Ну то у вас , а нас пиздатый и всяких марок на выбор
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:58:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440180 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не спорю. Я говрю за Украину.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В Европе и ейч другой совсем, трам думаю такой же как в Раше.
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У кого-то были во время или после трамадола панические атаки ? У меня вовремя приема была после прихода, не очень тяжёлая и прошла через час или два. А на следующий день, спустя сутки приема началась очень тяжёлая и долгая на часов шесть, и на следующий день тоже. Вовремя приема новых веществ у меня всегда панические атаки сейчас, но тут после, и так долго... Просто интересно, связанно ли это с трамадолом, так как после этого было подобное много с другими веществами, которые почти каждый день юзал в своё время, да и без веществ тоже. Вообще панические атаки впервые начались весной, и со временем учились до жути, так что решил пока на триттико сделать перерыв с веществами на месяца два.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Меня 5 таблов залдиара нормально держат весь день,это 165мг трамадола
Не знаю че там вас не прет,трам органика так ваще.200 мг и на сл утро еще ощутимо.
Это от всякой хуеты у вас рецепторы забиты,потому и не чувствуете
Не знаю че там вас не прет,трам органика так ваще.200 мг и на сл утро еще ощутимо.
Это от всякой хуеты у вас рецепторы забиты,потому и не чувствуете
zavar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну не знаю...мне на на 100кг нужно 400мг как минимум,а лучше 500👍(хоть озон,хоть орган.,хоть ретард т3(полтора года рецы чистые
кто сталкивался ,покажет трам в экспрестесте на опиаты?(только личный опыт плиз)
кто сталкивался ,покажет трам в экспрестесте на опиаты?(только личный опыт плиз)
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
У кого-то были во время или после трамадола панические атаки ? У меня вовремя приема была после прихода, не очень тяжёлая и прошла через час или два. А на следующий день, спустя сутки приема началась очень тяжёлая и долгая на часов шесть, и на следующий день тоже. Вовремя приема новых веществ у меня всегда панические атаки сейчас, но тут после, и так долго... Просто интересно, связанно ли это с трамадолом, так как после этого было подобное много с другими веществами, которые почти каждый день юзал в своё время, да и без веществ тоже. Вообще панические атаки впервые начались весной, и со временем учились до жути, так что решил пока на триттико сделать перерыв с веществами на месяца два.Ну на счёт панических атак это уже, чисто твоя личная особенность. Особенность именно твоей личности. Трам ( при чем, здесь мог быть не только трам, так же и бухло, и др. Тут уже без разницы) мог стать просто их катализатором. Вот например, у меня бухло срывает кабину, и я становлюсь жёстким соцеопатом, адреналин летит через уши, и меня рвет на подвиги ( даже на наряд пепсов по пьяни, в кабаке со стулом летел, за шо был жёстко опездюлин, и " мотал срок" в 10 суток). Вот мне пить нельзя, и это моя личная особенность. Так что, мозгоправы тебе в помощь.
Ну и второе... Ты же не думаешь, что ты хавал "легальный" трам. У нас, в Украине его штамповали чуть ли не в каждом подвале ( при чем хуярили так, что не каждый провизор мог отличить, отличали чисто по цене, он был гораздо дешевле) и что там нахуярили в тех патронах, один хуй знает, может мел, а может и побелка с потолка. Так что, травились, рыгали, белок ловили... А бывало что и левый трам дубасил так, что пару дней чичи открыть не мог, и даже на третий день ещё выхлоп ловил. Так что, как-то вот так...
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Не, это европейский. Я просто на всякий случай спросил, мало ли, может он какой-то гормон выделяет, большое количество котороого может вызвать паническую атаку. У меня они в принципе случайно бывали даже после транквилизаторов, лол. Выпил 0,5 мг алпразолама, словил жуткую паническую атаку на следующий день, потом пил по 6 мг в день и ничего. Недавно после бутылки пива даже, мда, хотя на следующий сильно набухался, и нифига.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
ну не знаю...мне на на 100кг нужно 400мг как минимум,а лучше 500👍(хоть озон,хоть орган.,хоть ретард т3(полтора года рецы чистыеНет конечно, не покажет. У меня через 2 месяца суд мед экспертиза ничего не нашла. А пил я и до 1гр доходил, с лирой вместе
zavar
- Неофит
- Оффлайн
-
ну за два месяца выйдет все,даже канабис... опиаты я слышал 5-10 дней можно обнаружить.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так, а зачем ты спрашиваешь? Если полтора года рецики чистые
orochi82
- Молчун
- Оффлайн
-
У кого-то были во время или после трамадола панические атаки ? У меня вовремя приема была после прихода, не очень тяжёлая и прошла через час или два. А на следующий день, спустя сутки приема началась очень тяжёлая и долгая на часов шесть, и на следующий день тоже. Вовремя приема новых веществ у меня всегда панические атаки сейчас, но тут после, и так долго... Просто интересно, связанно ли это с трамадолом, так как после этого было подобное много с другими веществами, которые почти каждый день юзал в своё время, да и без веществ тоже. Вообще панические атаки впервые начались весной, и со временем учились до жути, так что решил пока на триттико сделать перерыв с веществами на месяца два.Были и при том серьезные. Скорее всего от комбинации препаратов. Длилось это кино месяца 2 после первого эпизода. 3 месяца после этого был чистым обошел дохера врачей. Если нужно пиши в личку расскажу подробнее
zavar
- Неофит
- Оффлайн
-
полтора года без медленных,сейчас трам пытался начать с 250мг-мало,450-500норм.
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ну не знаю...мне на на 100кг нужно 400мг как минимум,а лучше 500👍(хоть озон,хоть орган.,хоть ретард т3(полтора года рецы чистые
экспресс тест снайпер - показывал точно положительный на морфин, с недавних пор у них и на трам в 10-ке есть.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
У кого-то были во время или после трамадола панические атаки ? У меня вовремя приема была после прихода, не очень тяжёлая и прошла через час или два. А на следующий день, спустя сутки приема началась очень тяжёлая и долгая на часов шесть, и на следующий день тоже. Вовремя приема новых веществ у меня всегда панические атаки сейчас, но тут после, и так долго..У меня ПА начались именно когда я сидел на траме. Самого никогда не подкидывало даже с овер доз. А вот друг, однажды у меня на глазах, упал в трясучке. После этого случая, у меня начались легкие ПА. Вкинусь например трамом и на тяге кажеться вот-вот язык заверну, да нифига (тьфу-тьфу) а ощущенияп рям вот вот в асфальт войду. Но самое жесткое было впереди, после спайсухи. ПА стали просто пиздец, JWH я юзал раз 10 в своей жизни, сразу понял что не для моей тушки развлечение. Потом небольшая система на солях - что еще больше ухудшило пложение. Теперь я моогу выхватить ПА от любых веществ.
Скорее всего у меня уже были предрасположенности к этой хуйне. Но основной вывод - что самый лютый пиздец начался после китайской химий, очень быстро и очень заметно. А на СО от лиры это все жарит Х100 сильнее
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
После солей и спайсов у многих моих знакомых кто какое то время употреблял, остались эти побочки, у некоторых годами не проходит, трам я думаю не причём.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам разве что на отмене может Па вызвать, во время торча вряд ли. Первый раз слышу просто
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
...по состригу ногтей и срезу волос, до полугода. Это официально по медицине.ну не знаю...мне на на 100кг нужно 400мг как минимум,а лучше 500👍(хоть озон,хоть орган.,хоть ретард т3(полтора года рецы чистыеНет конечно, не покажет. У меня через 2 месяца суд мед экспертиза ничего не нашла. А пил я и до 1гр доходил, с лирой вместе
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня только кровь и мочу брали, так как родители повели проверять. Может преступников так и проверяют
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)