enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1440151 раз)

Люций

Я в раше живу
Хз, что мне там насыплют я же хз, что бупр, что
мёд (особенно! Блин стандартный монолог //сука нету тут ни пол, ни трети грамма, я же с тобой даже на раскумар добазаривался, что ж ты за мразота то за такая???//)

Ты тоже слышишь эти голоса? :crazy:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Mаша

Машенька, солнышка, я в курсе, что тут у всех стажа даибиней

Мне правда очень плохо
Мне тоже( Это не подъебка была...

Кеноби

Ну попробуй чек взять, на три раза раздербанить

Люций

Да блин!
Я в сельской (очень-очень) местности
Я нимагу чек, я не могу мак,  у меня тут вообще жопа (анальная).
Маш, прости, если задел, я не хотел, правда.

Ты тоже слышишь эти голоса? :crazy:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Кеноби

Ну.... Тогда терпеть.
Ибупрофен и диклофенак немножко от боли помогают, но это пыль морская.

Соболезную, чувак

Кастет

Насчёт миксов трамадола с чем-то ещё  - 1 правило! пить таблетки(капсулы) трама первыми. 2 правило! между приёмом препаратов желательно выдержать паузу хотя-бы в течении одного часа.
Не стоит миксовать трам с прегабалином - трам вроде и чувствуешь, но прегабалиновая тяга перебивает весь кайф.
Лично я миксую трам, фенибут, клоназепам (в чистом виде одного трамадола лично мне мало, сказывается большой стаж употребления опиатов). Первым трам, через час фенибут. клоназепам можно и через 3-4 часа после приёма трама закинуть.
Кто спрашивал про микс с феназепамом - можно, но не переборщить главное с транками - сколько пить транков - всё сугубо индивидуально.
А самый лучший микс - это трамадол и потом каннабинол - со шмалью не нужно никаких других костылей.

Сказали спасибо: Дзен

Анальгин

вас запоры не мучают от него как с перца?

Кеноби

Да, может быть такое первое время, потом организм адаптируется со временем.

Радость

Так же как и чесотка... Эх бля скучаю по трамчику, до сих пор помню первые кайфы. Кстати некоторые и кушать спокойно под трамом могут потом. У меня никак не получалось, худел что пиздец, для всех знакомых стало показателем потом что я под трамом.

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Кеноби

Нормально я всегда ел под трамом.
А у тебя аппетит пропадал? Типо как от фена?

Радость

Да, ваще кушать не мог. Только пить, только под вечер когда трам отпускал садился кушать

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Странно, про отсутствие аппетита первый раз слышу. Я тоже всегда нормально ела под трамом.

Jedem das Seine.

barcik

Здрасьте. Ребят, перечитал последние пару страниц, из которых понял, что трам лучше ни с чем не миксовать... но блин, а если оооочень хочется.....В наличие-буприк, габа, фенибут... Особенно интересует микс с буприком, как оно? А так закинул габу (300 )и через два часа принял 300 трама..... неплохо, но не ярко! Хочется по-лучше.... А так сижу в последнее время на бупре и габе (баклофене). Между приемом трама и бупра выждал двое суток.

barcik

Извините есть не фенибут а пару колес фенозепама..... Кстати думал его (фенозепам)употребить с буприком. У кого-то есть опыт такого микса?

Falcon

У меня такая же история как у Радости
За месяц на траме легко могу скинуть 4-5 кг
Первая причина аппетита толком нет , вторая плотный хавчик перебивает тягу , не сильно но все же, третья это ни когда не кидаю трам на голодный желудок , сперва обязалово поесть, потом выждать часа 3 и уже вкидываться . Вот и получается 3 часа не ешь чтобы вкинуться и после первые 4-5 часов тяги не вспоминаешь о еде

Кеноби

Попробуй на голодный и минут через десять плотно поесть. Будет совсем не перебивать а усиливать.

Сказали спасибо: Solntse

KA

Народ,всем привет. Подскажите, реально ли спрыгнуть с помощью Залдиар.?? Доза не большая, но хочу сделать паузу, есть пачка Залдиар. Раньше никогда не встречал такие.
Сколько штук нужно закинуть для первого раза ?
Спасибо

Solntse

Все в нашем сознании

DELY

Енот Полоскунов

KA

Черный,доза маленькая, в основном шмыгал. Обычно прыгаю с Субиком, но сейчас нет, есть только Залидар, но раньше не встречал такое. Спасибо
Думаю , может хоть спать смогу, ну или чтобы меньше кумарило с этим Залидаром.
Он вообще безопасный ? Можно 2-3 закинуть вместе??
Плюс работаю - надеюсь смогу ходить на работу. В интернете - не нашел много инфы насчёт Залидар.
Сорри за Много Букв.

Сказали спасибо: Solntse