информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1512573 раз)

denaturat2

Самый охуенный Трамадол тот,который я хавал в молодости, ещё не имея большого опыта с настоящими опиатами. Те,кто уже близко знаком с метадоном вряд-ли прочухает трам. Та даже будучи в  системе на кодеине,я толком тот трам не чувствовал.

Сказали спасибо: Burial

Burial

Кароч вот в чем дело!!!! Я с корешом недавно приобрёл пакет трамадола органика, сотый.. И я, и кореш, жёстко сидели на всяком компоте, я на шире, электричке, семечке,на ацетилированном больше всего сидел до 17го года.. Метадон никогда не двигал, врать не буду, на кишку кидал, и то метадол, похожий на занакс таблу с фаской прямоугольник с округлыми углами.. А кент мой на мёде летел года до 22! Ща бывает соль колет. Я ваще не понял соль, это я называл сволочняклм от винта, эффект от соли)) первые 15минут ждёшь как от винта тягу, а потом Бааам!! Шизняк!! И торба, а утром депресняк как после полёта жёсткого.. Соль это шляпа для туристов... Не суть!!! И вот что я, что кореш мой, трамадол не ели года  с 2009,2010..когда там Янукович прикрыл всю эту богадельню, воот.. Да, простреливать разовыми акциями паратарал, да залдиар, но, реже чем хотелось... И вот, торчим мы, прет, базара нет, трамадол этот, но нет эффекта эйфории, дурняка, жары, что бы пар шёл как раньше, наоборот порой даже прохладно под ним, хочется одному что ди загаситься, пожелать что то, какой то сентиментальный трам.... Меня залдиар лучше брал, чем органика или озон.. И не сказать что бы я вылизал рецепторы чем то опиатным до этого.. Баклажаны жрал почти год до августа лета 2024 ... Ну ебаный рот.. Мой третий кореш который после закрытия трама кроме травки и алкашки ничего не вкушал так же сказал что какой то слабенький, всегда хочется ещё и ещё, даже если хорошо прикурить хэша есть чувство пустой скамейки.. Есть и те кому что не дай, палец вверх и глазки пуговки.. Но ептель моптель, если я съел грюненталь или стироловский, или фармак, хотя за столько лет эти фабрики возможно тоже сдали позиции, кароч, есть же где то тот самый, горячий как теплотрасса

Shvarts1976

Тебе сколько годиков друг?Думаю явно не 16 когда первый раз закидывали трам и реально плющило.Ты ,как и я переел столько прущего дерьма за жизнь, так что трам сейчас как мятная конфетка.У меня примерно похожее:паратрал свободно можно купить в аптеке,я его отбиваю и с утра перед работой с лирикой .Такое себе,на 3 с минусом.На безрыбье и рак рыба.Ранее был кратом,от него реально садило зрак в точку,он пригребал, но его как знаешь запретили,хуево.Мне зашел модафинил с лирикой 300 на 450,утром и до вечера бодряк.

Сказали спасибо: denaturat2