информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1574673 раз)

Goldenram

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый ! В руки попало около 30 ампул по 2м/г трамадола, подскажите, как не ударится в дуба с ним ? 😂 и можно ли не колоть а допустим пить?

Fm11

Вечер добрый ! В руки попало около 30 ампул по 2м/г трамадола, подскажите, как не ударится в дуба с ним ? 😂 и можно ли не колоть а допустим пить?
Да, вполне можно пить, мы его ми пили раньше, мне жидкий больше нравился чем капсулы.

Сказали спасибо: denaturat2, Goldenram

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12521
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Голд. Уколишь по булке, слабовато нагребёт.
Уколишь в Вену, станет плохо. В Вену не нужно - поверь.
Пей и только Пей, и будет тебе счастье.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Goldenram

Кастет

Голд. Уколишь по булке, слабовато нагребёт.
Уколишь в Вену, станет плохо. В Вену не нужно - поверь.
Пей и только Пей, и будет тебе счастье.
с какого перепугу по булке слабовато нагребёт? по булке там биодоступность близкая к 100% - фсё оно норм нагребает - я хз, кто это придумал, шо по булке не нагребёт или слабее и трам нужно только пить. имея жидкий - всегда его колол.

Сказали спасибо: Petrik, Goldenram

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2406
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Слабо, Константин,слабо! Проверено лично миллиард раз, да и многие знают, что Ампульный трамадол, как не парадоксально, но лучше пить!!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik, I C E, Goldenram

janedl

Подскажите. Так вышло, что нашел типо капли трамала в фунфырике, написано Трамадол гидрохлорид, там все на немецком написано,перорально которые, правда просроченные. Пробовал кто нибудь? Сколько его жрать для прухи надо ? Чёт я покапал раз пять через краник на фунфырике , ваще ноль. П.с А я вот ещё колесо медика вчера шарахал, глушит мед ?

Вообщем, вроде как по инструкции накапал где-то180-200мг, чёт ваще ноль, сьел через мин 40 габану 300 и через часик проблевался,хз или от трамала или из-за того,что бухал вчера. А метал может глушить если я пару дней назад его шарахал? Чёт ну ваще нет прухи,мб больше капать надо, но стрёмно как-то.В середине нулевых хавал  минимум по 5 таблов красно-белых и зеленых,так прям ваще по кайфу было, а это чёт хз.

Кастет

Слабо, Константин,слабо! Проверено лично миллиард раз, да и многие знают, что Ампульный трамадол, как не парадоксально, но лучше пить!!!
проверенно мною лично 10 миллиардов раз и не так давно - вроде ты знаешь. что мне его выписывали и не один год подряд. и его лучше колоть!!!
но не по вене - там да, можно споймать нездоровую шляпу в виде бэдтрипа.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, ты ведь понимаешь, что 10 милиардов, гораздо больше, чем 1 милиард?
Похоже он всё таки прав..)

Сказали спасибо: Opiyshnik

Кастет

Андрей, ты ведь понимаешь, что 10 милиардов, гораздо больше, чем 1 милиард?
Похоже он всё таки прав..)
Та хули с вас, наркоманов, взять - вы ампулы пьёте, а таблэтки колите -  :dntknw:

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Petrik, I C E

Petrik

Он даже прет лучше если его не колоть особенно ВВ

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

ЖЭКа

Колол я и по вене и по булке,тож самое,прихода нет естественно,снимался с ширки,ниче не було,вколол,две или три ампулы,подснялр,отработал смену

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Petrik

Лютая тошнота ад до ригачьки вот и весь приход, меня первый раз как колол в вену такая судорога схватила шо машинка улетела нахуй

Сказали спасибо: denaturat2

Burial

Да! Кто вв ставит от выхлопа сразу проблевываются многие, если гнать не мало то это естественная реакция. Я ваще не слышал что бы его вв двигали, внутремышечно вроде на упаковке пишут, а так то жидкий лучше по кишке дать! Ничего не потеряете, лишь приобретете

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2406
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Трам не годится ни ВВ ни ВМ,рвзве что может, для каких то особых манипуляций? Короче я не лепила, но знаю наверняка,что лучше выпить его

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен. Для игЛоманов трамадол - Лютый облом)

Кирилыч

Для прегабалиновых  тоже облом если не вместе с прегой.

Кастет

Трам не годится ни ВВ ни ВМ,рвзве что может, для каких то особых манипуляций? Короче я не лепила, но знаю наверняка,что лучше выпить его
вот двадцать лет назад я тож так рассказывал всем - шо трам если, то только пить, даже в ампулах. а потом прилёг в больничку - инфекцию. а у нас инфекция для избранных пациентов была не в городе, а в селе одном. ну и там я, пользуясь случаем, рассказал, шо меня кумарит не по деццки - привели ко мне психиатра, Николай Николаича - так тот наркомэнов не лечил никогда, да и ваще дохтур шо нада - и он мне назначает по две ампулы трамадола и по две ампулы сибазона три раза в сутки. пришлось колоться - и тут я прозрел - тот трам по мышце меня втарабанил не хуже, чем капсулы по кишке. после этого я трам если в ампулах попадается - только по мышце. там хоть десятку коли - норм. не больно и не остаются шишки.
Да! Кто вв ставит от выхлопа сразу проблевываются многие, если гнать не мало то это естественная реакция. Я ваще не слышал что бы его вв двигали, внутремышечно вроде на упаковке пишут, а так то жидкий лучше по кишке дать! Ничего не потеряете, лишь приобретете
двигал вв разок - хуета. дисфорит сильна. а так его вв в исключительных случаях и вводят медленно. скорая там если и травма какая-та

Сказали спасибо: Petrik

Burial

Вопрос, пацаны, ел пару недель фенибут, третий день трезвых, если закину мг300 трамадола, не будет побочек? Как после бакла например когда я его поел плотняком несколько месяцев а потом вкинул трама, думал сбиться, а стало еще хуже, давление падало, дышать нечем, и чувство что скорую вызывать нужно. Две недели фенибута не повторят такой исход если закинусь трамадолом сегодня? Спасибо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что всё будет в норме.
Переживаешь? Кинь вначале 200.
Хотя и 300,это такая себе стартовая доза. Ей в пору догоняться) .
Бакл хоть и схож с феником, но он точно полайтовее будет во всех отношениях.
Кофе потом выпей, дабы давление приподнять.
Потом дашь знать, как всё прошло.

Burial

Христос Воскресе! Братья, сестрички! Берегите друг друга! И свое здоровье, храни вас Бог!

Я сегодня ходил утром святить куличи, вернувшись были мысли, прилег и поспал тройку часиков, и перебило. Не время значит, заодно и здоровье подтяну на тройку дней, а может и до завтра) сегодня воздержусь