Я не знаю кто там не отправляет! Бхах)))
Но вот прикинь, возьмем тот же же аптекарьшоп-
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Вон там под названием цифра -40 000 сделок на гидре, средняя сделка на гидре 4500руб
То есть через карман магазаоколо 3 миллионов доларей прошло-и кладами и отправками...
Скажи мне-ну накуй им какого то человечка гдето из ебеней на тысячу-другую... даже гривен
кидать неотправлять? Чтоб потом этот обиженый по всем веткам срал ядом-клиентов отбивал?
Ну эт такая себе... типа конспироложество
Не находишь?
Конечно магазы надо с аккуратностью выбирать..
Но если цена нормальная( а не заманушечный дешман) , магаз российский( с украины много дешового типа бывает, но на границе сто пудов выпалят...даже если отправят
)
То риски минимальны... но на дропа конечно надо ибо нехуй делать примут!
Почта сейчас это отмершийвид распространения!
Наглухо!
Почтой ( вернее транспортными компаниями)в разобраном виде можно-типа предпрекурсоры! Я на тот же меф на100грамм покупал с масквабада-все заебись от баера пришло... и дропа не приняли и вопросов не было пони-экспресс был.
Сапр я в который раз тебя прошу вырезай цетату на которую отвечаешь не надо все копировать! Если ты отвечаешь следом то вообще цитировать не надо. Если ты не понимаешь как спроси. В противном случае это может приравниваться к флуду.
Я блин офигеваю если честно от этих правил! Вы что в натуре место на сервере экономите??? Тут так то одной картинки по весу хватит чтоб на этот вес анну каренину перепечатать!
Я реальноне не догоняю-в чем смысл?