Ну то что надо уходить в перерыв это да, просто каждый по разному. Я на сухую всегда прыгал. Хотя с трамом такой прикол был, типа если 500мг доза, то перерыв 2 дня, и спокойно 250мг кидал. Было збс, ровно 50% за два дня скидывал. Бляяяя трам + трава. Сука, слюни потекли)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:50:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439958 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мне этим трам и нравится,что 50% дозы скидываеш и пошел на снижение,и никакого дискомфорта до нуля.Как отменил,пару дней может сна не быть и чуть чуть подкручивать,совсем децел,Необутин убирает в ноль и ты свободен.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Мне этим трам и нравится,что 50% дозы скидываеш и пошел на снижение,и никакого дискомфорта до нуля.Как отменил,пару дней может сна не быть и чуть чуть подкручивать,совсем децел,Необутин убирает в ноль и ты свободен.У меня после отмены трамадола наоборот сна перебор, спать могу по 12-14 часов и всё равно невысыпаться, я так неделю в спячке провёл на кумарах.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
абстинентный синдром от опиатов может протекать или с повышением давления или с понижением. У тебя. скорее всего, на СО пониженное давление и как следствие спячка.Мне этим трам и нравится,что 50% дозы скидываеш и пошел на снижение,и никакого дискомфорта до нуля.Как отменил,пару дней может сна не быть и чуть чуть подкручивать,совсем децел,Необутин убирает в ноль и ты свободен.У меня после отмены трамадола наоборот сна перебор, спать могу по 12-14 часов и всё равно невысыпаться, я так неделю в спячке провёл на кумарах.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вот я тоже сплю на кумарах.
Проснулся, посмотрел, лег спать. И в гробу я видал вот это вот все, пока меня не попустит. Бывает и не сплю какую-то одну ночь, но это не точно.
Проснулся, посмотрел, лег спать. И в гробу я видал вот это вот все, пока меня не попустит. Бывает и не сплю какую-то одну ночь, но это не точно.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
На кумарах от субика сплю, но мало, 4 часа, плюс/минус, а вот от трамадола как медведь впадаю в спячку.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Эх, завидую спящим)))
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
Eliaz86
- Гость
Сны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д кино
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет, от трамадола очень сильно начинает клонить в сон спустя несколько часов после приема, сложно терпеть. Можно ли помешать трамадол с чем-то, чтобы не клонило в сон, но чтобы микс получился безвредный и безопасный?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Сны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д киноКак ты можеш на кумарах заснуть,я не представляю даже,крутит же пиздец жестко.
Всем привет, от трамадола очень сильно начинает клонить в сон спустя несколько часов после приема, сложно терпеть. Можно ли помешать трамадол с чем-то, чтобы не клонило в сон, но чтобы микс получился безвредный и безопасный?А сколько ты мг.его его жреш?
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
По 300 мг в основном
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Пей меньше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д киноПод баклом еще красивее,там целые фильмы.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
В которые ты потом ещё и веришь)и всем говоришь что это реальность. У меня так было, нёс бред
Кастет
- Старожил
- Онлайн
-
Всем привет, от трамадола очень сильно начинает клонить в сон спустя несколько часов после приема, сложно терпеть. Можно ли помешать трамадол с чем-то, чтобы не клонило в сон, но чтобы микс получился безвредный и безопасный?есть один проверенный способ - приходишь с трамадолом ко мне, я выпиваю трамадол, завариваю кофе побольше для продолжительной беседы (шоколад, вкусные печеньки прилагаются) и рассказываю тебе о вреде употребления ПАВ и к чему это приводит на собственном, горьком опыте. После кофе с лекцией тебя и в сон не будет клонить, и желание экспериментировать с изменением сознания с помощью опиатов пропадёт.
Работать и заниматься боевыми единоборствами - это лучше, чем потом остаться без работы и без здоровья. Расслабиться раз в неделю, да ещё и с помощью опиатов - плохая затея. Познакомься с девушкой - хороший, качественный секс поможет расслабиться.
Наверное, кто долго на бакле висит не просто фильмы видит, а сериалы целиком за ночь просматривает )))Сны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д киноПод баклом еще красивее,там целые фильмы.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д кино
А у меня после трама сонный паралич регулярно случался. Вот это реально стремная тема.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
++, через год прошёл, почти ровно через год. Был пару раз, потом просыпался как будто война. Хз, может че то защимил, но чувство поршивое потом весь день. Ща норм
Eliaz86
- Гость
Рамзес в первый день сплю когда только накатывает кумар и в этот день сны такие прикольные. Потом уж не уснуть правда.
Научись не бояться, в сонном параличе можешь увидеть осознаные сны а это очень крутой експириенсСны на трамовых кумарах такие яркие, красивые и в тот же час жуткие , запоминаются хорошо,Как 4Д кино
А у меня после трама сонный паралич регулярно случался. Вот это реально стремная тема.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)