enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 219851 раз)

Brodyaga

Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #1420 - 22 Дек 2024, 10:06:07

Можно и подбанчить , но я свои грибы дешевле 1000 за 50г не продам))) она рабочие реально потому что от дозировки 10г магазинных попадал только в осознанные сновидения, а от этих попал в реанимацию на вязки, руки, ноги , грудак завязали катетер в шляпу, и вроде не много съел но стал не адекватным , увечия себе мог нанести не хилые , если родные скорую не вызвали, но меня как привезли в больницу уже попустило, и я был в здравом рассудке, зачем я им добровольно дал себя привязать и катетер в шляпу засунуть хз, при чем это от красных. Пантерных тоже мне насобирали , но совсем не много грам 50

Сказали спасибо: trezvui

Gashish

Ответ #1421 - 25 Янв 2025, 13:03:50

Здравия всем! За микродоз мне вот что говорили (пару капсул с утра):
- энергия, бодрость;
- намек на психодел-трип (именно просто намек, типа около-около);
- творческая мотивация.
- улучшение настроения, меньше заморочек.

А у вас все так?

- я на лирике
- как слезть с лирики
И я был во всех этих группах, а сейчас на габ-не +ад.

Я зависимый пиздец. Была бы моя воля, я бы жил на мете, закуривал грибами с гашишем и снимался бензами с мдма бля.

Но мне, как и большинству, не позволяют обстоятельства так. Да и сдохнуть в таком говне через 5 лет - неприятная перспектива.

А для меня любой наркотик - путь в систему с последствиями (рц, дурка, про закон помним, смерть).

Поэтому что делать? Лирика, габапентин... Что еще?..

Алкоголь? Алкоголь (простое пиво) приводит меня в треш-состояние "похуй когда черти носят" . Это тотал аут по всем сферам, путь на помойку, и при этом так кайфово, что хочеться прибухнуть постоянно. Я из-за этого боюсь начинать нормально жить, с людьми серьезными встречаться. А я это могу. А я бобсь, что потом на радостях уйду далеко-далеко в андеграунд своей крыши и будет непоправимо стыдно.

Че это я тут разошелся? А че, тема пустая, народу шаром покати. А это странно и показатель.
Ведь что может более здраво (со снижением вреда) заменить лирику в теории, как не (гамк-эргический) мухомор?
А вилимо вот и ответ, что для нарка это шляпа. Увы.

И хоть я всю жизнь борюсь за снижение вреда, поэтому на жестких системах никогда не был, однако я по настоящему зависим от пав до мозга костей. И самое худшее, это это гребаный алкоголь, который столько трудов над собой может на раз-два превратить в страшный и вонючий тихий невыразимый кошмар.

И есть врач, который лирику мне выпишет спокойно. Но вот это уже зависимость так зависимость. А гарантии от алкоголя все равно нет, вообще. Гарантия мне только фен. А фен для меня - билет в один конец.

Бля я просто пишу и пишу, а читать никто не будет.

« Правка: 27 Янв 2025, 17:43:32 от Gashish »

Сказали спасибо: recticel, Хрюш

Кайфурик

Ответ #1422 - 16 Фев 2025, 11:15:30

Чуваче, мхм працює краще всього соло і з бажанням налагодити своє життя. Є варіант коли день починаєш з мхм, а під вечір коли вже "мікросхеми горять" вживати коноплю. Через деякий час конопля набридне(в ідеалі 😉). А ще десь через три місяці можна і на повну чистоту спробувати

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Kom

izabella

Ответ #1423 - 18 Фев 2025, 10:54:06

Чуваче, мхм працює краще всього соло і з бажанням налагодити своє життя. Є варіант коли день починаєш з мхм, а під вечір коли вже "мікросхеми горять" вживати коноплю. Через деякий час конопля набридне(в ідеалі 😉). А ще десь через три місяці можна і на повну чистоту спробувати
Конопля це наркотичне днище

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12207
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #1424 - 18 Фев 2025, 11:06:18

Подъедал мухи, вместе с Кратомом. Действие мух вообще не понял..
Давал товарищу , он говорил что грибы отменные. Видать и правда их надо на свежую голову принимать...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom

Kom

Ответ #1425 - 18 Фев 2025, 13:02:54

Я про це пишу вже давно.
Тут були унікали що "відчували як потрібно" на купу лірики ще й будучи у торбі на ній.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Кирилыч

Ответ #1426 - 18 Фев 2025, 23:16:21

Видать и правда их надо на свежую голову принимать...
на(  кумарах ) от прега - замечательно работает мух _ даже подпирает так стимно что бегом по делам делаешь..

Сказали спасибо: izabella, I C E

izabella

Ответ #1427 - 19 Фев 2025, 09:28:44

Видать и правда их надо на свежую голову принимать...
на(  кумарах ) от прега - замечательно работает мух _ даже подпирает так стимно что бегом по делам делаешь..
Мне на организм на/либо на синдромах отмены не действует, обычно он веселит и спать хочется а так ничего
Организм кумарит после 3дневного баклофена, уже не принимает его, за годы рецепторы ушатаны…
А на чистый да, да даже на ту/после преги  нормально
Просто прега не такое злое вещество
Не было бы от него таких неприятняхн СО может и пила бы, но рабыней преги тоже не хочется быть

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Кирилыч

Ответ #1428 - 19 Фев 2025, 22:40:21

Мух_ это же природный баклофен - действие в целом схоже.

Сказали спасибо: izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12207
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #1429 - 19 Фев 2025, 23:54:51

Да ну) я его ложками ел, в то время, как товарищ принимал треть чайной ложки, и не фига... В то время если кидал баклу становился неудержимым проказникам. 😅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

deadgardener

Ответ #1430 - 25 Фев 2025, 09:08:28

Конопля це наркотичне днище
Изабелла выздоравливай

Мух_ это же природный баклофен - действие в целом схоже.
Ну это не совсем так...бакл это гамма аминомасляная кислота, ебет ГАМК рецепторы очень люто, мусцимолл структурно и свойственно другое вещество, но ты прав, действует на ту же ГАМК систему и если ты её подпортил, то не надо себя обманывать рассказами "духовных гуру практиков" про натуральность и доброту грибов, на физиологическом уровне действие происходит, а не на ментальном...так что побочек будет в порядке от мух, хоть и не столько как от бакла...я пробовал микродоз три дня по 0.5г красных утром и вечером и сразу понял по состоянию: бля, да меня же прёт как от бакла, решил прекратить и получил синдром отмены, понял что мухоморы не для меня, а всё возвышенное состояние которое под ним описывают дураки из тик-тока, говоря про "этот гриб тебя выводит на новый духовный уровень" является ни чем иным, как обычным наркотическим кайфом,связанным с влиянием на ГАМК рецепторы (отключение тормозов и ща счёт этого дофаминовый кайф)

Сказали спасибо: Кирилыч, recticel, izabella, I C E, KievTramp