Смотря какую дозу принять))
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 08:11:10
Тема: Мемантин (Прочитано 14883 раз)
Brodyaga
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 280
-
Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнение
Dogezilla
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнениеХорошо помогал снять СО от Преги? Для начала сколько пить, не более 10мг? И по сколько Сульпирид пил на отмене? У меня к примеру первый день, как лучше.
Brodjga
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 610
- каждому своё
-
10 утром 10 под вечер. Первый день снимает на все 100%. А дальше легкий отходняк, если не заморачиватся а уйти например в работу с головой то вообще заебись. На ночь дней 5 для уверености квет, И ВСЁ.
Lynx
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 201
-
Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки
Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки
Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)
Dogezilla
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
На ночь не будет стимулировать и вызывать безсонницу? Сульпирид хочу добавить, не стоит?
Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)никотиновые ацетилхолиновые рецептпоры активируются в ответ на антагонизм - эту информацию откуда узнавал? Ибо я нигде не видел что б где то писали что мемантин воздействует на эти рецепторы
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки