enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мемантин  (Прочитано 14883 раз)

Васька

Мемантин
Ответ #80 - 05 Июл 2025, 19:56:49

Ни на чё,это сложно назвать прухой

Сказали спасибо: Кирилыч

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #81 - 06 Июл 2025, 03:38:26

Смотря какую дозу принять))

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Brodyaga

Мемантин
Ответ #82 - 06 Июл 2025, 10:33:12

Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнение

Dogezilla

Мемантин
Ответ #83 - 06 Июл 2025, 11:25:08

Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнение
Хорошо помогал снять СО от Преги? Для начала сколько пить, не более 10мг? И по сколько Сульпирид пил на отмене? У меня к примеру первый день, как лучше.

Brodjga

Мемантин
Ответ #84 - 06 Июл 2025, 11:33:53

10 утром 10 под вечер. Первый день снимает на все 100%. А дальше легкий отходняк, если не заморачиватся а уйти например в работу с головой то вообще заебись. На ночь дней 5 для уверености квет, И ВСЁ.

Сказали спасибо: Dogezilla

Lynx

Мемантин
Ответ #85 - 06 Июл 2025, 11:40:10

Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки

Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)

Сказали спасибо: Kom, Кирилыч, Dogezilla

Dogezilla

Мемантин
Ответ #86 - 06 Июл 2025, 17:17:28

На ночь не будет стимулировать и вызывать безсонницу? Сульпирид хочу добавить, не стоит?

Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки

Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)
никотиновые ацетилхолиновые рецептпоры активируются в ответ на антагонизм - эту информацию откуда узнавал? Ибо я нигде не видел что б где то писали что мемантин воздействует на эти рецепторы

« Правка: 10 Июл 2025, 14:23:33 от Kom »