enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Снятие физической ломки без боли инструкция! (трамадол, героин, фентанил)  (Прочитано 2781 раз)

GrumpyWolf


Всем привет! Мой рассказ будет о снятии ломки с опиатов (трамадол, героин, фентанил) самостоятельно и можно сказать, что боли не будет практически вообще в данной ситуации.
Немного предистории:
Сразу скажу, что этот вариант разработан лично мной. Я опиатный норкаман с 20летним стажем, бывшим стать у меня не получилось, так вся эта движуха с расскзами о чувствах каждый день и прочая ихняя хрень не для меня.
Люди, которые туда ходят меня не устраивают вообще, так как я не считаю себя одним из них, по ним видно, что  им похуй до тебя и твоих рассказов. В христианском центре я был тоже, ну что сказать это пиздец, я выдержал три месяца там и уехал. В городе Вильянди в Эстонии есть один центр, я проходил там программу реабилитации, там действительно помогают протрезветь и увидеть жизнь немного с другой стороны. Там помогают справится именно с психологическим аспекстом тяги, как с ней справляться меня научили именно там за 9 месяцев полной программы, после нее я был трезвый и не употреблял ничего 3года, даже алкаголь не употреблял.
У меня были перерывы в употреблении  и по 9лет, ну как перерывы, я употреблял что-то другое вместо опиатов калеса, траву, кокаин. У меня хорошее высшее образование полученное в Европе на английском языке. Мне легко найти хорошую рабуту, я не выгляжу, как наркоман все кого я встречал именно так и говорят и не верят моей истории, которая на данный момент является правдой. Я даже стоял на субоксоновой(бупренорфин) програрмме три года и слез с него самостоятельно, но это немного другая история.
Вообщем не обязательно писать о себе, людей интересует есть ли безболзненный способ снять физическую ломку, то я могу сказать на 100%, что он есть. Обязательно предупрежу вас, что если у вас все получилось по моей инструкции, то это не значит, что вы победили и так можно делать всегда, поторчал спрыгнул, поторчал спрыгнул, такого быть просто не может. За кайф придется заплатить. Кто действительно знает, что такое опиаты и дикий торч, тот поймет о чем, финал и дно всегда будет плачевным, главное вовремя тормозить.
Я укажу цены на момент написания статьи в евро, так как нахожусь и живу в Европе.
Дата конец 2018 года.

Я сорвался на фентаниле, после 3ех лет трезвости и проторчал 3 месяца, дольше поторчать бы не получилось, так как цена одной фитюльки на данный момент 25евро и мне их нужно было в день три, четыре. И потратил я за это время около 4000евро, такая плата за мой косяк.

Не буду вас парить фигней, вот та инструкция:
Поход к психиатору 40евро, семейный тоже может выписать, но обьяснить ему зачем вам сложнее, мы выписываем диазепам и габапентин. Тамже вы можете выписать трамадол, встать на метадон или субитекс, но этот вариант означает, что вы попали в вечную систему с бесплатным наркотиком от государства, который очень быстро превратит вас в зомби и раба. Если предложат выписать лирику, отказываемся, от нее очень много побочных эффектов, галюцинации и тоже симптом отмены, что нам вообще не надо.

Ну и дальше нам нужен метадон, найти его вообще не проблема, так как на эти программы замещения сейчас в европе ходит каждый второй торчек, 100мл купить можно за 10евро.
Получить метадон через программу заместительной терапии, через психиатора не получится, так как у них другие правила и в вас сразу вольют 100мл метадона за раз и будут лить еще долго и много.

Нам необходимо:

Вообщем диазепам 20х5мг будет достаточно.
Габапентин 30х300мг тоже.
Метадон жидкий 30мл, таблетки тоже пойдут но не знаю, как с них мерить дозу.
Я мерил шприцами 10мл и 2мл.

Это классическая лестница, я назвал ее неделька, так как длится основная ее часть ровно 7дней.
Сразу скажу, что первые три дня будет не комфортно, но это ничто по сравнению с кумарами от фентанила и в данном случае вы будете спать, это огромный плюс.
Если у вас есть работа, то это просто офигенно, загасится на работе до вечера, устать и домой спать.
Просто довольно тяжело просидеть дома и не делать ничего, мысли тяги могут сбить тебя с плана и утащить обратно в торч.


День первый.
Просыпаемся 7-9утра, пьем 10мл метадона, запиваем водой, кружку чая сверху.
Диазепам пьём чтобы достичь спокойствия, а не для кайфа. 5мг
Через час чувстуется, как все становится нормально, но к трем четырем часам начинаешь чувствовать дискомфорт, сразу допиваем 5мл метадона, если на работе, то лучше взять с собой , чтобы не сбежать оттуда.
Дальше все будет ок, вечером в 10-11 пьём 5мг диазепам и просто ложимся спать.

День второй.
Пробуждение не очень, да и сама ночь тоже, так как она первая. Сразу встали 8мл метадона пол талетки диазепама 2.5мг, вода чай. Если вдруг к вечеру станет не очень допиваем 2-3мл метадона и 5мг диазепама. По себе скажу, что я не пил я выпил 8мл за день и вечером 5мг зепам и спать. Мне повезло, что по графику я работал первые четыре дня и время думать о тяге у меня не было.

День третий.
Просыпаемся уже лучше чувствуем себя намного увереннее в своих силах. Сразу 5мл метадона, вода, чай. Зепам не пьем. Диазепам только перед сном 5мг. Вообшем то все для третьего дня.

День четвертый.
Проснулись 3мл метадона, вода, чай, вечером зепам пол таблетки 2.5мг на ночь.
День прошол все ок.

День пятый.
Проснулись 2мл метадона, вода, чай, вечером зепам пол таблетки 2.5мг на ночь

День шестой.
Проснулись 1мл метадона, вода, чай, вечером зепам пол таблетки 2.5мг на ночь.

День седьмой, конец недельки.
Проснулись 0.5мл пол миллилитра метадона, вода, чай, вечером зепам пол таблетки 2.5мг на ночь.
В середине дня я добавил габапенитин одну таблетку и одну вечером.

Неделька кончилась тут дальше мы отменяем метадон.

День восьмой проснулись уже не чувствуется побочек и дискомфорта.
Проснулись габа 1таблетка, вода чай тут уже понятно. Просто пьем габу три раза за день.
Вечером четверть таблетки диазепама 1.25мг.

День девятый.
За день можно выпить либо две, либо три габы. Я  пил 2 и на ночь 1.25мг зепам.

Тут я думаю надо сказать, что если есть возможность купить банку мультивитаминов, то покупаем и воду в 5л бутылках. Добавляем витамины каждый день и по 2л воды выпивать обязательно. Я покупаю спортивную воду сразу с нужными витаминами, важные для нас это B6, B12, остальные тоже пойдут так, как нехватка витаминов в теле есть.

Самое важное тут действовать согласно плану, любое употребление опиатов обнулит ваши действия и повторить лесенку можно будет только через неделю, за это время  выветрится метадон. Тут ошибок делать никак нельзя, так как финал будет плохим.

Ну тут дальше понятно уже, что делать. Мы уменьшаем все до нуля в течение второй недели, в финале выходим сухими из воды. Наша задача была снять физ ломку без боли и мы это сделали. За все дни я чихнул один раз и у меня не было соплей, и никаких болей в суставах. Дальше психологический аспект, тут уже кто, как будет справляться. Поход к психологу, зал, бассейн, вообщем ищем занятие чтобы сбить тягу, любая активность ее убивает. Даже если нет настроя делаем что-то, тупо делаем и все иначье тяга утащит вас обратно. И не разводите себя на том, что можно так снять ломку каждый раз, это лож! Вы по любому где-то накосячите и финал будет метадоновая программа по жизни, я знаю, что такое ломка от метадона, сам когда то стоял на нем, но недолго, кумар от него это ад.

Что я могу вам 100% сказать, что выше описанное, проверено лично мной и это работает, я сейчас снова трезвый и в меня вернулась жизнь! Удачи в вашей борьбе!
 
« Правка: 07 Ноя 2018, 14:56:46 от GrumpyWolf »
 
Сказали спасибо: ILUXA, Всем Всем Всем, Kom, Dimas077, Hellen

Hellen

 
 

USSER


Спасибо за метод. Может кому то и поможет. Для меня проблемы спрыгнуть никогда не было, проблема как трезво жить.  Напиши еще когда будет вдохновение как с субика спрыгнул для меня это будет интересно почитать.
 
"Колешься не закалывайся."
 

DELY


понап исал хуйни такой что пездец,где тебе среднестатистический нарк это все возьмет,А?
это у вас там в европах диазепамы с метадонами,а у нас на труксале с карбамазепином все боль ше кумарятся.
умник блять.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 
Сказали спасибо: Dimas077, Blink182, Заебавшийся

Dead


На Украине препараты Диазепама приравнены к наркотикам, только по рецептам, "розовые" бланки (рецепт на наркотические вещества). Торговые названия препаратов с действующим веществом Диазепам (Diazepam):
Апаурин
Валиум Рош
Диазепабене
Диазепам
Диазепам Никомед
Диазепам-ратиофарм
Диазепекс
Диапам
Реланиум
Релиум
Седуксен
Сибазон
Сибазон-Ферейн
Сибазона раствор для инъекций 0,5%
Сибазона таблетки
Сибазона таблетки, покрытые оболочкой, для детей
Если есть знакомый врач (невропатолог, психиатр, нарколог) - попросить выписать такой рецепт :)

P.S. И кстати про "В городе Вильянди в Эстонии есть один центр" это бесплатный социо-психо ребцентр на 23 человека, очередь на то, чтобы попасть туда, растягивается на 2 года  :good:
 
 

Vladimir


Это не наши методы :grin:,недельку перекумарится это хуйня,тут каждый по сто раз так делал,и целая методика с метадоном!,диазепамом,нахрена ещё габы не пойму?,просто вызывает улыбку.Вот как с многолетней метадоном торбы вылезти безболезненно и быстро было бы более интересно.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 
Сказали спасибо: wolfson

Rizo


Если есть знакомый врач
Ключевое слово, в этой писанине.Если его нет, остальное бесполезно.
У меня его не было и нет к сожалению,но  прыгал я с ул.камня очень просто, вообще без ничего, лесенкой,просто увеличивал время между приемами, а дозу с каждым разом уменьшал,и тоже довольно комфортно бросил.
 
Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.
 
Сказали спасибо: Titan

GrumpyWolf


Эстония, Латвия, Литва.Там до сих пор кодеин в аптеках без рецепта. Диазепам, трамадол и габу выпишет даже семейный врач, необязательно к психиатору в накркологичьку ехать. Я  понимаю, что для России это не вариант.  С метадона спрыгивать тяжело, но можно. Самый оптимальный вариант спрыгивать с него пересесть на субоксон и с него прыгать через месяца 2, деведя дозу субика до 0.5мг в день, боли будет мало той же габой ее можно снять. Я когда с субика прыгал не спал 21один день, это было не очень приятно. С метадона ломался еще в 2000 году, кода никто толком не знал чем помочь наркоману, кроме транков у меня ничего не было и это был лютый двух месячный ад.
 
 

Rizo


Эстония, Латвия, Литва. Диазепам и габу выпишет даже семейный врач,
У нас(Украина) диазепам(сибазон) только по красному рецепту, и чтоб выписать его, нужна маза.Габа спокойно в аптеке,да только на хрена она не пойму.
 
Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.
 

GrumpyWolf


Габа действет, как и лирика(прегабалин), она слабже чем лирика, побочек нет, отмены нет, она от спонтанных болей, снимает остаточную боль от опиатных кумаров очень хорошо и настроение поднимает, я с нее и сплю без кошмаров.
 
 
Сказали спасибо: wolfson

Rizo


Дело в том что мне лирика к сожалению не зашла, не мой преп., только хуже было,кумар вообще не снимало, вот такая хрень (.
 
Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.
 

RIMMA


Дело в том что мне лирика к сожалению не зашла, не мой преп., только хуже было,кумар вообще не снимало, вот такая хрень (.
Мне лирика кумар снимала только в миксе с бифреном и ибупрофеном.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

wolfson


Габа действет, как и лирика(прегабалин), она слабже чем лирика, побочек нет, отмены нет, она от спонтанных болей, снимает остаточную боль от опиатных кумаров очень хорошо и настроение поднимает, я с нее и сплю без кошмаров.
согласен. габа менее агрессивная. чем лира и мне заходит хорошо и мягко . но зависит от силы кумара. конечно
на остаточных кумарах- габа- самое оно . имхо
настроение и сон поправляет и держит ровно ! и аппетит тоже. кстати
 
 

Blink182


. С метадона ломался еще в 2000 году

У нас в Украине тоже мед появился в 2000 или поже?
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 
Сказали спасибо: GrumpyWolf

GrumpyWolf


Забыл добавить, что в медицинской практике, если вам выписали трамадол на долгий период, для снятия какой либо боли, после него пересаживают именно на габапентин, чтобы слезть с трама.
 
 
Сказали спасибо: Dimas077

Dead


Вы пишите про Габану или Габантин? Сам сейчас пью Габантин300 - говно полное, только сонливость появляется и то если норм накурится и попить успокаивающих травяных чаев, буду пробовать Лирику.
 
 
Сказали спасибо: OnlineMAN

GrumpyWolf


Вы пишите про Габану или Габантин? Сам сейчас пью Габантин300 - говно полное, только сонливость появляется и то если норм накурится и попить успокаивающих травяных чаев, буду пробовать Лирику.
Габапентин. Пить ее надо не для кайфа все что написано в моей инструкции не дает никакого кайфа, просто снимает ломку без боли, без зиваний, без паноса, без чихов и соплей. Габапентин помогает только на остаточных кумарах примерно с пятого дня, до этого его пить вообще беспонту. Во время всего процесса снятия я работал подчти каждый день и чувствтовал себя отлично. Я пил сначала три раза в день по 300мг, потом два раза, смотрел по состоянию и потом один раз в день и отменил вообще.
 
 

GrumpyWolf


Кто-выше писал про Украину, что диазепам не достать, так его можно заменить, у меня друг делал точно так же, только курил траву вместо зепама и параноил под одеялом каждый вечер, в итоге тоже вылез мы сейчас оба трезвые. Можно найти чем заменить, любое успокоительное или сонники подойдут, только не надо их жрать тоннами и потом ходит шататься, все таблетки есть минимально, только чтобы достигнуть нормального состояния.
 
 

Dead


Эстония, Латвия, Литва. Диазепам и габу выпишет даже семейный врач,
У нас(Украина) диазепам(сибазон) только по красному рецепту, и чтоб выписать его, нужна маза.Габа спокойно в аптеке,да только на хрена она не пойму.


Габа тоже по рецепту. Только в барыжных спокойно.
 
 

archetype


. С метадона ломался еще в 2000 году

У нас в Украине тоже мед появился в 2000 или поже?
раньше на много
 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
 
Сказали спасибо: Dead