информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Снятие физической ломки без боли инструкция! (трамадол, героин, фентанил)  (Прочитано 5782 раз)

Dimas077


что за наклейка? пластырь?
 
 

Ramses


что за наклейка? пластырь?
Он че хочет то выварить из пластыря стафф и двинутся им?  :fool: :bad:
Здарова Димон,ушедший в марафон  :yahoo: :pleasantry:
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Solntse


Фента, лирику найди, или трамадол, что у вас можно найти? попустит, имхо
 
Вместе с Богом мы все победим!
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4958
  • Сказали спасибо: 4034
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Фента, лирику найди, или трамадол, что у вас можно найти? попустит, имхо
А лучше - и то и то (и лирику, и трамадол)
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Solntse

 
Вместе с Богом мы все победим!
 

Наблюдатель


Вот хоть убей не пойму нахуй надо на ту фенту подсаживаться, чтобы потом сопли и слезы по ебальнику размазывать? Тарася вон каждый час кололась, а по утрам реально на 40-летнюю похожа была. Надеюсь, ее таки закрыли, а не в очередной раз дознулась, но уже будучи одна.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Solntse, TIGR

GrumpyWolf


Ребят! Я к Вам вернулся :). Я видел баннер, что мотылек ищет авторов, вижу что мой пост зашел людям и могу продолжить охуительные истории.... Баннер я проебал, дайте ссылку плж. Благодарства Вам за это!
 
 
Сказали спасибо: Sivel

GrumpyWolf


Спасибо за метод. Может кому то и поможет. Для меня проблемы спрыгнуть никогда не было, проблема как трезво жить.  Напиши еще когда будет вдохновение как с субика спрыгнул для меня это будет интересно почитать.
Долго конечно ответ идет, но все же, там я со второй попытки вышел. Первый раз я доктора послушал, он говорит субик 1мг и все збз будет, прыгай! 21 день без сна, после дока советов, измученный приехал домой и еще десять дней продержался дома, сдался :sad:. Зато вторая попытка действенна! С субика надо спускаться до 0.2-0.1 мг и тогда прыгать, там даже нет кумаров, только бессоница, но ее габа 3х300мг в день решают и спишь ОК. Не крутит ничего такого нет. 10 дней на габе и все. Чуть покошмарит ночью, вспотнешь и все пройдет, даже тяги не останется. Я бы даже в свой рецепт добавил под конец, 1мг субика растянуть до 0.2-0.1, тогда последствий бы не осталось вообше.
 
« Правка: 28 Дек 2019, 01:44:29 от GrumpyWolf »
 

GrumpyWolf


Это не наши методы :grin:,недельку перекумарится это хуйня,тут каждый по сто раз так делал,и целая методика с метадоном!,диазепамом,нахрена ещё габы не пойму?,просто вызывает улыбку.Вот как с многолетней метадоном торбы вылезти безболезненно и быстро было бы более интересно.
Субиком и до 0.2-0.1мг, 4 раза так делал с перерывами по пол года-год! И габа нужный препорат не то, что лирика хуижная от которой глючит. Габу уже давно используют от спонтанных болей, локти, поясница, колени - она отключает велосипед! А кумар и есть, одна большая спонтанная боль!!! :sad:

Интернет по габе:
Существуют доказательства среднего качества, что пероральный приём габапентина в дозах 1200 мг в день и более оказывает существенное влияние на боль у некоторых людей с умеренной или сильной нейропатической болью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Габапентин


Мой личный опыт:
Габа помогает именно тогда, когда кумаров осталось вообще чуток и там везде тебя не крутит, а ноет, она все порешает! Если ты реально в агонии и едешь на велике 100км в час по комнате, она тебе не поможет! Смысл всего этого поста и был свести симтомы к минимуму, и сгладить их габой, так как она не является опиойдным анальгетиком и симптом отмены у нее очень слабый. Габа так же нормализует аппететит и поднимает настроение :good:!!!
 
 
Сказали спасибо: Daos, dede

GrumpyWolf


И самое то важное, что я хотел вам сказать - это, что я только 4 раза за год уделался в тряпку и особого желания нет! А торчал то я изначально с 90х :))) Вы говорите не работает? Так то я уделаюсь при удобном случае, но пока его нет :(
 
 

dede


Про габу чётко сказал, на сильном кумаре она не поможет.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Nino4ka

 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 

dede

 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Nino4ka


А вот например если раз в 3-5 дней чек на двоих циганский. И так давненько, после начала ежедневного употребления чека в лицо. Нужно еще больше снижать дозняк?, что б на одной лирике (вернее Ограния, она на 5 грн дешевле таблетка) попробовать выгребсти. Короче на 4е сутки начинает трясти, что алкаша. Ноги и подмышки мокрые нахрен, то фигня, а вот трусилово и горшок это звиздец. И слабость(((
 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 

TIGR

 
 

Nino4ka



Да не сказала бы судя,что 6й день
 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 
Сказали спасибо: dede, Naazar

GrumpyWolf



Лира поможет, но она своих побочек добавит не вкусных. :bad:
 
 

Sivel


   Добрый всем вечер,кумарусь с герича дозняк больше пол грамма,затарил 50 тоамадола,10/10мг диазепама,10 зопиклона,есть лира немного и субик.незнаю как что и с чем миксовать,пил 2 дня по 10 трамадолав 50 и не чиго,кумарит,пот холодный не сплю...думая на субтк перейти и не будет ли турбо кумар так как 2 дня я ел трамм?
 
 

ReBoot


Трам кстати так же как и субутекс агонист-антагонсит. Вернее субик в составе имеет отдельно антагониста пару милиграм.( Если не ошибаюсь ) А вот трам является сам по себе частичным агонистом.
 
 
Сказали спасибо: Sivel

DELY


Субуксон имеет налоксон.трам не антагонист Дима,он частичный агонист,а субутекс без налоксона,но это сути не меняет,с героина минимум 3 дня нужно терпеть,а то и 4.
Трамадол можно сразу.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: dede