что за наклейка? пластырь?Он че хочет то выварить из пластыря стафф и двинутся им?
Здарова Димон,ушедший в марафон
что за наклейка? пластырь?Он че хочет то выварить из пластыря стафф и двинутся им?
Фента, лирику найди, или трамадол, что у вас можно найти? попустит, имхоА лучше - и то и то (и лирику, и трамадол)
Спасибо за метод. Может кому то и поможет. Для меня проблемы спрыгнуть никогда не было, проблема как трезво жить. Напиши еще когда будет вдохновение как с субика спрыгнул для меня это будет интересно почитать.Долго конечно ответ идет, но все же, там я со второй попытки вышел. Первый раз я доктора послушал, он говорит субик 1мг и все збз будет, прыгай! 21 день без сна, после дока советов, измученный приехал домой и еще десять дней продержался дома, сдался . Зато вторая попытка действенна! С субика надо спускаться до 0.2-0.1 мг и тогда прыгать, там даже нет кумаров, только бессоница, но ее габа 3х300мг в день решают и спишь ОК. Не крутит ничего такого нет. 10 дней на габе и все. Чуть покошмарит ночью, вспотнешь и все пройдет, даже тяги не останется. Я бы даже в свой рецепт добавил под конец, 1мг субика растянуть до 0.2-0.1, тогда последствий бы не осталось вообше.
Это не наши методы ,недельку перекумарится это хуйня,тут каждый по сто раз так делал,и целая методика с метадоном!,диазепамом,нахрена ещё габы не пойму?,просто вызывает улыбку.Вот как с многолетней метадоном торбы вылезти безболезненно и быстро было бы более интересно.Субиком и до 0.2-0.1мг, 4 раза так делал с перерывами по пол года-год! И габа нужный препорат не то, что лирика хуижная от которой глючит. Габу уже давно используют от спонтанных болей, локти, поясница, колени - она отключает велосипед! А кумар и есть, одна большая спонтанная боль!!!