Что ещё за княгиня Ольга?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:34:12
Тема: секс за наркоту (Прочитано 96841 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Умереть с улыбкой - старый ник
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может ютуб канал себе завести что б все мои драгоценные рассуждения были собраны в одном месте?)Хорошая мысль. Я както хотела тебе посоветовать, но решила не лезть со своими пят ью копейками...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну видишь ли, Риммушка, я ее тоже в журналисты сватаю. Наверное неспроста.
Хорошо пишет.
Так что, давай, мастери какой-то бложик, будем читать. А ты рекламу там продашь, на сигареты с ганжубасом будет.
Хорошо пишет.
Так что, давай, мастери какой-то бложик, будем читать. А ты рекламу там продашь, на сигареты с ганжубасом будет.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Да какие сигареты.. В топах!!! подписоты больше чем у юрия дудя. Каждый выпуск люди ждут-обсуждают с нетерпением))) оля с улыбкой смерти это вам не абышо
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Нет Ира, зря ты так с собой, твой опыт и мнение, лично для меня стоит намного больше пяти копеек... вообще не стоит заниматься самокопанием, а просто говорить и делать, а уж люди решат сколько ты стоишь... а ты Ира, точно не штампованный ширпотреб, ты меньшинство, часть элиты которая сама решает как ей жить, а не смотрит на большинство, ты воплощение свободы которой сейчас так не хватает... но большинство даже никогда не нюхали этого пьянящего запаха свободы, они слишком трусливы... это точно не про тебя))Может ютуб канал себе завести что б все мои драгоценные рассуждения были собраны в одном месте?)Хорошая мысль. Я както хотела тебе посоветовать, но решила не лезть со своими пят ью копейками...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А ты себя к какой части причисляешь?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
А я княгиня, не заметно что ли? 😆
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
🙏🙏🙏🙏🙏
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бугага!
Ребята, вы лучшие!!!
Ребята, вы лучшие!!!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Умереть с улыбкой - старый никКстати, классный ник. Был)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Зашёл я как-то до подруги, харило меня неплохо - она меня 5 пулями трама угостила. В это же время к ней заходит её подруга, как оказалось наша общая знакомая - девка бомба. Ей хуёво было - закинула и она пятёрочку трама и прилегла отдохнуть. Я не растерялся. видя такую королеву - прилёг рядом. Повылялись полчасика и как попустило с кумаров пошли с ней на улицу, а там решили к ней на кофе зайти. Хата упакована - завис там на часов не помню сколько. К вечеру ей приносят самовар - она поделилась, врезались - а там такой яд, что нас разорвало в хлам. Остался я у неё на ночь - спать ложиться, а она в одних трусах. Было весело, правда под таким состоянием без финала. Отношения были по обоюдному согласию и взаимной симпатии ))).
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это секс под наркотой... Тут у каждого есть чё вспомнить, но нечего детям рассказать)))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Под наркотой ничего практические хорошого вспомнить не могу.
И секс самый лучший чистым или ровным. А под наркотой как робот или животное, смотря под чем.
И секс самый лучший чистым или ровным. А под наркотой как робот или животное, смотря под чем.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Секс ПОД наркотой и ЗА наркоту-разница весьма существенная...хотя...так ли это?
Что касается моей правды,мне казалось,что я бы никогда не стала спать за дозу,а все мои случайные связи под наркотой-это мое собственное желание,я этого хотела..а если честно?..была бы я с тем чуваком по доброй воле,если бы не наркотический угар?С чуваком,который даже не в моем вкусе ...одно дело,когда ты испытываешь здоровое влечение к самцу,другое-ебля под дурью,иллюзия и самонаебалово...
Уверена,здесь у каждого случались подобные недоразумения,только нарк слишком горд и благочестив,чтобы смело об этом поведать)))
Что касается моей правды,мне казалось,что я бы никогда не стала спать за дозу,а все мои случайные связи под наркотой-это мое собственное желание,я этого хотела..а если честно?..была бы я с тем чуваком по доброй воле,если бы не наркотический угар?С чуваком,который даже не в моем вкусе ...одно дело,когда ты испытываешь здоровое влечение к самцу,другое-ебля под дурью,иллюзия и самонаебалово...
Уверена,здесь у каждого случались подобные недоразумения,только нарк слишком горд и благочестив,чтобы смело об этом поведать)))
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Считаю, что личное дело каждого с кем и с какими мотивами заниматься сексом. Кому-то легче трахнуться за дозу, чем заработать на неё иным способом. К тому же, секс с объектом, который не вызывает никаких чувств - тоже работа, можно сказать. И далеко не из легких. Говоря же о себе, для меня секс за наркоту, то бишь проституция, - табу. Но это лишь потому, что это просто противоречит моим моральным принципам: если ко мне прикасаются, то это либо мой любимый человек, либо индивид идёт сразу нахуй) Однако, очень толерантно отношусь к этому вопросу и не вижу ничего вопиющего в том, чтобы добиваться своих целей через постель. У каждого свой путь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
А под наркотой как робот или животное, смотря под чемПод кодеином подход к снаряду - как за фрезерным станком смену отпахать))) Под баклофеном мне понравилось больше)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А чего никто не обсуждает секс за яжку? Ану, мужская половина, кто такое практиковал?
К женской не обращаюсь. Те кто любил яжку тут вряд-ли есть... они не юзали...
К женской не обращаюсь. Те кто любил яжку тут вряд-ли есть... они не юзали...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Чо за яжка?