информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как спрыгнуть с ЗПТшного метадона в домашних условиях??!  (Прочитано 1021 раз)

УколВвену


Доброго времени суток,нарчики.Вот уже пол года покупаю рецепты на метадон и честно уже заебало.Подскажиье какие препараты купить чтоб перекумарится дома??доза 150-200 мг в сутки...может сонники какие то..я слышал типа лирики снимает что то.помогите советом...только доступное)))спасибо
 
И мы кололись,но продолжали гладить кактус!
 

egermaster


Возьми кратом он полностью либо частично снимает с кумара ,но на такой дозе как у тебя прийдется сначала сбить до 30-40мг потом уже и думать спрыгивать начинай уменьшать дозу по 5-10мг каждые две недели если осилишь больше то снимай больше , тебе нужно будет привыкать каждый раз к новой дозе будет не легко !
Либо если есть деньги ложись в больничку только провереную где занимаются именно метадоновым детоксикации ,это тоже нужно будет искать удачи...
 
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!
 
Сказали спасибо: HV

Titan


Нихера себе ты дозняк набил.
И не прет нихера?

Посиди недельку на 100, потом две на 75. А потом или сам пробуй или (что лучше) езжай в санаторий.

Лирику (прегабалин) ещё хвалят.

Снесут, наверное, тему. Были подобные темы.
 
 
Сказали спасибо: HV

HV

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Сказали спасибо: 57
  • Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен

Ну да, ни как не могу вкурить, для чего создавать лишаковые темы, есть же темы подобного рода, там и задавайте свои вопросы!
 
Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь -ЧЕЛОВЕК!!!
А иногда смотришь в глаза человека, и понимаешь -СОБАКА...
 
Сказали спасибо: hatab

Апостол Фома


...только доступное)))
доступнее - это скинуть дозняк и точка . с 150-200 мг ебатьь. но чтоб иметь представление немного перейти на 25 сразу )) 2-3 дня еще будет более-менее а потом придет понимание по нарастающей )))
запомни чем меньше у тебя дозняк тем больше будут помогать препараты которыми ты будешь перекрываться на выходе. а чего ты хочешь вообще в чистоту или на буприк ?
 
Мир с вами, братья Мои
 
Сказали спасибо: Titan

УколВвену


Спасибо.в чистоту хочу
 
И мы кололись,но продолжали гладить кактус!
 

OlegCentr


Здаров Братишка, конечно дозняк ты нагнал кончкий, я тоже полгода висел на метале ЗПТ, но больше чем 50мг дозу не поднимал, нет смысла просто и так норм было, с травой пойдет ! советую тебе начать с понижения дозировки, хотябы по 10 мг в неделю, можешь больше смотри по общему состоянию, вообще по хорошему что б то лучше детокс буприком, но переход болезненный, я трамиком глушил те дни когда ждал перехода на бупр и то снимает процентов 30-40, а так то на буприке можно сойти я думаю, но опять же тут надо с умом все делать, будет время в личку черкану тебе свою схему, мне помогло! но с парнями солидарен тут полюбе дозняк скидывать!
 
 

УколВвену


Спасибо за совет братишка))
 
И мы кололись,но продолжали гладить кактус!
 
Сказали спасибо: OlegCentr

OlegCentr


Та незачто, сам это проходил все! знаю это хрень! захочешь на буприке или трамике в личку подскажу куда обратиться за рецептом,пасорт нужен врачу показать и все это г. Киев! я перехода ждал на трамике, через 6 суток по маленьку буприк юзал подбирая дозировку, так и слез!
 
 

Nexi Dez


Братишь дозняк 50мг,могу на 40 уйти в принципе смело! Можешь отписать в личку как сваливал? Есть возможность в клинику лечь,но тут "знатоки" пишут,что типа зря выкинутые деньги,как кумарило,так и будет кумарить после больнички!Помоги чем сможешь! Отпиши!
 
 

Walküre


Я в 15 году с 65мг спускалась три мес. До 20мг. Потом 300 преги и 10 мг диазепама три раза в день. На шестой день 0,2 суботекса так хорошо поправил, что двое суток-ела пила, спала. Субиком не злоупотребляла. А вот кумарилась месяца три. Потом пошли эпизоды день вроде ничего, двое хреново.
 
 
Сказали спасибо: Nexi Dez

Nexi Dez


От преги наверно кумары начались! Тут псц стою перед выбором,либо по 50мг топить в клинику,либо пробовать на субик перейти! Но чем сниматься,думаю дней 5 надо точно не жрать мед,чтоб турбо не отхватить! Уж очень долго стою на мете! Да и когда то то уже переходил с мета на субик ,потом дурак опять на мет перевелся! Жалею сейчас очень!
 
 

Blink182


Вяжи, субик те же Кумары!
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 
Сказали спасибо: Nexi Dez

Nexi Dez


Согласен,та же торба только препарат другой!
 
 

Наблюдатель


Перенес с метадона:

Знатоки советуют чайком пересняться! Чтоб сука поджелудочная с печенкой через рот вылезли! И дома хуй кто тебя спасет потом! Не знаю читал про этот кратом! 50 на 50! Кому помог,а кому и херово был! Деньги пыль,если достигнута цель я эти бабки потом отобью за 3месяца! Ну и вроде клиника не кидалово! Не могу правда на форуме людей найти кто там был!

Ты что дурак? Денег лишних дохуя? Кинь мне косарь. В Одессе за 3000 (всего блядь) в наркологии тебя с такого дозняка меда снимут нехуй делать, добавишь еще столько-же будут выводить 21 день. Ты еще и препараты себе предпочтительные выбрать можешь. Трамом двигают так, что аж втыкать начинаешь. Я первых 4-ро суток вообще спал, пацаны будили на пожрать, покурить, и когда передачку приносили. Снимали с полушки уличного меда. Лежат нормальные люди. Со мной были помощник капитана, разбойник, строитель, крадун и студент. Взападло с людьми общаться - есть одноместные палаты. Анонимно. ГЛАВНОЕ - в отличие от частных шарашкиных контор в этой (государственная же) есть препараты красного рецепта. Могу кинуть цифры завотделения - поговоришь с ним, он тебе все пояснит. Только не стесняйся - ты платишь, ты и музыку заказываешь.
Хавка отстой. Но у тя есть жона - пусть привозит. Мы всей бандой (кроме студента, он с солей снимался вообще что марсианин) все на общак кидали и вместе точили.

 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: GucciMane, OlegCentr, Titan