Каннабисом можно, есть очень прожористые сорта. Но тоже не факт
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:57:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Чем облегчить кумары после уличного метадона?
Тема: Чем облегчить кумары после уличного метадона? (Прочитано 24193 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты с залом сильно ре борщи в жти дни , на середнечке. Всеж оргонизм изношен. Я сам все ри как в зал не пойду уже набрал 15 кг как подвязал , так жто с ноября , пиздец .Отпиши как пройдет 7-й день.Обязательно отпишу. Главное крепатуру с кумаром не перепутать ))))))
А ,вот заметил , аппетита нет практически , если буду пить кратом ,он появится, или чем можно его растолкать?)
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я сам все ри как в зал не пойду уже набрал 15 кг как подвязал , так жто с ноября , пиздец .Та не, я аккуратно с залом .А ты с металла прыгал, если да , то какой твой рецепт спрыжки?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мой рецепт спрыжки 2 тысячи баксов . С металла.Я сам все ри как в зал не пойду уже набрал 15 кг как подвязал , так жто с ноября , пиздец .Та не, я аккуратно с залом .А ты с металла прыгал, если да , то какой твой рецепт спрыжки?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
НЕ все потянут такое Братка, доступа к медяхе нет!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты шо думаешь это мои??? Та не я торчал всю жизнь на чем-то. А деньги у нас в семье расходятся пипец. Я вот даже хочу например копить начать и потом моя давай мол разменяем, есть не чего. Так конечно питаться такой готовкой как в ресторане...как-то так....
А по серьезке я давно не работаю. Вот тип ща заходил давай грит ебашить уже сегодня. Я стремаюсь. По мне так и 450-600 гр 4 раза в неделю вполне даже заебись. Пока есть что и по мелочи.
А по серьезке я давно не работаю. Вот тип ща заходил давай грит ебашить уже сегодня. Я стремаюсь. По мне так и 450-600 гр 4 раза в неделю вполне даже заебись. Пока есть что и по мелочи.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Та ну да 2000 $ это и кумарями назвать нельзя. У нашего брата другой рецепт Габабут а кто помажорничней тот на лире. Помню как нажрешься габабута и шо дурак ходишь на работу + подкумаривает один хэр
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Я у врача когда всё совсем плохо беру рецепты на лирику,трамадол и алпразолам на ночь,всё вместе стоит с выкупом около 30 евро.Это у нас в наших европах так,я долго доказывал врачу что мне это действительно для здоровья надо,а не торчания.Так что если есть такая возможность,то можно так.Вот только с таким комплектом обычно я возвращался в торбу,но если есть кому контролировать,то скорее поможет.Без твёрдого решения ничего не помогает.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Я у врача когда всё совсем плохо беру рецепты на лирику,трамадол и алпразолам на ночь,всё вместе стоит с выкупом около 30 евро.Это у нас в наших европах так,я долго доказывал врачу что мне это действительно для здоровья надо,а не торчания.Так что если есть такая возможность,то можно так.Вот только с таким комплектом обычно я возвращался в торбу,но если есть кому контролировать,то скорее поможет.Без твёрдого решения ничего не помогает.Та врачи на этом и живут.в америке много лет был и выписывал мне за $ врач бупренорфин свободно,до 24мг в день по закону и брал в аптеке на руки.это не выход,врачи с рецептами.есть деньги,травишься,нет-идешь к врачу выписываешь на месяц бупр и так по кругу
Пока не уехал и не закрылся в другой стране,не без нарко диспансера конечно.уж очень тяжко было от бупра
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
всем привет! вот и наступили тяжелые времена. естественно доза повышена уже и срок употребления вырос. на момент создания поста 0,5 нам хватало на 3 дня, теперь за день пропиздовываем 0,5 грамма.
Купила я Габапентин, пятирчатку и пиралгин (подсоветовали так). перечитывала все что тут написали и решила, пересяду на коденовые таблетки, а потом с них легче слезть. так ведь?
внимание вопрос!!! пару недель хватит?
Купила я Габапентин, пятирчатку и пиралгин (подсоветовали так). перечитывала все что тут написали и решила, пересяду на коденовые таблетки, а потом с них легче слезть. так ведь?
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Тебе с такой дозы даже не представляю сколько таблеток с кодеином лопать придеться. Габу лучше сразу меняй на прегу. И сонник тебе еще нужен
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
всем привет! вот и наступили тяжелые времена. естественно доза повышена уже и срок употребления вырос. на момент создания поста 0,5 нам хватало на 3 дня, теперь за день пропиздовываем 0,5 грамма.Не уходи с такой дозы на другое стався Раз в 5 дней и снижай дозу мёда! А как дозу уменьшиш а интервал между приемами увеличишь тогда можно и переходить на другое... А так с такой дозы в больничку капаться! Какие две недели... С кодеином мёд будет месяцок только выходить это на сухую две недели но для этого дозу мизерную возвращают!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Купила я Габапентин, пятирчатку и пиралгин ?у меня морфий был причем в довольно не малом количестве и гидрохлорид и тригидрат и я его и кушал и колол вообще слабо помогал . снижать дозу метадона надо однозначно. говорю про свой опыт .
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Ромаха, дело в том,что есть деньги, 0,5 за день колим, напряг с деньгами и на 3 дня растягиваем, просто не догоняемся и всё. не прет, но и не кумарит. думаю можно попробовать кодеин покушать. 5 дней не вытерпим чтоб снизить дозу, к вечеру следующего дня кумарит, крутит, сна нет вапче!!!
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Тебе с такой дозы даже не представляю сколько таблеток с кодеином лопать придеться. Габу лучше сразу меняй на прегу. И сонник тебе еще нуженнет прегабалина в Донецке, только габапентин 300, выпили по таблетке утром, голова соображает, пока лежим вроде норм, а как пойти куда, так ноги не идут.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
До 5 дней это ещё подобие Кумара,на 5 день всё только начинается,габа врятли поможет,так переконтаваться пару дней.Лирика нужна конечно,если нету кратом тут ещё советуют Ну или старые варианты больнички,если лавэ есть или сухой спрыжки,жёсткий спрыжка)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ромаха, дело в том,что есть деньги, 0,5 за день колим, напряг с деньгами и на 3 дня растягиваем, просто не догоняемся и всё. не прет, но и не кумарит. думаю можно попробовать кодеин покушать. 5 дней не вытерпим чтоб снизить дозу, к вечеру следующего дня кумарит, крутит, сна нет вапче!!!
Не нужно 5 дней терпеть. Кучу раз уже писал о схеме снижения медовой дозы. Полуркай мои сообщения в темах. Если кратко, то 3-е суток терпишь, на четвертые ставишь ровно половину своей прежней. Привыкаешь к новой (дня три-четыре), после опять половинишь и т.д. Я с полутора грамм так соскочил. Вернее подготовил себя к стационару в наркологии -там с дозами выше чека в рыло не беруться. Расписывал во всех подробностях - лень искать, пьяный ща.
С пятерчаткой не исполняйте. Вот серьезно. Уж лучше на сухую чем с ней - чтобы перебить такой дозняк ее жрать нужно овердохуя (5 пачек псины/кодтерпина при такой дозе хватало на 4 часа), заебетесь отбивать муть, что в ней намешана, а чистоганом ее жрать в таких количествах - уж лучше под трамвай лечь - не так мучительно будет.
Если не взападло писать "карателю" (я воевал в АТО) - пиши в личку - подскажу что-как.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Бля что она пишет. Я с Донецка , у нас лиры немерянно .стоит 1400 14 штук 300. 150 дешевле. То так суетилась. Напиши мне в ЛС я тебя направлю, мест миллион были бы деньги
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Я с очень тяжелой методоновой системы спрыгнула с мужем, кололи по грамму в день!!! При чем без лирики тупо на кадтерпине, по пол часа спали, пока кадтерпин держалУ нас тоже уже грамм в день. Сколько кодеиновых табл нужно пить за раз?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Чем облегчить кумары после уличного метадона?