Нахожусь в Колумбии, кокаин пробую впервые, пишу специально, чистый тут найти можно не особо сложно, но мне нужно понимание что такое чистый, так как мешают даже тут.
В Колумбии кокаин ограничено легализован и крайне дешев - в районе 10$ за грам. (бутылка пива 1$, вино от 8$, водка от 11$)
(Трава так без проблем, причем очень хорошая, но трава много где легализована, а кокаин нет).
Помогите, не могу понять что это действительно хороший кокаин, вопросов несколько:
1. Что схожее по эфекту из наркотиков употребляется через нос и дает схожий эфект?(и как определить при употреблении через нос, что это именно кокаин а не что либо другое?). Спрашиваю для того, чтобы понять что это именно кокс а не непонятно что.
2. Приход должен быть не сразу как в фильмах а через минуты 3-6? (немеет именно та ноздря в которую потреблял и та сторона неба, или полностью все небо и обе ноздри?)
3. Какой запах у порошка? Один раз мне впихнули нечто пахнущее стиральным порошком, но небо и ноздря немели, сердце билось сильнее, второй раз дали нечто воняющее лаком для ногтей, с ним были приятней мысли, энергия, но ощущений того что ты "понял мир" нет. (и от энергии не разрывало, хотя явно прилив был)
4. Какие мысли обычно приходят в голову после того как приход пришел (именно что характерно кокаину)?
5. Если нет особых порывов на движение, это признак кокаина, либо чего либо другого? (хотя явная свежесть в физических ощущениях есть)
6. Как отличить амфетамин от кокаина? Амфитамин дает тот же приход если через нос его употреблять?
7. После того как употребил кокаин что мне продавали, тянет в туалет по большому, это индивидуальная реакция или отличительная черта кокаина?
8. Как понять что доза мала и нужно добавить? И как быстро нужно это сделать чтобы эффект от прошлой волны покрыть и не нюхнуть чтоб как в первый раз?
9. Как понять что слишком большая доза и идет перевод вещества и тебе на самом деле достаточно меньше?
10. Как притупляются ощущения к кокаину со временем? Что из ощущений уходит?
11. Лично у меня Обострения сексуального желания нет, скорее в минус, это нормальное явление кокаина?