мама такого "лыжника"от варщика, с кильдыма забирала с подругой.лечила его,пенсию ему оформила,я бывает макуху подгоняю жаль пацыка,мама его злицца бывает,это маргаццовка и система и руки из попы
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:31:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мулька
Тема: Мулька (Прочитано 19632 раз)
.anisim+
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хуй знает из Актифеда нормально можно сделать!!!Главное реакцию правильно провести и непереборщить с марганцовкой!!!марганцовки примерно как две спичечные головки кидается-уксус и рекция пошла-потом двадцать кубов кпятка сверху и мешаешь!!!все говно осядет на дно и через ОЧЕНЬ плотную метлу выбираешь!!!да прет недолго но приход хороший!!!и отщелочить надо----а то умники вены сжигают!!!но мулька ето так сказать прошлый век уже-----есть теперь амфетамин!!!я вот Риталин люблю!!!потому что в Европе живу тут можно вырубить по две пачки месяц!!!а так вообще то я на медленнных------и на лирике!!!в общем жопппа!!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Раньше всё делали с эфедрина!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я вот Риталин люблю!!мефедрон не пробывал???
Pribaltika2
- Молчун
- Оффлайн
-
Мефедрон пробовал-я его вместе с героином трескал!!было три грамма!!!в общем спидбол!!!эйфория охуенная была!!!сколол за две сутки все!!!он тогда ее легален мефедрон у нас был!!а потом лавочку накрыли!!сейчас его трудно вырубить!!!и он дороже амфетамина стоит!!Риталин тема!!! в паяке 30 таблов по 10 мг каждая!!!три раза охуенно уколотся!!10 таблеток растворил -выбрал через двушку весь мел на метле а пруха в баяне!!приход охуенный и прет долго!!догонятся нт смысла-ждешь когда отходосы начнутся и тогда по новой---еххх!!сейчас правда скорость нес тал бы ебашить-я перкумариваюсь с медленного и лирики и кодеина!!
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
По малолетству все вены сжёг себе этой гадостью.делали из колдфлю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Фу бля как вспомню эту пидор тягу. По 120 кубов в день иногда гнал. Пииход и потом думаешь как бы еще намутить. Плюс вторяк еще ебучий делаешь....
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Профуговался этой шнягой года 2 через день по20-40 кубов + трам и синька на отходняках, делали из эффекта и колдакта , жив здоров ни каких косяков,кроме убитых вен, да ито несильно, так вот, и попутно со мной 4 знакомых превратились в овощи, это те с кем я плотно общался, до сих пор непопустило.и мое мнение что все дело как сказал каста в руках и мозгах: вода для реакции должна быть теплой, ждать надо пока весь марг среагирует, и ни каких вторяков, и выбора раствора красного цвета, что неоднократно наблюдал , когда пох на себя тогда марг энцефал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Неплохой форум про мульковую энцефалопатию и вообще,пойдет.
http://www.mulke.net/index.php?sid=be8e9ee78d4f1efa65f56c8dc26103ca
http://www.mulke.net/index.php?sid=be8e9ee78d4f1efa65f56c8dc26103ca
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ото ребятки пару лет поторчали( а потом на всю жизнь залупа такая. Мораль сей басни - спешка нужна только в ловле блох
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я грамм этой херни снюхал за вечер.
Эфедрин только перевел.
Но нужно было же попробовать.
Эфедрин только перевел.
Но нужно было же попробовать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
На марганце выход низкий, и 50% нету. Хуже только на перегидроли с солянкой (еще агрессивнее, сильнее "пережигает") - зимой последних пару грамм псевды так перевели. Но дело было вечером - делать было нехуй)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лучше бы сварил по-человечески, но впадло было.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мулька