информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Проблемы с дыханием от препарата ЗПТ  (Прочитано 4785 раз)

Vlads


Именно! В лабе проверяли "бублик", не досыпают препарата! Мет не проверяли, но100пудоff тоже не досЫп. С "бубликом" повезло, его теперь по выиграному тендеру будет делать Одесса. Имхо, у Одесситов в поряде лекарство. Но а с метом придется травиться 'ЗН"овским гов.... Спасибо хоть за такой, у людей и такого кое где нет. И какое же кощунство надо иметь назвавши Харьковский бодыль ЗН Здоровье Народу....Тварье, их mother. ..

P.S. Извините, закинул  не  на ту страницу, ...
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk, OlegCentr, YarikSumskoi95

RutAnimalJunk


Тоже начались проблемы с дыханием, я грешу на проблемы с лёгкими которые препарат походу разточил.
Раньше у меня никогда не было проблемы с быстрой хотьбой или бегом,включалась и пятая и шестая,сейчас я пробежав метров двести с двойным ускорением - думал что помру нахуй, дыхания вообще не восстанавливается, очень долго,дольше чем я бежал я выдыхаю.
К сожалению сейчас немогу ничего себе позволить в плане медконсультаций по этому вопросу,и так есть более приоритетные вопросы по здоровью которые стоят на паузе,но меня больше беспокоит насколько долго такая ерунда будет продолжаться после отмены зпт?!))
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

OlegCentr


Так от метадона умирают от остановки сердца, или дыхания, восновном так при передозе, плюс кома метадоновая, я думаю что как уйдешь Рут с ЗПТ, и проблемы с дыхалкой исчезнут, ну покрайней мере дай Бог что б я не ошибался!
 
Гребаный Екибастус, и сынка, и папу, гонят по этапу.. "Петруччо"
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6314
  • Сказали спасибо: 5386
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я за три года пару раз пыталась с мёда слезть. Так вот,когда его отменяла,дышать становилось легче. Сейчас, чтобы сделать полный вдох ,получается с третьего раза.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Alina_shn



Тяжело дышать иногда до потери сознания. Особенно если надо пробежаться или подняться домой на 6 этаж. Моя бабуля резвее)) Это проходит, но долго.
Это от понижения дозы может быть.
 
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Klok


А не кто не думал что это может быть и совсем другая шляпа, например обычное курение. Вот у меня например, жопа конечно с лёгкими полная, т.е тубик и хозл в придачу, но всё же... Пока сидел на металле с дыхалкой полная жопа была, сто метров пройти, особенно если даже чуть чуть в гору, это просто пздц полнейший. Пополам просто сгибало нафиг, в ушах бля звенит, выворачивает всего наизнанку. Дышать вообще невозможно. Вообщем что я рассказываю, всем это знакомо, ну я имею в виду действительно питонов, а не этих комнатных употребляющих раз через раз и мнящих себя наркоманами. И вот я бросил курить сигареты, ну как бросил, перешёл сначала на айкос, а потом и на гло. И что вы думаете_ задышку и всё сопутствующие симптомы, описанные выше как рукой сняло. А просто, казалось бы, отказ от сигарет. Ну вообщем не знаю за всех, но мне отказ от обычных сигарет помог. Вообщем как то так