Я один раз купил, средство слабительное. Лег спать, о думал класс, с утра посру. Ночью по полу катался, от боли, ну да, диария, позывы сходить в туалет, а кал то огромный, да и жесткий. И ни куда он не проходил. Ага через 3 дня я посрал, думал, это вообще не возможно, может, я пока в полуотключке ползал, пришел Медведь, который не срал 2 недели и посрал. Без крови вообще не получалось сходить, думал блять надо уже брать миксер на кухне, ебысь туда сверло вставлять и бурить. Дарю совет, у кого такая же проблема была. Держите в сортире ведро. Если пять дней не можешь опорожнить кишечник, то любой толчек забивается, когда сходишь, так вот, либо вы буром это все прбиваете, либо просто кипятком по чуть чуть. Работает даже, через три дня, когда все средства, которые пробивают любой затор и близко не действуют.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 08:07:58
Тема: Запоры на опиатах (Прочитано 27862 раз)
viktorv
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
indra
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
черная черешня...вот уж не думал ,что меня так проберёт.рекомендую.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 13194
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Круче черешни, может быть, только немытая черешня, 😂😂
Знаем - знаем, проходили😁
Знаем - знаем, проходили😁
Legend
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Рождён быть свободным
-
Ну что бандиты, как здоровье? Жена подобрала себе препарат. "Пикосен" называется.
Вчера выпили с ней одинаковое количество. Её с 4 часов утра несёт. Раз 20 уже на туалет бегала. Да что там, она почти от туда не выходит. Передоз 100%, а меня вообще не зацепило. Никогда не подумал бы, что буду завидовать человеку, что он в туалет ходит...
А я пробовал, пробовал и наконец то нашёл тут на форуме новый для меня препарат под названием (магнезия. То есть сульфат магния).
Короче, пошёл в аптеку, купил это чудо фармокологии всего за 30 с чем то грн... Такая баночка пластиковая, под ганжубас самое оно. Я трижды спросил в аптеке: содержимое баночки это одноразовая доза? Так как мне показалось что многовато для одного раза 25 грамм. Сказали да. Высыпаешь содержимое в пол стакана воды и пьёшь. Но меня, старого волка 🐺 обмануть не просто. Прийдя домой, я сразу начал тормошить Google: какая разовая дозировка сего чудо-порошка?
В ответ гугл молвит те же цифры от 10 до 30...
Нет! Задаваться я не собирался и обратился к его коллеге яндексу... Капец они как сговорились - 25!
Я открыл заветную баночку. Перед моим взором возникло содержимое. Очень напоминающее чистые кристаллы метамфитамина из "во все тяжкие". Начало мне уже нравится подумал я и взял один кристаллик на палец. Слизал. На вкус лекарство было сладким (ой как же я ошибался)...
Ну что же, хотя меня все ещё смущало количество, я залил 25 грамм водой и долго мешал не понимая должно оно раствориться или нет. После первого глотка мне показалось, что в аптеке перепутали и дали мне не лекарство, а какую то химию из тумбочки уборщицы. Через силу я постарался допить оставшееся, но все равно на самом дне остался порошок и видимо самый концентрат. Пришлось долить воды и допить. Бррр! Гадость редкая! Короче прошло уже где то минут 40, я ещё живой и вроде в животе подаёт признаки жизнедеятельности мой ЖКТ.
В общем если до завтра меня не разорвёт на части от газов или я не утону в собственном дерьме, которое копилось завтра ровно неделя, обязательно отпишусь и скажу - есть ли смысл юзать данную отраву...
Никогда не думал, что когда то скажу это, но желаю всем страдающим просраться! От души!!!
Вчера выпили с ней одинаковое количество. Её с 4 часов утра несёт. Раз 20 уже на туалет бегала. Да что там, она почти от туда не выходит. Передоз 100%, а меня вообще не зацепило. Никогда не подумал бы, что буду завидовать человеку, что он в туалет ходит...
А я пробовал, пробовал и наконец то нашёл тут на форуме новый для меня препарат под названием (магнезия. То есть сульфат магния).
Короче, пошёл в аптеку, купил это чудо фармокологии всего за 30 с чем то грн... Такая баночка пластиковая, под ганжубас самое оно. Я трижды спросил в аптеке: содержимое баночки это одноразовая доза? Так как мне показалось что многовато для одного раза 25 грамм. Сказали да. Высыпаешь содержимое в пол стакана воды и пьёшь. Но меня, старого волка 🐺 обмануть не просто. Прийдя домой, я сразу начал тормошить Google: какая разовая дозировка сего чудо-порошка?
В ответ гугл молвит те же цифры от 10 до 30...
Нет! Задаваться я не собирался и обратился к его коллеге яндексу... Капец они как сговорились - 25!
Я открыл заветную баночку. Перед моим взором возникло содержимое. Очень напоминающее чистые кристаллы метамфитамина из "во все тяжкие". Начало мне уже нравится подумал я и взял один кристаллик на палец. Слизал. На вкус лекарство было сладким (ой как же я ошибался)...
Ну что же, хотя меня все ещё смущало количество, я залил 25 грамм водой и долго мешал не понимая должно оно раствориться или нет. После первого глотка мне показалось, что в аптеке перепутали и дали мне не лекарство, а какую то химию из тумбочки уборщицы. Через силу я постарался допить оставшееся, но все равно на самом дне остался порошок и видимо самый концентрат. Пришлось долить воды и допить. Бррр! Гадость редкая! Короче прошло уже где то минут 40, я ещё живой и вроде в животе подаёт признаки жизнедеятельности мой ЖКТ.
В общем если до завтра меня не разорвёт на части от газов или я не утону в собственном дерьме, которое копилось завтра ровно неделя, обязательно отпишусь и скажу - есть ли смысл юзать данную отраву...
Никогда не думал, что когда то скажу это, но желаю всем страдающим просраться! От души!!!
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1969
- пусік
-
Красный перец да еще и на запорах, да по больше ..) либо с Юзера врач орет либо он с нас ) хотя всякое бывает , я острую еду тоже люблю , но если по сковелям переборщить то с утра будет не ок , а учитывая что жопа может быть недоступна так вдвойне не ок )
А вообще меня однажды микроклизма вот эта спасла. Тоже что то долго жрал кодеин и в туалет не ходил и на какой то день живот так схватил что я сначала подумал аппендицит , плохо было очень сильно , так что пришлось прибегнуть и чудо , через 15 мин меня поправило в плане туалета а через 30 мин все как рукой сняло
Вывод , если плотнячком на опиатах, я бы советовал этот момент контролить а то иногда может схватить не вовремя и пипец
А так самый рабочий способ денек другой попробовать не поюзать , и организм все без вас сделает ))
А вообще меня однажды микроклизма вот эта спасла. Тоже что то долго жрал кодеин и в туалет не ходил и на какой то день живот так схватил что я сначала подумал аппендицит , плохо было очень сильно , так что пришлось прибегнуть и чудо , через 15 мин меня поправило в плане туалета а через 30 мин все как рукой сняло
Вывод , если плотнячком на опиатах, я бы советовал этот момент контролить а то иногда может схватить не вовремя и пипец
А так самый рабочий способ денек другой попробовать не поюзать , и организм все без вас сделает ))
Mazay
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2708
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Рано или поздно организм привыкнет, по любому, и стул наладится.
Главное - стабильная доза и желательно, прием не натощак.
Возьмите за правило выпивать до 1,5-2 л воды в день. Не чай, не соки, а именно вода ,прозрачная чистая.
Не МИКСУЙТЕ опиаты - это тоже ведёт к запорам.
Очень нежелательна сухомятка.
За 18 (ага)) лет метадона запоры были только первое время, особенно пока продолжал хавать кодеиновые.
Как только устаканилось доза, нормализовал диету (#5) - всё вошло в норм.
Мой рацион -черносливы, изиду (бд) для кишечника, и перед едой - чайная ложка, или две, тыквенного масла.
Приседания и массаж желудка стимулируют позыв, но не запор.
Когда стула не бывает долго - помогает Дуфалак. Он размягчает))) и ... облегчает.
В общем, не бойтесь метадона - принимайте правильно и можно с фисталом, одновременно.
Свечи, микроклизмы - уже в крайнем случае, когда ну очень надо, а никак))
Вывод - пообвыкнется и наладится.
Пейте воду!
Главное - стабильная доза и желательно, прием не натощак.
Возьмите за правило выпивать до 1,5-2 л воды в день. Не чай, не соки, а именно вода ,прозрачная чистая.
Не МИКСУЙТЕ опиаты - это тоже ведёт к запорам.
Очень нежелательна сухомятка.
За 18 (ага)) лет метадона запоры были только первое время, особенно пока продолжал хавать кодеиновые.
Как только устаканилось доза, нормализовал диету (#5) - всё вошло в норм.
Мой рацион -черносливы, изиду (бд) для кишечника, и перед едой - чайная ложка, или две, тыквенного масла.
Приседания и массаж желудка стимулируют позыв, но не запор.

Когда стула не бывает долго - помогает Дуфалак. Он размягчает))) и ... облегчает.
В общем, не бойтесь метадона - принимайте правильно и можно с фисталом, одновременно.
Свечи, микроклизмы - уже в крайнем случае, когда ну очень надо, а никак))
Вывод - пообвыкнется и наладится.
Пейте воду!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8843
- Слава Богу!
-
Дід як завжди все по ділу і все чітко, немає що додати навіть, крім можливо того, що з особистого досвіду, коли їв солому, просто торчав на ній люто ви навіть не уявляєте як
то коли довго не какав 4-5 днів до тижня навіть, і коли какав кубиками рубиками, було таке навіть що і дістававши їх руками (у медичних рукавичках, не уявляйте нічого бридкого
) або ложкою виколупував... Та що там я! не один я, подільники також. Так ось, в той час мамуля була вагітна сестрою, і в неї вагітність вплинула на відсутність стулу... Короче допомогли краплі Гуталакс.

Кінець
. izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 823
-
А почему микроклизмы только в крайних случаях? Вообще надо следить за этим процессом, если дня 3-4 не ходишь, но при этом нормально ешь, уже нужно меры предпринимать
Потому что я было на кратоме когда сидела провтыкивала до недели, оно там как будто бетонируется, проносное и клизмы только стимулируют перестальтику, не уменьшая мучительности процесса
Потому что я было на кратоме когда сидела провтыкивала до недели, оно там как будто бетонируется, проносное и клизмы только стимулируют перестальтику, не уменьшая мучительности процесса
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Богу!
-
Ну якщо бетонується то клізми не допоможуть потрібно вже на кротомі якщо то відбійний молоток використовувати.
Тра-та-та-та-та-та-тиииа! І шматочки посипались
Тра-та-та-та-та-та-тиииа! І шматочки посипались
Mazay
- Старожил
Оффлайн
-
Как это клизмы нежелательно?
Наоборот, они помогут, но применять их нужно в крайнем случае, когда всё остальное уже не даёт эффекта.
Есть микроклизмы в тюбиках для детей, но они взрослым тоже помогают, особенно если парочку за раз. Или со свечкой))
Наоборот, они помогут, но применять их нужно в крайнем случае, когда всё остальное уже не даёт эффекта.
Есть микроклизмы в тюбиках для детей, но они взрослым тоже помогают, особенно если парочку за раз. Или со свечкой))
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Действительно а кто писал что нежелательно ? Просто для меня это был крайний случай , не мог остановится , обычно я когда через день жрал то норм было . Успевал перед след закидкой скинуть вес )) а когда день в день с утра уже в аптеке да еще и дохуя то там уже да , можно неделю ходить и не замечать даже
Я к слову об этих клизмах даже знать не знал )) вот так бывает ))
Удивлен что у Изабеллы было как она написала . Полагаю просто других опилок каких то до этого не юзала ибо например мне , когда я бросил кодеин и начал пить кратом - желудок и стул пришли в норму очень быстро , ну думаю это просто кратом фиксил походы в туалет ибо если б его не пил или там лоперамид условный - с туалета бы не вылазил )
Я к слову об этих клизмах даже знать не знал )) вот так бывает ))
Удивлен что у Изабеллы было как она написала . Полагаю просто других опилок каких то до этого не юзала ибо например мне , когда я бросил кодеин и начал пить кратом - желудок и стул пришли в норму очень быстро , ну думаю это просто кратом фиксил походы в туалет ибо если б его не пил или там лоперамид условный - с туалета бы не вылазил )
Mazay
- Старожил
Оффлайн
-
Почему нежелательно? Имеется ввиду нежелательно часто их ставить. Это входит в привычку - можно не напрягаться, а просто, как ключиком, открывать кишку и опорожняться когда угодно, или удобно.))
Но смешного мало. Привычка к искусственному вызову стула ослабляет собственные мышцы и естественная перистальтика нарушается.
Это не моё мнение, так считают многие специалисты. В т.ч. и проктологи.
Вот:
Злоупотребление искусственным очищением кишечника чревато нарушением микрофлоры, прогрессирующей атонией толстой кишки и усугублением запоров. Поэтому клизмы назначают только как разовую процедуру для удаления скопления каловых масс и улучшения состояния пациента.
Но смешного мало. Привычка к искусственному вызову стула ослабляет собственные мышцы и естественная перистальтика нарушается.
Это не моё мнение, так считают многие специалисты. В т.ч. и проктологи.
Вот:
Злоупотребление искусственным очищением кишечника чревато нарушением микрофлоры, прогрессирующей атонией толстой кишки и усугублением запоров. Поэтому клизмы назначают только как разовую процедуру для удаления скопления каловых масс и улучшения состояния пациента.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Так дело в том , что эти клизмы не всегда то и пробивают запор, если ты давно уже ходишь то да , а если дня три четыре не ходил в туалет и понадобилось срочно скинуть вес , ну там хз, острого переел , ну или боль там - может не сработать , по крайней мере одна )) говорю из личного опыта , может у кого то не так
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Богу!
-
Заходжу вже в котрий день читаю читаю все нові і нові дописи ваші... Що ще реально не просрались? 

GubernatorOstrovaBoerneo
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
- Лёд тронулся
-
Листя сени всегда спасали, и стоит копейки. 1 пакетик на стакан на ночь и на утро отлично пронесёт. Действует долго, часов 8.поэтому самое оно - На ночь. Дабы день свободен был для дел мирских
Legend
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Рождён быть свободным
-
Спасибо, Дед (надеюсь это не слишком фамильярное обращение).
Очень уж по хозяйки ты подошёл к вопросу.. А я все больше и больше разочаровуюсь в препаратах. А может проблема, что я сегодня жру 5 табл. Вчера 3, а завтра вообще приходит нехороший дядька Сосо Павлиашвили....
И в каждом дне обещаю себе взять всю свою волю в кулак и съесть свои положенные 75мг...
Может поделишся секретом, как это сделать? Ведь уверен, чтосо своим многолетним опытом приходилось тоже воевать с этим коварным дуэтом под названием димедрол+метадон.
Я понимаю, что вопрос не совсем вписывается в тему, поэтому если не сложно черкани в личные...
Спасибо.
Очень уж по хозяйки ты подошёл к вопросу.. А я все больше и больше разочаровуюсь в препаратах. А может проблема, что я сегодня жру 5 табл. Вчера 3, а завтра вообще приходит нехороший дядька Сосо Павлиашвили....
И в каждом дне обещаю себе взять всю свою волю в кулак и съесть свои положенные 75мг...
Может поделишся секретом, как это сделать? Ведь уверен, чтосо своим многолетним опытом приходилось тоже воевать с этим коварным дуэтом под названием димедрол+метадон.
Я понимаю, что вопрос не совсем вписывается в тему, поэтому если не сложно черкани в личные...
Спасибо.
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
О наконец-то и я нашел клуб кирпичей да помню как равно анус рвало тупо кирпич если бросить кому-то в голову то соотресения мозга обеспечено :grin:Жосткая тема давно слежу чтобы хоть раз в 1-2 дня обязательно.Просто когда торчиш бегал по барыгам аптеках то жрал что попадет в основном сухомятка и на опиатах как-то в туалет не хочется особо.А так штука страшная сидиш виколупуеш и задницы кирпич боль ппц перчатки в говне и крови.И если уже в жопе бетон то слабительное только усугубит.Следите за стулом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Слава Богу!
-
я нашел клуб кирпичейОру

Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
А почему бы и нет.Создать клуб анонимных запоров и в кружок все садятся и каждый по очереди высказываетсяя нашел клуб кирпичейОру
Да, то не кожний відчує переживе та зрозуміє... Це випробування ще те!
Был жаркий летний день уже как неделю варю бинты в углу ещё пол мешка соломы всё супер как вдруг такое чувство что я что-то забыл сделать за эту неделю.
Да и хрен с ним подумал я потом вспомню.Пошел я значит в меснтною забегаловку перекусить и тут что-то на вкус еда мне показалась странной с каким-то
собачьим привкусом ладно пошел домой варить.В середине варки мне начало крутить живот и я тут же побежал в туалет и тут началось жмусь а оно застряло и не вылазит тут живот скрутило ещё больше и чувство что анус начинает рватся а оно еле вилазит на ощупь твёрдое как кирпич глаза из орбит крики вопли руки в говне и крови ну лезь же ты кричу я и оно как будь то лезвием по кишке ануса а вылезло только половина и застряло анус рвется начинаю вспоминать что где-то слышал что анус человека может растягивается до 15 сантиметров без повреждения и готовлюсь до последнего рывка 3 2 1 поехаааалииии аааааа сука как больно за что мне это.Еще чуть-чуть ещё чуть-чуть и все как будто заново родился осталось только подтерется смыть в унитаз и руки вымыть.Так спускаю слив сука за что унитаз забился снова лезь в дерьмо и ещё 15 минут мучения с унитазом и говном и всё.Етот день я запомнил навсегда думал он будет первым и последним но не тут-то было...