информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Targin  (Прочитано 1179 раз)

Ри

Targin
Ответ #20 - 05 Июл 2019, 20:15:46

Да уж, Лоперамид выручает, опиат тоже кстати!))) панацея для кумарящих засранцев :D меня тоже выручал и не раз. Копеечный и действенный.



"При приеме внутрь препарата Таргин налоксон блокирует мю-рецепторы в кишечнике, предотвращая связывание оксикодона в желудочно-кишечном тракте, тем самым обеспечивает нормальное функционирование кишечника. В то же время оксикодон, попадая в головной и спинной мозг, действует на опиатные рецепторы, оказывая обезболивающий эффект. «Мы даем пациенту мощный опиоидный анальгетик и за счет использования налоксона не допускаем развития такого серьезного побочного явления, как опиоид-индуцированный запор», – уточнил докладчик. Таким образом, Таргин обеспечивает эффективную анальгезию при сильной боли и позволяет кишечнику функционировать нормально."

http://umedp.ru/articles/lechenie_khronicheskogo_bolevogo_sindroma_sovremennye_tendentsii_xii_ezhegodnaya_konferentsiya_veyno.html
 
"There is an area of the mind which could be called
unsane, beyond sanity, and yet not insane.
Think of a circle with a fine split in it.
At one end there's insanity.
You go around the circle to sanity,
and on the other end of the circle,
close to insanity, but not insanity, is unsanity."
Sidney Cohen.
 

dede

Targin
Ответ #21 - 05 Июл 2019, 21:38:26

Да живот это слабость большая,то понос,то золотуха.Когда плотно на меде,с хорошей дозой бывали такие запоры,думаешь высрешь такую колбасу,и идёт и идёт она)
 
Кто больше спит,тот всех сильней.