enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Targin  (Прочитано 715 раз)

Ри

Targin
Ответ #20 - 05 Июл 2019, 20:15:46

Да уж, Лоперамид выручает, опиат тоже кстати!))) панацея для кумарящих засранцев :D меня тоже выручал и не раз. Копеечный и действенный.



"При приеме внутрь препарата Таргин налоксон блокирует мю-рецепторы в кишечнике, предотвращая связывание оксикодона в желудочно-кишечном тракте, тем самым обеспечивает нормальное функционирование кишечника. В то же время оксикодон, попадая в головной и спинной мозг, действует на опиатные рецепторы, оказывая обезболивающий эффект. «Мы даем пациенту мощный опиоидный анальгетик и за счет использования налоксона не допускаем развития такого серьезного побочного явления, как опиоид-индуцированный запор», – уточнил докладчик. Таким образом, Таргин обеспечивает эффективную анальгезию при сильной боли и позволяет кишечнику функционировать нормально."

http://umedp.ru/articles/lechenie_khronicheskogo_bolevogo_sindroma_sovremennye_tendentsii_xii_ezhegodnaya_konferentsiya_veyno.html
 
Более двенадцати лет я употреблял опиум – курил и ел (подкожная инъекция приводит к абсцессам, внутривенная инъекция неприятна, а возможно – опасна), героин – инъекциями под кожу, в вену и мышцу и вдыханием через нос (если под рукой не было шприца), морфий, дилаудид, пантопон, юкодол, паракодин, дионин, кодеин, демерол, методон. Все они в разной степени ведут к привыканию.
Агата Кристи - Героин 0 (remixed) (1996) - Опиум для никого. Из статьи У.Берроуза British Journal of Addiction 1956
 

dede

Targin
Ответ #21 - 05 Июл 2019, 21:38:26

Да живот это слабость большая,то понос,то золотуха.Когда плотно на меде,с хорошей дозой бывали такие запоры,думаешь высрешь такую колбасу,и идёт и идёт она)
 
Кто больше спит,тот всех сильней.