информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532198 раз)

koksi999

Может на чем то другом торчит - на лире, баклофене миксах и т.п. - это - не покажет!
Может, но как узнать? Я с ума схожу. Уже как опер по дому хожу все перерыла, из моих находок только свежий листочек с горьким привкусом на одной стороне, точь в точь такой же привкус как от его бумажек из под гердоса. он отпирается говорит листок мой но  что там было не знаю тебя говорит глючит. Воти ломаю голову то ли у меня уже чердак течет на этой почве, то ли он пи...!

ggell

Микола пытался донести, тест не поможет, выйди с ним на прямоту, но правильно, клятвы нужны, когда доверия не может быть, это вчера где-то на глаза попало, оно вроде к месту.

Иван80

если человек долго точит, соответственно, его организм. привыкает, мимика, походка, взгляды итд может быть как торчащий и трезвый, но это пройдёт)))

Ваня 04.07.2013 будет ровно год!!!

koksi999

если человек долго точит, соответственно, его организм. привыкает, мимика, походка, взгляды итд может быть как торчащий и трезвый, но это пройдёт)))
во во он тоже самое говорит. Особенно про сон с сигаретой в зубах!!

Moamer Kasumovic jr

во во он тоже самое говорит. Особенно про сон с сигаретой в зубах!!
и про зрачек в точку так же говорит?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Иван80

это врядли, т.к. сон востанавливается оченнннь долго((( нереально уснуть с сигаретой, если нет конечно психических отклонений)))) я усыпал сам, как-то пожёг знакомому плед9( в году 2001)

koksi999

и про зрачек в точку так же говорит?
Нет! Вот кстати про зрачек. Он у него не постоянно в точку периодически меняется,но это не зависит от освещения, а сам по себе как то. Думаю это капельки.
это врядли, т.к. сон востанавливается оченнннь долго((( нереально уснуть с сигаретой, если нет конечно психических отклонений)))) я усыпал сам, как-то пожёг знакомому плед9( в году 2001)
Про пледы я вообще молчу все дома прожег все!!! Даже мышки компьютерные!! Ну вот как с ним бороться??? Сил нет!! Порой думаю что сама уже последних гусей теряю.

« Правка: 31 Мар 2013, 22:00:15 от Rockwider »

DRELIA

• Гость

может ты себе накрутила просто или он внатуре втычит??

а зрачки не показатель,можно упороться перцем или ширевом и закапать глаза элементарным бесалолом,причем можно при помощи того же бесалола корректировать степень их величины,можно зделать вообще что они как пятаки на весь глаз будут.

Moamer Kasumovic jr

koksi999? а что говорит тебе твоя женская чуйка? торчит или нет?

koksi999

а зрачки не показатель,можно упороться перцем или ширевом и закапать глаза элементарным бесалолом,причем можно при помощи того же бесалола корректировать степень их величины,можно зделать вообще что они как пятаки на весь глаз будут.
Может и накрутила. Но  все равно настораживает его периодически странный вид(не раскумаренный, а просто странный он то бодрый то как овощ и все это с периудом в в 10 - 15 мин), найденная бумага из под порошка и его столь крепкий сон после всего лишь месяца ремиссии.
koksi999? а что говорит тебе твоя женская чуйка? торчит или нет?
Дураку понятно, что она говорит мне о том, что он торчит, поэтому суда и обратилась может кто что дельное подскажет. Я в завязках уже семь лет и он в завязке столько же был и для меня было шоком,что он снова начал когда я была на 3 мес беременности. Так как мы так мечтали о нормальной семье и долго шли к этому и тут в один день все оборвалось, потом пол года вранья и вот из за этого доверия к человеку вообще не осталось. Если беременность и ребенок его не могли на тот момент остановить, то я очень сомневаюсь, что сейчас он твердо просто решил и бросил из за напрягов с моими родителями. Но всеже надежда на лучшее не пропадает!

Moamer Kasumovic jr

Дураку понятно, что она говорит мне о том, что он торчит, поэтому суда и обратилась
ну вот видишь, дураку понятно. а мне нет!))) а что я посоветовать могу, если у тебя надежда на лучшее не пропадает? только то, чтобы твои надежды оправдались!
удачи тебе!

Иван80

а если проблемы? смотрите аву, какие пухи.....

koksi999

ну вот видишь, дураку понятно. а мне нет!))) а что я посоветовать могу, если у тебя надежда на лучшее не пропадает? только то, чтобы твои надежды оправдались!
удачи тебе!
Благодарю за поддержку!!! Вот поделилась и как то легче стало! :smile3:
а если проблемы? смотрите аву, какие пухи.....
Да уж только это и остаеться  :scratch_one-s_head:

« Правка: 31 Мар 2013, 22:02:22 от Rockwider »

DRELIA

• Гость

Ты похожа на мою жену,ей тоже постоянно что то кажется :smile4:

koksi999

Ты похожа на мою жену,ей тоже постоянно что то кажется :smile4:
:smile3:
И как ты думаешь что же делать с этим "кажется"? :mda:

DRELIA

• Гость

нужно проще быть.тяжело конечно что то советовать...

Doctor

Прийти на данный форум за помощью относительно человека употребляющего сделать не употребляющим равно сильно что прийти за лечением в морг!
Но на вопрос что делать и просьбу о помощи скажу прямо:  автор вы получаете кайф от позиции многострадальной жертвы? Нет? Не обматывайте себя! Иначе вы бы спаковали вещи и только б пятки ваши сверкали! А так вас только тешат лестные отзывы о том какая вы героиня, молодчага и борец за чужое здоровье и жизнь. В некоторых моментах преданность бывшей в употреблении употребляющему заканчивается очень плохо. В 99,9. % случаев любовь заканчивается там где появляются проблемы. А мы обманываться готовы ровно столько сколько есть желание!

микола питерский

а когда торчишь долго то зрак может и не падать.. Мне надо было кубов 20 сразу чтоб зрак упал когда я торчал..
А когда пятерку упоришь оно только в кумар уйдет , потом еще пять, и только нормальным стал.. А дальше глядишь и денег нет и в долгах и так уже чтоб еще пятерочку ...
Так что зрак падает сперва или при хорошем лекарстве с хорошей дозой на руках...
Доктор, мне нравиться ход твоих мыслей..
Наркомания не излечима в большенстве..
Автору не куда просто обратиться с этой проблемой.. К родителям стыдно вроде , но когда хочешь помочь то нужно сразу бить тревогу а не создавать темы пустые на форумах.. Как будто это у моего парня грип что принимать...
Это большая проблема и решается в мед учреждениях а не на форумах.. А если пациент не хочет то никто ему не поможет..

Хороший русский - дохлый русский!

Рок

Автору не куда просто обратиться с этой проблемой.. К родителям стыдно вроде , но когда хочешь помочь то нужно сразу бить тревогу а не создавать темы пустые на форумах..
Согласен с Доктором и в некоторой степени с тобой,Андрей,но насчет пустой темы....я бы не сказал что она пустая-ты ж сам написал,что некуда обратиться-и вот они мы,пусть выговорится,почитает мнения разные.может все таки и придет к той мысли,что она наворачивает и пацан ее не торчит,дык мы ему поможем этим,я представляю(если он на самом деле не торчит) каково это,когда тебя заколупывают напостой!!!так что тема не пустая(в любом случае удалить ее секунда делов)

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

микола питерский

А прикинь если он и в самом деле не торчит..
Я вот когда торчал сильно то мне было пох что кто то там узнает что я торчу.. И не стал бы утруждаться изворачиваться, обманывать тесты.. Надо тест , да пожалуйста , поссал как есть и отстаньте, мне пора принять лекарство..
Может он начинающий только ......
раз есть силы еще пять тестов сделать и в каждом наебать..
Или и правда параноя

Хороший русский - дохлый русский!