enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532373 раз)

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну да, про таблетки ты стараешься запоминать все)))красавчик

ReBoot

а вот и нет :) ,не стараюсь ,вобще никаких усилий к этому не прилагаю:)
само собой как то выходит .

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

когда до пустим торчишь, то как же голова работает, чтоб найти деньги на закидос, а не вкидываеься и не работает)))короче ну его нахер, эти закидосы)

Ruff VVV

ну а ты мужу выдаешь катер? смотри сама не вкинься...
Вот это такой вопрос в тему, ты прям в яблочко! так вот! Ну он пока еще не в "отпуске"... поэтому ничего я ему не выдаю, кроме "легких пиздюлей" (не подумай, я стараюсь как-раз не грузить) ...
А начсет не вкинься... У меня на нычке пару пачек...Обычно я если находила - сразу в туалет смывала... а эти оставила...
Так вот гдето полгода назад, в очередной попытке понять его я сьела помойму 8 штук... но правда не сразу.. частями ... часов за 5 ...примерно...
Херня-херней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня было состояние прибитое... типа все пофиг, и то не факт, что это я себе сама внушила!!!! Типа я растение какоето((((
От этого мне стало вообще не ясно, на хрен это гавно жрать?!!!!!!!!!
Блюэээээээ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Любите жизнь!!! Все равно отимеет, так хоть по любви!

ReBoot

короче ну его нахер, эти закидосы)

согласен :)

ReBoot

Обычно я если находила - сразу в туалет смывала...

прям как моя мама , Ггг :)

Деня

а я бы на месте твоей мамы из дому бы тебя нахрен выгнал!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Ruff VVV

Что?)))))))))))))))) чего меня никто не ругает за мои эксперементы на себе?
А еще я одно время собирала в коробку из-под обуви все что находила... Ну чтоб потом ему показать свой улов!!!!
Это чтоб он признался... а не лепил мне отмазки...
Чувствую себя как на исповеди...   :blush:

ReBoot

все же хорошо закончилось для тебя - непонравилось,непоняла ,это замечательно когда так знакомство с наркотиком заканчивается так как у тебя , и тут скорее мужа твоего ругать нужно ,что допустил такую ситуацию когда ты осталась один на один с его таблетками и захотела попробовать,все люди любопытные по природе, в чем здесь тебя винить?

ReBoot

а я бы на месте твоей мамы из дому бы тебя нахрен выгнал!
ох, Деня, то давно было ,я теперь уже стараюсь не расстраивать маму.

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже так же начинал...по таблетке в пол часа хавал, и не понял как и присел...когда понял, поздно было...ну ты же еще боишься в аптеку зайти за таким препаратом, а это хорошо, сдерживающий фактор...а то и сама бы сторчалась уже)))))     

Ruff VVV

Бл.... Ну если бы я пробовала с целью испытать что-то новое или... еще с какойто своей корысной, это одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня блин была то цель другая....!!!!!!!!!!!!!!!
Я не говорю, что это не тупо.... Но я всегда иду своими путями... натура блин такая((((
А смысл мужа винить... ну не взяла бы его, нашла бы сама в другом месте, поверьте! Я ж танк( вы это уже поняли.

ULA

Лютер,ты уже Вику под наркошу подвел прям.она ведь даже не поняла кайфа и не собираеца пробовать снова

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Ruff VVV

я тоже так же начинал...по таблетке в пол часа хавал, и не понял как и присел...когда понял, поздно было...ну ты же еще боишься в аптеку зайти за таким препаратом, а это хорошо, сдерживающий фактор...а то и сама бы сторчалась уже)))))     
Хер Вам!!!!!!!!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!! Я лучше застрелюсь сразу, если преспичит!!!!!!!!!!!!!Я видела другие кайфы в жизни...
Вот к примеру общение с Вами мне приносит куда больше кайфа, чем то гавно.....
Да там вообще никакого кайфа не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕБЫЛО! ГОНЕВО - Кадеин - это ГОНЕВО!!!!!!!!
Ну как и вся наркота.
И нафиг мне в аптеку... этаж выше-этаж ниже... и плиз)))) добро пожаловать в мир приключений на свою жопу!!!!!

Ruff VVV

ОООО, ULA, тут, я тебе еще не надоела....
Вы меня что все проверяете?)

Ruff VVV

Если Вас интересует, что меня прет реально. Вот:
-СЕКС!
-Мой малой во всех его проявлениях!
-Ганять на машине!
-Сладкое!
... Ну и курю я (((( это моя зависимость, вернее тупая привычка!(((
И я Вам вот еще скажу.... этот мой эксперемент так мне дался трудно, через силу в себя запихнула, хуть не вырвала на фиг(((

ReBoot

ДАЙТЕ ссылку на говорилку,я чувствую ща начнется ,за жизнь ,за увлечения ,за секс ,и т д
а тема называется как помочь близкому человеку :)

Ruff VVV

все же хорошо закончилось для тебя - непонравилось,непоняла ,это замечательно когда так знакомство с наркотиком заканчивается так как у тебя ...
Не спорю, метод для "понимания мужа" я выбрала дыбильный((((( .....
Но у меня же дома наглядной пособие "как делать нельзя и что потом бывает"(((( 

Ruff VVV

ДАЙТЕ ссылку на говорилку,я чувствую ща начнется ,жизнь ,за увлечения ,за секс ,и т д
а тема называется как помочь близкому человеку :)
Поняла.... Стоп... Умолкаю)))
Что я :blush: что я  :blush: это све Лютер))))... зацепил, ну я вот и оправдываюсь сама не знаю за что)))) 

ReBoot

все же хорошо закончилось для тебя - непонравилось,непоняла ,это замечательно когда так знакомство с наркотиком заканчивается так как у тебя ...
Не спорю, метод для "понимания мужа" я выбрала дыбильный((((( .....
Но у меня же дома наглядной пособие "как делать нельзя и что потом бывает"((((
пыталась понять для чего он их пьет ,но это и так понятно чтобы расслабится ,снять напряжение , а вот что бы понять своего мужчину  не нужно пить его таблетки ,нужно поговорить с ним по душам.
понимаю что как это говорится банальные вещи говорю, но мне прост не понятно что ты хотела понять выпив таблетки своего мужа.
как он себя чувствует под ними ,да хорошо ,это же понятно ,было бы плохо не пил бы .
к чему я все это..
в будущем нужно обязательно выяснить, понять чего не хватает ему ,что он заменяет таблетками ,заменяет ли что то , вобщем ладно ..