а вот и нет ,не стараюсь ,вобще никаких усилий к этому не прилагаю:)
само собой как то выходит .
само собой как то выходит .
ну а ты мужу выдаешь катер? смотри сама не вкинься...Вот это такой вопрос в тему, ты прям в яблочко! так вот! Ну он пока еще не в "отпуске"... поэтому ничего я ему не выдаю, кроме "легких пиздюлей" (не подумай, я стараюсь как-раз не грузить) ...
Обычно я если находила - сразу в туалет смывала...
а я бы на месте твоей мамы из дому бы тебя нахрен выгнал!ох, Деня, то давно было ,я теперь уже стараюсь не расстраивать маму.
я тоже так же начинал...по таблетке в пол часа хавал, и не понял как и присел...когда понял, поздно было...ну ты же еще боишься в аптеку зайти за таким препаратом, а это хорошо, сдерживающий фактор...а то и сама бы сторчалась уже)))))Хер Вам!!!!!!!!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!! Я лучше застрелюсь сразу, если преспичит!!!!!!!!!!!!!Я видела другие кайфы в жизни...
ДАЙТЕ ссылку на говорилку,я чувствую ща начнется ,жизнь ,за увлечения ,за секс ,и т дПоняла.... Стоп... Умолкаю)))
а тема называется как помочь близкому человеку
все же хорошо закончилось для тебя - непонравилось,непоняла ,это замечательно когда так знакомство с наркотиком заканчивается так как у тебя ...пыталась понять для чего он их пьет ,но это и так понятно чтобы расслабится ,снять напряжение , а вот что бы понять своего мужчину не нужно пить его таблетки ,нужно поговорить с ним по душам.
Не спорю, метод для "понимания мужа" я выбрала дыбильный((((( .....
Но у меня же дома наглядной пособие "как делать нельзя и что потом бывает"((((