и я даже знаю почему не получалось поговорить - виденье вопроса у вас не много разное .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:49:39
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532368 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
но мне прост не понятно что ты хотела понять выпив таблетки своего мужа.Нет. Я хотела понять конкретно ощущения его ("хорошо" - это понятно) ... состояние...типа там радость, грусть, спокойствие ... И таким образом найти загвоздку... Если они к примеру повышают настроение - значит он грустит, если придают уверенности, талкают на подвиги, значит - уверенности.... как-то так...
как он себя чувствует под ними ,да хорошо ,это же понятно ,было бы плохо не пил бы .
к чему я все это..
нужно обязательно выяснить, понять чего не хватает ему .
Но я уже написала - это был ДЫБИЛЬНЫЙ эксперемент.... Ну типа моя истерика! Понимаешь?
Поговорить толком не могла(((... Бездействовать тоже, я считала что я его просто предаю, если ему не помагаю...
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
и я даже знаю почему не получалось поговорить - виденье вопроса у вас не много разное .Одно из двух: он не хотел сначала признаваться, а потом говорить, потому что знал, что я буду ныть, чтоб он бросал, а он не хотел бросать.........
Либо стыдно ему было и есть... я же уже с ним проходила школу бросания... ну как-бы подвел он меня... т.е. нас...........
Но правда есть еще и 3 вариант: зае... я его на тот момент(... мы часто ругались... отдалились друг от друга... мне правда казалось, что только он от меня .... но потом с его помощья я поняла, что я тоже от него.... Не слышала я его порой, хотя думала, что просто живу для него!))))
Хотя.... посмотрев правде в глаза - то все три варианта вместе(((( .... и третий с первым местами поменять(....
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ну ему очень повезло с тобой...с одной стороны...что терпишь, боришься и так далее...но...повторюсь, надо, чтоб его жизнь как то трухонула хорошеничко...скоко он в системе в общим с трамом???я не помню уже...
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Сколько всего висит?... мммм... ну это по мои следственным даанным ... 16 лет (бл...!) ...и примерно 1 год перерыва между трамом и кодой. Итго 15 лет!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
понимаю .
не каждая стала бы вот так как ты ..ты хорошая.
я думаю он очень ценит тебя,и обязательно все у него ,и у вас получится.
я думаю он очень ценит тебя,и обязательно все у него ,и у вас получится.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
надо, чтоб его жизнь как то трухонула хорошеничко...скоко он в системе в общим с трамом???я не помню уже...Боюсь я этой встряски!(((( жуть как боюсь!(((((((( .... боюсь, что он ее не выдержит(((....
Су.... как же стремно и тяжело порой(((((((.... Дыбильный был эксперемент мой с кодой((( ...я же и сама в разрывах была и депресняке(((((((((........ реально могла сама влипнуть(((((........ от тут бы и приплыли вместе!
Люди, не вздумайте повторять мои "эксперементы"!!!!!!
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
та шо ты паришься, меня знаешь скоко потрусило, чтоб осознать и пока два месяца держусь...понятно шо депрессия у него и так далее...но жалость это враг его...ну а так хрен знает, если в системе скоко, то есть всю сознательную жизнь...он если даже бросит то долго будет адаптироваться к трезвой жизни, тут две недели мало, это токо перекумарить..а дальше пиздорез будет жестокий в голове...короче хрен знает...тут давно уже тревогу выть надо...ебаать...так тут в натуре 2 недели ничего не решат...держись короче, девочка вика)
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
так а скоко болезней после такой системы вскроется...не дай бог конечно, но после скольки лет здоровья подпортилось нормально по любому.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
понимаю .Да где я блин хорошая!(((((((( ........... раз оно все так..........раз я даже поговорить не могла нормально.........Может, если бы не было у меня зае...в... так и он не пытался бы себя успокоить..........(((
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Вика, чтоб влипнуть на кодеин нужно к нему привыкнуть....как к сигаретам! вспомни как ты курить начинала - противно, мерзко, кашель, но все равно продолжаешь....надо! а кодеинщики это обычно те кто вкусил опиатный кайф раньше, героин попробовали, ширку или чистый кодеин, или хотя бы трамадол! чтобы начинать наркокарьеру с аптечного "вахуя"(цитирую знаменитых здесь личностей) нужно очень уж верить что это прет вообще!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
так а скоко болезней после такой системы вскроется...не дай бог конечно, но после скольки лет здоровья подпортилось нормально по любому.А ты думаешь, почему я блин сюда залезла?!!!!!!!!!!!!!!!
Страх!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать нормально не могу(((((((((.......... ложусь и варианты болячек стоят в очереди перед глазами.......сколько раз зацыкливало - дышит или не дышит(((((((((
Не грузи, друг, не грузи.....
Ваша задача меня напрвить и подбодрить)))... шучу...
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ну да, я трам хавал, но раз 10 года за три четыре...а потом сказали типа тот же трам только легче, а на самом деле пиздец
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
нужно очень уж верить что это прет вообще!Золотые слова!
И мой "Дыбильный эксперемент" это тоже доказал!
п.с. хоть какая-то польза ... бл.... от этого эксперемента!))))))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
а на самом деле тупая шляпа, я ее в один ряд с сигаретами ставлю - процесс есть, а удовольствия ноль! куришь или жрешь только чтоб не ломало!
Твой эксперимент по сути ничего не доказал - ты просто ничего не поняла! это как шмаль курить - многие поначалу не понимают что к чему, некоторые способные схватывают сразу! к тому же как я уже понял из жизненного опыта тяга к определенным видам наркотиков формируется еще и из темперамента и психологического профиля индивидума!
Твой эксперимент по сути ничего не доказал - ты просто ничего не поняла! это как шмаль курить - многие поначалу не понимают что к чему, некоторые способные схватывают сразу! к тому же как я уже понял из жизненного опыта тяга к определенным видам наркотиков формируется еще и из темперамента и психологического профиля индивидума!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
))) Ну Дыбильный ...он и в Африке Дыбильный ...эксперемент))
Да знаете...я просто провтыкала сама в этом эксперементе еще... просто отвлеклась... нахавалась и поехала с подругой на работу дела решать....
Я хотела понять состояние - и пропустила его мимо ушей(((... блондинка, йо
Если уж сделала так, то нужно было побыть самой, чтоб ничего не отвлекало.... Вот тогда бы я вдуплила... я впринципе написала, что было "все пофиг" ... "как растение"..........
Нужно было хотя бы развить логическую цепочку попытаться.... Если пофиг - значит что-то сильно тревожит его или нагружает(((((((((........ Вот! а уже потом...или говорить с ним.....или наблюдатть и ДУМАТЬ!!!!!!!
Я слишком много чувствую, мне бы больше думать не мешало(....
А я что.... ниче не поняла (я же думала будет - радость, счастье, эйфория!!!!!!!..... такое представление примерно у людей-" не в теме" о кайфе от наркотиков!...........
Короче......... Тупость это все......
Потом взяла ему рассказала(((((....... заботливая.....(.... ну что он мне должен был ответить, кроме того, что я дура (хотя он как-то корректно еще ответил... типа - кого, что прет...).........или сразу рассказать все, что его волнует!(((( .......Вывернуть душу наружу.... найти свою проблему.....
Да тупизм чистой воды!
Да знаете...я просто провтыкала сама в этом эксперементе еще... просто отвлеклась... нахавалась и поехала с подругой на работу дела решать....
Я хотела понять состояние - и пропустила его мимо ушей(((... блондинка, йо
Если уж сделала так, то нужно было побыть самой, чтоб ничего не отвлекало.... Вот тогда бы я вдуплила... я впринципе написала, что было "все пофиг" ... "как растение"..........
Нужно было хотя бы развить логическую цепочку попытаться.... Если пофиг - значит что-то сильно тревожит его или нагружает(((((((((........ Вот! а уже потом...или говорить с ним.....или наблюдатть и ДУМАТЬ!!!!!!!
Я слишком много чувствую, мне бы больше думать не мешало(....
А я что.... ниче не поняла (я же думала будет - радость, счастье, эйфория!!!!!!!..... такое представление примерно у людей-" не в теме" о кайфе от наркотиков!...........
Короче......... Тупость это все......
Потом взяла ему рассказала(((((....... заботливая.....(.... ну что он мне должен был ответить, кроме того, что я дура (хотя он как-то корректно еще ответил... типа - кого, что прет...).........или сразу рассказать все, что его волнует!(((( .......Вывернуть душу наружу.... найти свою проблему.....
Да тупизм чистой воды!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
я не буду здесь озвучивать свою точку зрения об экспериментах с наркотиками так как она противоречит общепринятой! если ты считаешь дебильными эксперименты с наркотиками, то тебе так легче! но я искренне считаю что только любознательность движет наш мир хоть куда то!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Я считаю исключительно!!!! свой эксперемент с наркотиками Дыбильным)))!
И я абсолютно согласна, что любознателльность движет наш мир))..... Я сама еще тот генератор непутевых идей, и помойму по мне это заметно))
Только мой эксперемент был:
- в трубу
- очень опысным для меня же и для моей семьи
- не последовательным
Это и обьясняет его Дыбильность)))
И я абсолютно согласна, что любознателльность движет наш мир))..... Я сама еще тот генератор непутевых идей, и помойму по мне это заметно))
Только мой эксперемент был:
- в трубу
- очень опысным для меня же и для моей семьи
- не последовательным
Это и обьясняет его Дыбильность)))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Ну и кроме того, если бы у меня не было тяги к познанию и эксперементам, я не только любовь к "ближнему" я бы не факт, что влезла на этот форум! ....
И не искала "свой баланс"...... не искала бы ничего..... не давала тролить тут себя и пресовать...
А подписалась на всем знакомый "радикалльный метод лечения" ... т.е. отчаялась и свалила бы к маме жить(((((....... и рыдала дома в подушку, ожидая часа, когда он возьмет себя в руки, сам бросит и приползет ко мне на коленях.......
И не искала "свой баланс"...... не искала бы ничего..... не давала тролить тут себя и пресовать...
А подписалась на всем знакомый "радикалльный метод лечения" ... т.е. отчаялась и свалила бы к маме жить(((((....... и рыдала дома в подушку, ожидая часа, когда он возьмет себя в руки, сам бросит и приползет ко мне на коленях.......
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь