enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532395 раз)

Ruff VVV

говорить начал...ну если тебя это устраивает...бля как же ты не понимаешь ничего)))я свою на хуя слать хотел и всех родных, но щас очень благодарен...пиздец, как же до тебя не доходит нихрена)))он говорит,добрый, когда ему хорошо...то есть под кайфом или когда собирается под ним быть...такая суть нарка
Да меня не устраивает, Лютер, ты не понимаешь((... Я не говорю, что он не жрет сейчас...жрет, он этого не скрывает....
Речь о другом, не путай меня, я и сама запутаться умею(....
И я хорошо понимаю, что он еще не готов....
Бл..., ну только я его заставлять не буду!
Да говорил, ну я же даже не писала что конкретно, о чем тут разговор сейчас!?!

Любите жизнь!!! Все равно отимеет, так хоть по любви!

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну ни делай...ваша же жизнь...обидно, что скоко пацанов хороших пропадают...

Ruff VVV

понятно, каждый близкий надеется на лучшее...я когда жрал, вкинусь, всем звоню, мамка думает шо я не жру уже, добрый...а когда не вкинусь, не общась ни с кем...думают наоборот нажрался...
Да я сама начала! Речь только о том, что раньше он пресекал на корню все мои попытки общения на тему.... Только об этом!.. Я не хочу спорить( ...честно.... То, что вы хотите мне донести.. Я давно уже поняла..ну или недавно... Одна х...ня..

Ruff VVV

ну ни делай...ваша же жизнь...обидно, что скоко пацанов хороших пропадают...
Ты меня запутал, обьясни!

Ruff VVV

понятно, каждый близкий надеется на лучшее...я когда жрал, вкинусь, всем звоню, мамка думает шо я не жру уже, добрый...а когда не вкинусь, не общась ни с кем...думают наоборот нажрался...
Да и не добрый не хрена, психует, срывается... Я знаю, все это......
Когда ляжет на 2 недели...да хоть на 2 дня...захочет, чтоб мы все свалили с глаз, не трогали вообще, весь в поту, соплях и г.... будет

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну так ясно все...что психует и срывается...а что обьяснять, что он до пустим не пропадает...а скоко таких...я бы тоже пропал, если бы со своей жилл дальше...не бросил бы я с ней

РИХТЕР

Вика, я вот только не могу понять,он на роботу ходит для чего? что бы было за что прокормить семью и закинуться колесами?))))) ты же его не гонишь на роботу правильно? например, если он возьмет отгул на 2 недельки а лучше на месяцто че вы не проживете?

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Ruff VVV

ну так ясно все...что психует и срывается...а что обьяснять, что он до пустим не пропадает...а скоко таких...я бы тоже пропал, если бы со своей жилл дальше...не бросил бы я с ней
Ну это твой путь, Лютер!)...но я думаю, что и тут есть люди, которые готовы поспорить на тему жить или не жить с наркоманом.... Не путай меня)... Я вижу что ты стараешься помочь, ценю это, мне очень важны все мнения)... ну и не факт, что оно так и не закончится(... Если по другому не выйдет....Просто сейчас не путай меня, плиз)

Ruff VVV

Вика, я вот только не могу понять,он на роботу ходит для чего? что бы было за что прокормить семью и закинуться колесами?))))) ты же его не гонишь на роботу правильно? например, если он возьмет отгул на 2 недельки а лучше на месяцто че вы не проживете?
Да именно так, чтоб кормить семью ...это серьезно, если возмет отгул -конечно проживем! Только он должен взять его сам, не я! А я уж помогу, всем чем смогу. И сказал что возьмет.... И знаю, что ты ответишь...знаю...

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну мне кажется, что 16 лет системы уже о чем то говорит...что куда дальше...мой путь понятно, что это мой...но хрен знает...я с первой своей вообще жил только потому, что закидывался, а так оказалось потом, что и не люблю ее...оно же по хрену...вкинулся и все заебись...добрый...ласковый...короче терпения тебе и прожить до ста лет...так как он через пару тройку лет мне кажется уже не сможет и работать...не в обиду конечно...но это реалии...здоровья у него не прибавляется, годы идут...ты сама потом охуешь, надо прбывать все...а вообще намного раньше ему надо было что то с этим делать...ладно, здоровья вам обоим крепкого...хотя сама понимаешь...

ReBoot

да ! точняк ! у него половинка половины мозга откажет :) - четвертинка !
готовся Вика :)

РИХТЕР

И сказал что возьмет.... И знаю, что ты ответишь...знаю...
ни че не отвечу,принципиально :grin:...вот это было лишнее!))))))) :grin:

Никогда не иди назад.

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ребут красавчик...позитив так и прет...ну ваша жизнь пацаны, вам и убиваться дальше если ничего у вас не отказывает...заебись...через пять лет увидишь как будешь настроян позитивно))) все вы тут шутники...)))сходи сделай себе инцифалаграмму и тебе все скажут, я тож таким наивным был 

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и хули я вообще парюсь, все равно хуй что докажешь)))  сам таким был))) ребут, когда последний раз закидывался?))))

Ruff VVV

ну мне кажется, что 16 лет системы уже о чем то говорит...что куда дальше...мой путь понятно, что это мой...но хрен знает...я с первой своей вообще жил только потому, что закидывался, а так оказалось потом, что и не люблю ее...оно же по хрену...вкинулся и все заебись...добрый...ласковый...короче терпения тебе и прожить до ста лет...так как он через пару тройку лет мне кажется уже не сможет и работать...не в обиду конечно...но это реалии...здоровья у него не прибавляется, годы идут...ты сама потом охуешь, надо прбывать все...а вообще намного раньше ему надо было что то с этим делать...ладно, здоровья вам обоим крепкого...хотя сама понимаешь...
Лютер, шо майемо, то майемо...( ....Вот только, если я сейчас начну думать, что это я проебала....что может он меня и не любит не хрена.......что "протрезвеет" и бросит.........что все бл.... апокалипсис наступил.... вгоню себя в депресняк...... запью нах (это так к примеру,я не бухаю)........ Так будет правильно.......?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не от чего в жизни не застрахованы!
Не любит.... уйдет... - (это вообще тема для другого форума!)...... Значит переживу, построю жизнь по другому, без него........ А у меня, что есть варианты?!......Ну если бы я была сама, без сына.........был бы вариант - выпрыгнуть из окна (у меня 8-й этаж.....угага))))..... Но а так .... без вариантов!)......
И че ты мне пишешь про здоровье?!..... я бля что тупая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........этоя не обижаюсь, просто эмоционально пишу .........

=

РИХТЕР

ребут, когда последний раз закидывался?))))
а мозг от этого больше не станет!))))))))))))

Никогда не иди назад.

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пиши пиши...ладно, что я парюсь...просто мне не так похер на человечество как многим остальным, если не заметила...я то все верно ыслю...тут не поспоришь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как я себя похвалил))))а если серьезно, то конечно тяжело наркоманам и их близким...да, если он бросит, то все будет по другому...отношения, мысли и так далее...так что смотрите сами...просто ты же в начале проблему хотела решить, а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)

Ruff VVV

Мда, и про "высыхание" мозга....да тут и без "анализов" видно. Это я своими наблюдениями делюсь)))) А то подумаете, что я комуто лично это адресую....

РИХТЕР

а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)
она щас в тупик заехала!

Никогда не иди назад.

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну да, не все так просто с этой болезнью...