ну ни делай...ваша же жизнь...обидно, что скоко пацанов хороших пропадают...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:27:38
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532395 раз)
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
понятно, каждый близкий надеется на лучшее...я когда жрал, вкинусь, всем звоню, мамка думает шо я не жру уже, добрый...а когда не вкинусь, не общась ни с кем...думают наоборот нажрался...Да я сама начала! Речь только о том, что раньше он пресекал на корню все мои попытки общения на тему.... Только об этом!.. Я не хочу спорить( ...честно.... То, что вы хотите мне донести.. Я давно уже поняла..ну или недавно... Одна х...ня..
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
ну ни делай...ваша же жизнь...обидно, что скоко пацанов хороших пропадают...Ты меня запутал, обьясни!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
понятно, каждый близкий надеется на лучшее...я когда жрал, вкинусь, всем звоню, мамка думает шо я не жру уже, добрый...а когда не вкинусь, не общась ни с кем...думают наоборот нажрался...Да и не добрый не хрена, психует, срывается... Я знаю, все это......
Когда ляжет на 2 недели...да хоть на 2 дня...захочет, чтоб мы все свалили с глаз, не трогали вообще, весь в поту, соплях и г.... будет
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ну так ясно все...что психует и срывается...а что обьяснять, что он до пустим не пропадает...а скоко таких...я бы тоже пропал, если бы со своей жилл дальше...не бросил бы я с ней
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вика, я вот только не могу понять,он на роботу ходит для чего? что бы было за что прокормить семью и закинуться колесами?))))) ты же его не гонишь на роботу правильно? например, если он возьмет отгул на 2 недельки а лучше на месяцто че вы не проживете?
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
ну так ясно все...что психует и срывается...а что обьяснять, что он до пустим не пропадает...а скоко таких...я бы тоже пропал, если бы со своей жилл дальше...не бросил бы я с нейНу это твой путь, Лютер!)...но я думаю, что и тут есть люди, которые готовы поспорить на тему жить или не жить с наркоманом.... Не путай меня)... Я вижу что ты стараешься помочь, ценю это, мне очень важны все мнения)... ну и не факт, что оно так и не закончится(... Если по другому не выйдет....Просто сейчас не путай меня, плиз)
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Вика, я вот только не могу понять,он на роботу ходит для чего? что бы было за что прокормить семью и закинуться колесами?))))) ты же его не гонишь на роботу правильно? например, если он возьмет отгул на 2 недельки а лучше на месяцто че вы не проживете?Да именно так, чтоб кормить семью ...это серьезно, если возмет отгул -конечно проживем! Только он должен взять его сам, не я! А я уж помогу, всем чем смогу. И сказал что возьмет.... И знаю, что ты ответишь...знаю...
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ну мне кажется, что 16 лет системы уже о чем то говорит...что куда дальше...мой путь понятно, что это мой...но хрен знает...я с первой своей вообще жил только потому, что закидывался, а так оказалось потом, что и не люблю ее...оно же по хрену...вкинулся и все заебись...добрый...ласковый...короче терпения тебе и прожить до ста лет...так как он через пару тройку лет мне кажется уже не сможет и работать...не в обиду конечно...но это реалии...здоровья у него не прибавляется, годы идут...ты сама потом охуешь, надо прбывать все...а вообще намного раньше ему надо было что то с этим делать...ладно, здоровья вам обоим крепкого...хотя сама понимаешь...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
да ! точняк ! у него половинка половины мозга откажет - четвертинка !
готовся Вика
готовся Вика
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
И сказал что возьмет.... И знаю, что ты ответишь...знаю...ни че не отвечу,принципиально ...вот это было лишнее!)))))))
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ребут красавчик...позитив так и прет...ну ваша жизнь пацаны, вам и убиваться дальше если ничего у вас не отказывает...заебись...через пять лет увидишь как будешь настроян позитивно))) все вы тут шутники...)))сходи сделай себе инцифалаграмму и тебе все скажут, я тож таким наивным был
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
и хули я вообще парюсь, все равно хуй что докажешь))) сам таким был))) ребут, когда последний раз закидывался?))))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
ну мне кажется, что 16 лет системы уже о чем то говорит...что куда дальше...мой путь понятно, что это мой...но хрен знает...я с первой своей вообще жил только потому, что закидывался, а так оказалось потом, что и не люблю ее...оно же по хрену...вкинулся и все заебись...добрый...ласковый...короче терпения тебе и прожить до ста лет...так как он через пару тройку лет мне кажется уже не сможет и работать...не в обиду конечно...но это реалии...здоровья у него не прибавляется, годы идут...ты сама потом охуешь, надо прбывать все...а вообще намного раньше ему надо было что то с этим делать...ладно, здоровья вам обоим крепкого...хотя сама понимаешь...Лютер, шо майемо, то майемо...( ....Вот только, если я сейчас начну думать, что это я проебала....что может он меня и не любит не хрена.......что "протрезвеет" и бросит.........что все бл.... апокалипсис наступил.... вгоню себя в депресняк...... запью нах (это так к примеру,я не бухаю)........ Так будет правильно.......?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не от чего в жизни не застрахованы!
Не любит.... уйдет... - (это вообще тема для другого форума!)...... Значит переживу, построю жизнь по другому, без него........ А у меня, что есть варианты?!......Ну если бы я была сама, без сына.........был бы вариант - выпрыгнуть из окна (у меня 8-й этаж.....угага))))..... Но а так .... без вариантов!)......
И че ты мне пишешь про здоровье?!..... я бля что тупая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........этоя не обижаюсь, просто эмоционально пишу .........
=
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ребут, когда последний раз закидывался?))))а мозг от этого больше не станет!))))))))))))
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
пиши пиши...ладно, что я парюсь...просто мне не так похер на человечество как многим остальным, если не заметила...я то все верно ыслю...тут не поспоришь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как я себя похвалил))))а если серьезно, то конечно тяжело наркоманам и их близким...да, если он бросит, то все будет по другому...отношения, мысли и так далее...так что смотрите сами...просто ты же в начале проблему хотела решить, а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Мда, и про "высыхание" мозга....да тут и без "анализов" видно. Это я своими наблюдениями делюсь)))) А то подумаете, что я комуто лично это адресую....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)она щас в тупик заехала!
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ну да, не все так просто с этой болезнью...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь