enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532406 раз)

Ruff VVV

пиши пиши...ладно, что я парюсь...просто мне не так похер на человечество как многим остальным, если не заметила...я то все верно ыслю...тут не поспоришь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как я себя похвалил))))а если серьезно, то конечно тяжело наркоманам и их близким...да, если он бросит, то все будет по другому...отношения, мысли и так далее...так что смотрите сами...просто ты же в начале проблему хотела решить, а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)
Пиздец (я чет стала сильно материться....но отказывать себе в этом не буду, уж простите) ..!
Конечно по другому! А то я не знаю........... Я видела что было после завязки с трамом.... Тут никто точно не знает каким он (тот кто завязал) будет, когда бросит..........Не ты, не я!....
Какую заднюю?! Нейтралка .... ну это еще хоть как-то.... по фактам того, что я пишу, можно, наверное так подумать...... 
И ты же знаешь, что Я ее не решу... ! Он должен решить!
Я только помочь могу......
Что ты от меня ждешь, что я его за горло возьму?! НАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ?!
Что это даст....................?!
Я просто не выношу мозг, стараюсь стать ближе, стараюсь понять свои ощибки (вон Игорь мне уже помог немного в этом)))))...... Ищу "баланс" типа....
Не хрена я не сдаю назад!
Беда кстати еще в том, что даже если я включу Вам реалили шоу из моего дома.... Мы все равно не соберем все пазлы?((((((

Любите жизнь!!! Все равно отимеет, так хоть по любви!

Ruff VVV

а щас заднюю даешь или на нейтралке стоишь)
она щас в тупик заехала!
Может и так.... ну если заехала, значит выеду...
У меня же мозг целиком работает)))))))))  :dance3:

Moamer Kasumovic jr

да конечно выедешь!
ты главное не унывай!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Ruff VVV

И вообще, требую Игоря в студию!!!...... Интерестно, что он скажет по этому поводу)

Ruff VVV

да конечно выедешь!
ты главное не унывай!
Спс) .....Да я тут помойму самая неунылая)))... Меня хрен сломишь....... я переварю всю эту форумщину..... сделаю свои выводы......и он сюда прийдет, думаю...... я вон сначала тож упиралась(.... перечитала свою писанину в "кодеине" (в рубрике)....... стошнило.....   :bad:

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну да...у игоря стаж то поболее...25 лет вроде...)))слушай слушай...))))игорь норм чел конечно, мыслит и все такое...но еще делать надо дело...и чтоб это эффективнее было...ладно, слушай тех, кто ближе тебе по духу)я заебался уже))))))))))хуй все равно что докажешь))))))))))))

Ruff VVV

Знаешь, ты если хочешь что-то советовать, то пиши прямо... Мне интерстн, честно... А то я зае... эти ребусы разгадывать)))))))))))
И кстати, он помойму вообще мне по духу не близок))))....... а как раз наоборот..... но это уже дебри..... нах мне эти дебри........ Тут как бы в 2 соснах не запутаться)))))
И кстати, я не просто слушаю.... я думаю, анализирую и фильтрую.......  :aggressive:

Moamer Kasumovic jr

И вообще, требую Игоря в студию!!!...... Интерестно, что он скажет по этому поводу)
на шоу "наркоманэ дают советы блондинке?"
короче хватит.
лютер, ты ей уже все объяснил, думаю дальше нет смысла действительно.
руфф, советов тебе дали много, думай сама.
удачи тебе!
зы: игорь вообще то отбывает наказание, а ты его в студию зовешь. если тебя очень интересует его мнение, можно общаться в личной переписке.

Ruff VVV

Я позореваю, что ты, Лютер, как и я тот еще упрямый ослик (без обид только))))... Любишь поспорить))) и любишь, когда принимают твою точку зрения, это для тебя важно...

Ruff VVV

зы: игорь вообще то отбывает наказание, а ты его в студию зовешь. если тебя очень интересует его мнение, можно общаться в личной переписке.
[/quote]
Я в курсе(....в личной ... это понятно...
П.с. с Вами нужно общаться дозированно, а то крыша сьедет)))))))))

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я за справедливость и трезвый ум))))))))))    попал по дурости...как и все в принципе...но я бля не хочу обратно...не знаю, но мозги посвежели, теперь реально не хочу обратно...и мозг так настраиваю свой как видишь...чтоб не попасть опять на крючок зависимости...

Ruff VVV

Да, я понимаю,.......сказать, что ты молодец, это ничего не сказать))).....Ответь мне в личку, я тебе писала)

ReBoot

ребут красавчик...позитив так и прет...
ну а чё плакать?
поверь негатива и боли и проблем мне тоже хватает.
закидывался вчера вечером.
.. а до этого больше суток трезвый был и щас вот предстоит больше суток трезв.
я и ще и мазахист помойму:)

Деня

надо заканчивать вату катать! я понимаю что Вике очень хочется быть популярной, но проанализировав ее сообщения я все больше вижу выпирающее эго! слишком много Я! вы Вика кому помочь хотите? мужу? или себе помочь время убить?

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

РИХТЕР

она под мотылем теперь....все система.ипать! :grin: :grin: :grin: :grin: с такими темпами,мужу врятли чем то поможешь! :blush:

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Ruff VVV

надо заканчивать вату катать! я понимаю что Вике очень хочется быть популярной, но проанализировав ее сообщения я все больше вижу выпирающее эго! слишком много Я! вы Вика кому помочь хотите? мужу? или себе помочь время убить?
Эго пиздец какое! Я с ним сейчас борюсь, как Вы с наркотой(((...
Это вовсе не означает.... Вобщем, чтоб помочь...сами знаете.
Короче, убегаю, т.е. прыгаю с мотыля)))))

Moamer Kasumovic jr

да не надо никуда убегать, тем более прыгать.
есть тема:
Главный форум »
Общалка »
Флудилка-Говорилка »
"Говорим о чём попало"
(это я вам путь указываю. туда тоже не надо бежать, но там можно говорить обо всем и ниочем)
я не знаю, как вам помочь с мужем. вам решать.
повторюсь, могу пожелать удачи и терпения, дело трудное, очень.
ну и личка. общайтесь с теми, кто по вашему мнению этого заслуживает.

Ruff VVV

Спс)
Я вообщето пошутила про прыгать с мотылька) Я тут, в системе  :dance3:

ReBoot

мы тоже . и не зависимо от того есть ли у нас стаф или нет, пьяны ли мы или трезвы , радость на душе или печаль мы заходим сюда и общаемся .как то так .:)

РИХТЕР

да.да.она уже поняла наверно)))))!но не осознала это))))))))Ты в системе Вика. спасет только Жосткий БАН)))))))))

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.