информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 531984 раз)

Рок

вот и правильно не ведись на это!!

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Karolinka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да конечно не ведись Настя стаж смешной ремиссия была. Пусть спит  перетерпит,  потом на кумаре сама увидишь он хочет бросить или нет Когда уже крутить не будет

nasty

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче купить ему труксал ещё,снотворное брать?или этого набора хватит?пиво при таком наборе не стоит?

СИЗЫЙ

возьми еще лепонекс и фенибут с лирикой

Karolinka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настя пиво мне было хорошо, с этими таблетками, снимало чуть Но только немного а если нажреться, потом только хуже будет ему

POLINA

Да какое пиво с таким набором? Перебьётся!! А ТО,что тебе,Каролинка,стало легче еще не означает,что ТАК нужно делать!!Это двойной удар по печени (алко- и медико- интоксикация)..

« Правка: 26 Июл 2012, 19:24:48 от Полинка »

nasty

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот и я так подумала,препараты то ни фига себе!вычитала что вообще в перемешку с алкоголем,костлявая может пожаловать!пускай терпит.

косик

Молодцы, так и держитесь, всего пару дней, потом легче станет, думаю))) Сейчас пусть спит, дальше сможете поговорить, только осторожно.

Tigra

Так и есть.вернулась я!простите,нервы уже ни к черту!каждый день все хуже.я ему денег на коду и не давала,и не даю.накупила на схему гидазепама и кодтдрпина,выдаю по таблеткам.

Дело в том,что его ломает жуть.орет,кричит,сильно крутит ноги,из-за этого не может спать!вчера я так поняла,он достал где-то денег и опять закинул коды!все это бесполезно.

Уйти от него не могу пока.тупо не куда!и рассказать не могу никому.короче замкнутый круг!

Нэсти, ты абстрагироваться учись, нервы побереги. От того что нервничаешь, краше не станет. Ты же у себя одна)) Ну и нас кропалик найдется)

ну ламает, чай не воду по организму гонял. Ему ж не насильно эту шнягу кололи, хотелось...аж чесалось. Может научит чему....

Karolinka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина Настя да чего вы, я же только сказала что мне было легче И сказала чтоб не нажираться. А Настя да, там в аннатации написано страх, а на кумаре помогает если первые дни. я только по себе говорю, тоже страшно было пить и ничего потом, только недолго

DRELIA

• Гость

Да дело в том что он сейчас пьет гидазепам,но он его успокаивает,и он засыпает,проходит немного времени он просыпается и начинается по новой.если совмещать с труксалом ниче не будет?

Привет Нэсти!!!Мой тебе совет-НЕ НУЖНО НИЧЕГО МЕШАТЬ!!!а особенно нейролептики(труксал)(лепонекс) с транквилизаторами(гидазепам),не известно какой будет реакция его организма на этот коктейль,особенно в случае с температурой,не нужно ставить опыты на нем,слышишь меня??я посоветовал тебе схему которая поддержит его не принеся особо вреда!!!не нужно так-же давать ему больше того,что я написал тебе.если ты будешь кормить его всеми этими колесами,в конечном итоге у него без них потом начнется депра,я знаю что такое труксал,знаю что такое лепонекс,это препараты которые примерно в 50% случаев при употреблении делают людей овощами,без консультации врача я бы на твоем месте не стал кормить его подобными препаратами.Иди с ним к наркологу,пусть он осмотрит его(если он действительно не везет тягла)(в чем я сомневаюсь) и пропишет ему рецепт.К наркологу нужно идти платному,анонимно,так как в больнице без стационара ему ничего не пропишут-эти препараты применяются в основном под наблюдением врача.(лепонекс труксал).Говорю тебе еще раз,от кумара он не умрет,пусть принимает первую неделю то что я сказал и ты увидишь сама,все начнет становиться на свои места,будь с ним рядом и никуда его самого не пускай(если это возможно).Все будет хорошо,вот увидишь...В моем случае все было гораздо запущеней и сложней,главное побороть себя первую неделю,пойми же это наконец!!! :help:

DRELIA

• Гость

транквилизатор.если интересно,почитай инструкцию в нете.а чтоб ноги не крутило,я так понимаю ничего нет?
что бы не крутило ноги-давай ему Аспетер-2 раза в день,утром и вечером по 1 шт-это не много снимает когда крутит ноги,хотя...за 2 месяца их не может так крутить что бы вообще не в моготу терпеть было...пусть почаще парит ноги в горячей воде,не нужно закармливать его колесами,не нужно до конца убивать и без того убитую нервную систему!!

nasty

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поняла!только вот сейчас разговаривала опять,он говорит что не помогает ему это.он видно хотел всё и сразу,но блин так же не бывает.

DRELIA

• Гость

Нэсти,не помагает потому что мало!!!а как он хотел?в торбе с этого быть?короче,делайте что хотите,устал я!!!как горохом бля об стену!!!

Tigra

Поняла!только вот сейчас разговаривала опять,он говорит что не помогает ему это.он видно хотел всё и сразу,но блин так же не бывает.

Ах..не помогает ему, бедняжечке. Я даж догадываюсь что ему может помочь, не кодик ли, наркоманская сущность, Нэсти, так шо уши не вешай на плечи...мой тебе реально советище!!
Тип печеньки просит, а мама говорит там маку дохрена......

Tigra

А терпеть тяжко ему тошо до аптеки ближайшей рукой подать. имхо

nasty

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DELY не злись он сказал что на ночь не хватает.сейчас спит.и день весь проспал.только часто просыпается весь мокрый.

DRELIA

• Гость

Я Нэсти х..ни тебе советовать не стал-бы,спит-это есть очень даже вери гуд,пусть в поту,но спит,а это саое главное для него на данном этапе,если опять начнет этой хуетой пиздо..ться,я больше в эти игры не играю,так ему и скажи,делай так как я тебе сказал и увидишь,все будет хорошо.

DRELIA

• Гость

Я Нэсти х..ни тебе советовать не стал-бы,спит-это есть очень даже вери гуд,пусть в поту,но спит,а это саое главное для него на данном этапе,если опять начнет этой хуетой пиздо..ться,я больше в эти игры не играю,так ему и скажи,делай так как я тебе сказал и увидишь,все будет хорошо.

все там хватает,больше не давай,иначе все это не имеет смысла.!!!

Tigra

Нэсти, я одно только хочу сказать: уж очень у тебя реакции обостренные. Ему хреново сейчас, что уж там. Но ты-то тормознись, а? Вон Дэли тебе руководство дал,  подписываюсь под каждым его словом. Просто делай, не ведись, не психуй лишнего. Потом, когда отойдет у него самая ломка, все только начнется уже конкретно: хочет продолжать или нет, жить вместе или врозь.  Это ИМХО, конечно.
ЗЫ
А терпеть тяжко ему тошо до аптеки ближайшей рукой подать. имхо

Ах..не помогает ему, бедняжечке. Я даж догадываюсь что ему может помочь, не кодик ли, наркоманская сущность, Нэсти, так шо уши не вешай на плечи...мой тебе реально советище!!
Тип печеньки просит, а мама говорит там маку дохрена......

Тигра, чо ты подъёбуешь все время? Тут имхо все ясно с того момента, как он начал деньги вымогать с жены. Но она ж не хочет валить от него. Так и теперь таки шо? Не помочь ей? Опять же, ИМХО мля

Игнат, если ты хочешь слышать мое мнение, то я уверена что понятно это всем кроме Нэсти. я на этом съела цербера, поверь. Так что моя манера общения - это моя манера общения, я и помолчать могу, причем влехкую. Помощь так что понятие растяжимое.