enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532075 раз)

DRELIA

• Гость

Привет Илюха,а ты Шо и эти глазные капли вливал?)))ну даешь братан,)))не могу никак понять,неужели у людей все так плохо что-б глазными каплями ставиться...да возьми ты того-же катера пару палок на крайняк...ИМХО.

Рок

Неееееее...я не жОстко,один разок по совету "друзей" миксанул куб этого гавна с двушкой черного-20 мин штырило,а потом отпутило и фсе......как и небыло двушки черного там(!) опосля того ни-ни...так шо не надо :pardon: :blum3: :blum3:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Рок

а на вкус они горькие писец :bad:

DRELIA

• Гость

фсе,иду за бакложаном)))я б одного названия перепужался-б :scare:в тебе Брат не сомневался)))не наше это дело бакложаны вливать))

Рок

Целиком и полностью поддерживаю))))))))

Кейдж

Кодеин ?
А причем здесь тогда синяки , вата и все такое ?
его не колят !

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

Катя

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если это действительно эти капли глазные, то какой он будет под ними? признаки какие? ни в чем не сознается, ну я думаю он отпираться будет до последнего,пока не поймаю со шприцем вруках, посадить на цепь дома не могу, на роботу ведь ему надо ходить, та и мне только увольняться,чтоб за ним по пятам бегать. Как мне его прижать?тест ведь тоже не покажет((((((А еще сказал на счет теста,что раньше делали(показал мор. и метадон),что матедон и морфий не совместимы, если употребляет метадон,то морфины не попрут. Это правда?

Рок

какой он под каплями?медленный)))они прут недолго,так что если он вмажется и придет домой через полчасика,то его и переть-то ужо не должно,я пробовал один раз эту х-ню-прет она недолго...тест,сомневаюсь что покажет,а насчет совместимости морфия и метадона вот тебе цитата,что нагуглил:МЕТАДОН (6-диметиламино-4,4-дифенил-3-гептанон) является синтетическим опиоидом и, отличаясь от морфина по химической структуре, оказывает на организм человека во многом сходное действие. Изучение метадона началось с 1946 г., когда было установлено, что он является наркотическим анальгетиком. Некоторое время его использовали как замену морфина при сильных болях, причем, в отличие от морфина метадон эффективен при оральном применении.Используется для первичной терапии при следующих показаниях: короткая детоксикация или длительная поддержка пациентов с опиатной зависимостью. Метадон замещает короткодействующие наркотические средства (морфин), стабилизирует состояние пациента в течение нескольких дней с минимальными проявлениями синдрома отмены и более редкими эпизодами эйфории и угнетения.

Ростислав

эффективен при оральном применении.
:rofl: :rofl: зачОт! :taunt:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Рок

Pennyroyal Tea

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умоются алым...

А что это за тест такой, где есть морфий и метадон?
Сколько не видел тестов, нигде не было метадона...
Скорее всего он таблами закидывается а тропиком доганяется в\в имхо....

главное, оставаться трезвым только сегодня....

sanOK

тест дает реакцию на продукты распада опиатов в организме а они одни и те же, так по крайней мере нарколог объяснял, я как то интересовался промедол покажет или нет, он тоже синтетика.

Катя

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тест Снайпер на 10 веществ. Да домой приходит минут через 20, макс пол часа отсутствует,приходит только глаза красные и лицо слегка опухшее и красное, а так почти нормальный. Ночью спит нормально, часов 12-15 ведет себя вообще замечательно.

Рок

похоже,что он кушает кодеиновые колеса и доганяется тропиком,у мя товарисч на такой же схеме сидит,похожие симптомы,глаза красные мож еще дурь курит..... :pardon:

Катя

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кодеин. то он чесатся должен? не чешется)он. Ладно, комбинаций масса. а как часто ему надо употреблять? сколько он продержится без них по времени?

Рок

не обязательно чесаться,я например не чесался)))))как часто...это индивидуально...и сколько продержится..ну через пару дней ему будет тяжело,если не употреблять,может и на следующий день после неупотребления...

DRELIA

• Гость

Чешутся от него только в первые разы,через три дня уже ничего не чешится,у меня даже от ширева ничего не чешется давным-давно...без коды?если он на ней плотно сидит...сутки,и нужно опять вкидывать...

Pennyroyal Tea

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умоются алым...

я думаю, что время его хорошего самочуствия зависит от частоты употребления...а симптомы незнаю не употреблял данный стаф...

главное, оставаться трезвым только сегодня....

Стрекоза

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня муж наркоман. Больше чем полгода принимает нурофен и терпинкод. Пытался бросить, его хватало на 3 дня. В последние 2 месяца его состояние ухудшилось: зависает, глаза полуоткрытые. Отрицает все, только когда предъявишь ему его же пустые пачки, тогда сознается. Я недавно увидела у него паглюферал-3. Он говорит, что это, чтоб бросить терпинкод. Так ли это? И еще вопрос: ухудшение его состояние связано с приемом паглюферала?

POLINA

Ну,насколько я знаю,этот препарат выписывают при эпилепсии..В состав входит фенобарбитура,которая,естественно,оказывает на человека седативное,снотворное действие..Для того,чтобы выяснить,С КАКОЙ целью он их пьет-нужно знать дозировку..Вполне возможно,что пьет он его,действительно,для перекумарки..