Неееееее...я не жОстко,один разок по совету "друзей" миксанул куб этого гавна с двушкой черного-20 мин штырило,а потом отпутило и фсе......как и небыло двушки черного там(!) опосля того ни-ни...так шо не надо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:09:22
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532075 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
а на вкус они горькие писец
DRELIA
- Гость
фсе,иду за бакложаном)))я б одного названия перепужался-б :scare:в тебе Брат не сомневался)))не наше это дело бакложаны вливать))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Целиком и полностью поддерживаю))))))))
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Кодеин ?
А причем здесь тогда синяки , вата и все такое ?
его не колят !
А причем здесь тогда синяки , вата и все такое ?
его не колят !
Катя
- Неофит
- Оффлайн
-
А если это действительно эти капли глазные, то какой он будет под ними? признаки какие? ни в чем не сознается, ну я думаю он отпираться будет до последнего,пока не поймаю со шприцем вруках, посадить на цепь дома не могу, на роботу ведь ему надо ходить, та и мне только увольняться,чтоб за ним по пятам бегать. Как мне его прижать?тест ведь тоже не покажет((((((А еще сказал на счет теста,что раньше делали(показал мор. и метадон),что матедон и морфий не совместимы, если употребляет метадон,то морфины не попрут. Это правда?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
какой он под каплями?медленный)))они прут недолго,так что если он вмажется и придет домой через полчасика,то его и переть-то ужо не должно,я пробовал один раз эту х-ню-прет она недолго...тест,сомневаюсь что покажет,а насчет совместимости морфия и метадона вот тебе цитата,что нагуглил:МЕТАДОН (6-диметиламино-4,4-дифенил-3-гептанон) является синтетическим опиоидом и, отличаясь от морфина по химической структуре, оказывает на организм человека во многом сходное действие. Изучение метадона началось с 1946 г., когда было установлено, что он является наркотическим анальгетиком. Некоторое время его использовали как замену морфина при сильных болях, причем, в отличие от морфина метадон эффективен при оральном применении.Используется для первичной терапии при следующих показаниях: короткая детоксикация или длительная поддержка пациентов с опиатной зависимостью. Метадон замещает короткодействующие наркотические средства (морфин), стабилизирует состояние пациента в течение нескольких дней с минимальными проявлениями синдрома отмены и более редкими эпизодами эйфории и угнетения.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
эффективен при оральном применении.зачОт!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
так пишут
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
А что это за тест такой, где есть морфий и метадон?
Сколько не видел тестов, нигде не было метадона...
Скорее всего он таблами закидывается а тропиком доганяется в\в имхо....
Сколько не видел тестов, нигде не было метадона...
Скорее всего он таблами закидывается а тропиком доганяется в\в имхо....
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
тест дает реакцию на продукты распада опиатов в организме а они одни и те же, так по крайней мере нарколог объяснял, я как то интересовался промедол покажет или нет, он тоже синтетика.
Катя
- Неофит
- Оффлайн
-
Тест Снайпер на 10 веществ. Да домой приходит минут через 20, макс пол часа отсутствует,приходит только глаза красные и лицо слегка опухшее и красное, а так почти нормальный. Ночью спит нормально, часов 12-15 ведет себя вообще замечательно.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
похоже,что он кушает кодеиновые колеса и доганяется тропиком,у мя товарисч на такой же схеме сидит,похожие симптомы,глаза красные мож еще дурь курит.....
Катя
- Неофит
- Оффлайн
-
Если кодеин. то он чесатся должен? не чешется)он. Ладно, комбинаций масса. а как часто ему надо употреблять? сколько он продержится без них по времени?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
не обязательно чесаться,я например не чесался)))))как часто...это индивидуально...и сколько продержится..ну через пару дней ему будет тяжело,если не употреблять,может и на следующий день после неупотребления...
DRELIA
- Гость
Чешутся от него только в первые разы,через три дня уже ничего не чешится,у меня даже от ширева ничего не чешется давным-давно...без коды?если он на ней плотно сидит...сутки,и нужно опять вкидывать...
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
я думаю, что время его хорошего самочуствия зависит от частоты употребления...а симптомы незнаю не употреблял данный стаф...
Стрекоза
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня муж наркоман. Больше чем полгода принимает нурофен и терпинкод. Пытался бросить, его хватало на 3 дня. В последние 2 месяца его состояние ухудшилось: зависает, глаза полуоткрытые. Отрицает все, только когда предъявишь ему его же пустые пачки, тогда сознается. Я недавно увидела у него паглюферал-3. Он говорит, что это, чтоб бросить терпинкод. Так ли это? И еще вопрос: ухудшение его состояние связано с приемом паглюферала?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну,насколько я знаю,этот препарат выписывают при эпилепсии..В состав входит фенобарбитура,которая,естественно,оказывает на человека седативное,снотворное действие..Для того,чтобы выяснить,С КАКОЙ целью он их пьет-нужно знать дозировку..Вполне возможно,что пьет он его,действительно,для перекумарки..
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь