enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532195 раз)

Алён4ик

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты обязательно справишься, самое главное Ты в это верь

ULA

Алён4ик,и ты справишься.удачи ВАМ :smile4:

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Алён4ик

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алён4ик,и ты справишься.удачи ВАМ :smile4:
спасибочки! я полна веры и надежды, но когда у него начинается "загул", у меня как-то руки опускаются. Собираю всю свою волю в кулак, отдышусь, не ору, не плачу, переживаю очень сильно....Всё равно, не смотря ни на что, верю в наше светлое будущее. Я похоже неисправимый оптимист :smile4:

Алён4ик

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лен, да я и живу своей жизнью)) вроде не забила на себя пока) Спасибо за пожелание! Поддерживаю, держусь, надеюсь только на лучшее..сегодня опять услышала обещание, что в скором времени завяжет..

koksi999

Всем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, если сделать человеку экспресс-тест на 5 видов наркотиков, может быть такое, что он травиться, а тест не показывает?При этом вся процедура проходит под жестким контролем.

koksi999

Ох Алён4ик, живу сейчас в таком же кошмаре как и ты, терплю, жду, надеюсь. Очень понимаю  тебя, ситуация практически точь в точь только у нас еще ребенок 3 мес.. Но я так же уверенна , что мы справимся и все будет ХоРоШо! Терпи, держись, а главное надейся. Придет то время когда и на нашей улице будет праздник. Не зря же столько сил положено! Ты умничка, я уважаю таких девушек , которые не бросают, а борются. Наркоман тоже человек, хотя и чуть чуть с другой планеты =)

Egor

Ну раз полиграф научились обходить ,думаю и тест наипать можно  .
Что ты называешь жестким контролем ?
Наркоманы умудряются слить ширку при приеме на мундир мусорам ,что те да же не видят ))) ,а тут
какой-то тест пройти ))))) 

микола питерский

Всем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, если сделать человеку экспресс-тест на 5 видов наркотиков, может быть такое, что он травиться, а тест не показывает?При этом вся процедура проходит под жестким контролем.
Смотря чем долбиться.. Может мочу чужую сдать, ведь перед ним никто не стоит , а стоят сзади, если вообще стоят..
И к примеру вот мне нужна была справка и я здавал эти тесты , жрал по две пачки кодарина , на утро не принявши дозу ехал сдавать тест и ниразу тест ничего не показал

Хороший русский - дохлый русский!

микола питерский

Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...

Иван80

девчонки молодчаги....

Ваня 04.07.2013 будет ровно год!!!

Moamer Kasumovic jr

и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость

Микола,кодеин показывает через 3 дня на морфин,я проверял лично,жена вернее.

Moamer Kasumovic jr

koksi999, если он травицца китаем каким-нибудь, может и не показать

Алён4ик

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох Алён4ик, живу сейчас в таком же кошмаре как и ты, терплю, жду, надеюсь.
Ты прям моя коллега по несчатью :mda:Я тоже надеюсь. что придёт время и заживём мы счАстливо, как миллионы людей :smile4:Главное, чтобы наше терпение было не за зря! Лена права на тыщу %, что не стОит нам и про себя забывать....а у вас еще и дитё малое....уверена, что твой одумается! Инопланетяне, блин)))))))) Держись :aggressive:!!!
А что нам делать остаётся?)))) Раз бросить их не можем..

девчонки молодчаги....
спасибочки  :smile4:
и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить
спасибо :smile4:я всё же уверена, что человека нельзя в беде оставлять, они (нарки) и так себя считают небесполезными, обделёнными и некчёмными ИМХО..а тема жуть какая печальная :mda: тут либо терпи, либо уходи - третьего не дано

Вообще, огромное спасибо всем, кто отписался. За поддержку, понимание, добрые и нужные слова...и за критику тоже спасибо!! Она мне тоже была необходима :good:
Всем-всем, кто сейчас находится в трудной ситуации, нездоров, зависим от чего-либо (или от кого-либо :derisive:) от всего сердца желаю преодалеть все невзгоды и глядеть в будущее с надеждой :smile4: Короче, чтоб никого не коснулись катаклизмы :grin: :grin: :grin:

« Правка: 31 Мар 2013, 10:29:05 от DELY »

микола питерский

DELY я в системном употреблении был , две пачки каждый день и ничего не показал....мне сказал врач....

koksi999

Ну раз полиграф научились обходить ,думаю и тест наипать можно  .
Что ты называешь жестким контролем ?
Наркоманы умудряются слить ширку при приеме на мундир мусорам ,что те да же не видят ))) ,а тут
какой-то тест пройти )))))

Жесткий контроль - это я! стою прям перед ним и весь процесс проходит у меня на глазах. Я сама была в системе и вижу состояние человека. Поэтому удивляюсь почему не показывает, а сам он не признается. Клятвы дает, что бросил.

Хотя один человек сказал мне такую вещь. Он перекумаривал от геры на сухую в конце февраля, в связи с этим наркотик в организме еще бродит и типа при сильной физической нагрузке состояние человека может меняться и он человек будет выглядеть как под кайфом, но мне в это мало вериться. Со мной почему то такого не было или я просто со стороны себя не видела!

« Правка: 31 Мар 2013, 14:05:37 от DELY »

DRELIA

• Гость

Кокси обьединяй посты пожалуйста.

Moamer Kasumovic jr

но мне в это мало вериться.
мне тоже. имхо

koksi999

Ты прям моя коллега по несчатью :mda:Я тоже надеюсь. что придёт время и заживём мы счАстливо, как миллионы людей :smile4:Главное, чтобы наше терпение было не за зря! Лена права на тыщу %, что не стОит нам и про себя забывать....а у вас еще и дитё малое....уверена, что твой одумается! Инопланетяне, блин)))))))) Держись :aggressive:!!!
Ох сколько же нас таких коллег...  :sorry: :swoon2: :swoon2:
Наивные не то слово!!!! =)

« Правка: 31 Мар 2013, 22:23:36 от Rockwider »

Flashback

Может на чем то другом торчит - на лире, баклофене миксах и т.п. - это - не покажет!

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться