Алён4ик,и ты справишься.удачи ВАМ
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:35:52
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532195 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
Алён4ик,и ты справишься.удачи ВАМспасибочки! я полна веры и надежды, но когда у него начинается "загул", у меня как-то руки опускаются. Собираю всю свою волю в кулак, отдышусь, не ору, не плачу, переживаю очень сильно....Всё равно, не смотря ни на что, верю в наше светлое будущее. Я похоже неисправимый оптимист
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
Лен, да я и живу своей жизнью)) вроде не забила на себя пока) Спасибо за пожелание! Поддерживаю, держусь, надеюсь только на лучшее..сегодня опять услышала обещание, что в скором времени завяжет..
koksi999
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, если сделать человеку экспресс-тест на 5 видов наркотиков, может быть такое, что он травиться, а тест не показывает?При этом вся процедура проходит под жестким контролем.
koksi999
- Неофит
- Оффлайн
-
Ох Алён4ик, живу сейчас в таком же кошмаре как и ты, терплю, жду, надеюсь. Очень понимаю тебя, ситуация практически точь в точь только у нас еще ребенок 3 мес.. Но я так же уверенна , что мы справимся и все будет ХоРоШо! Терпи, держись, а главное надейся. Придет то время когда и на нашей улице будет праздник. Не зря же столько сил положено! Ты умничка, я уважаю таких девушек , которые не бросают, а борются. Наркоман тоже человек, хотя и чуть чуть с другой планеты =)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ну раз полиграф научились обходить ,думаю и тест наипать можно .
Что ты называешь жестким контролем ?
Наркоманы умудряются слить ширку при приеме на мундир мусорам ,что те да же не видят ))) ,а тут
какой-то тест пройти )))))
Наркоманы умудряются слить ширку при приеме на мундир мусорам ,что те да же не видят ))) ,а тут
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Всем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, если сделать человеку экспресс-тест на 5 видов наркотиков, может быть такое, что он травиться, а тест не показывает?При этом вся процедура проходит под жестким контролем.Смотря чем долбиться.. Может мочу чужую сдать, ведь перед ним никто не стоит , а стоят сзади, если вообще стоят..
И к примеру вот мне нужна была справка и я здавал эти тесты , жрал по две пачки кодарина , на утро не принявши дозу ехал сдавать тест и ниразу тест ничего не показал
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...
девчонки молодчаги....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
koksi999, если он травицца китаем каким-нибудь, может и не показать
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
Ох Алён4ик, живу сейчас в таком же кошмаре как и ты, терплю, жду, надеюсь.Ты прям моя коллега по несчатью :mda:Я тоже надеюсь. что придёт время и заживём мы счАстливо, как миллионы людей :smile4:Главное, чтобы наше терпение было не за зря! Лена права на тыщу %, что не стОит нам и про себя забывать....а у вас еще и дитё малое....уверена, что твой одумается! Инопланетяне, блин)))))))) Держись !!!
Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...А что нам делать остаётся?)))) Раз бросить их не можем..
спасибочкиЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...
девчонки молодчаги....
спасибо :smile4:я всё же уверена, что человека нельзя в беде оставлять, они (нарки) и так себя считают небесполезными, обделёнными и некчёмными ИМХО..а тема жуть какая печальная тут либо терпи, либо уходи - третьего не даноЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить
Вообще, огромное спасибо всем, кто отписался. За поддержку, понимание, добрые и нужные слова...и за критику тоже спасибо!! Она мне тоже была необходима
Всем-всем, кто сейчас находится в трудной ситуации, нездоров, зависим от чего-либо (или от кого-либо ) от всего сердца желаю преодалеть все невзгоды и глядеть в будущее с надеждой Короче, чтоб никого не коснулись катаклизмы
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
DELY я в системном употреблении был , две пачки каждый день и ничего не показал....мне сказал врач....
koksi999
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну раз полиграф научились обходить ,думаю и тест наипать можно .
Жесткий контроль - это я! стою прям перед ним и весь процесс проходит у меня на глазах. Я сама была в системе и вижу состояние человека. Поэтому удивляюсь почему не показывает, а сам он не признается. Клятвы дает, что бросил.
Хотя один человек сказал мне такую вещь. Он перекумаривал от геры на сухую в конце февраля, в связи с этим наркотик в организме еще бродит и типа при сильной физической нагрузке состояние человека может меняться и он человек будет выглядеть как под кайфом, но мне в это мало вериться. Со мной почему то такого не было или я просто со стороны себя не видела!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
но мне в это мало вериться.мне тоже. имхо
koksi999
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты прям моя коллега по несчатью :mda:Я тоже надеюсь. что придёт время и заживём мы счАстливо, как миллионы людей :smile4:Главное, чтобы наше терпение было не за зря! Лена права на тыщу %, что не стОит нам и про себя забывать....а у вас еще и дитё малое....уверена, что твой одумается! Инопланетяне, блин)))))))) Держись !!!
Ох сколько же нас таких коллег...
Ох сколько же нас таких коллег...
Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...Наивные не то слово!!!! =)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Может на чем то другом торчит - на лире, баклофене миксах и т.п. - это - не покажет!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь