Конечно продержусь! и в этом мне помогут мой сын, надеюсь в скором времени, трезвый муж и мой любимый папочка!!!!
ну у мужа должен быть пример перед глазами( ты...
Конечно продержусь! и в этом мне помогут мой сын, надеюсь в скором времени, трезвый муж и мой любимый папочка!!!!
сорвался говорит из за проблем, из за того что не верит ни кто. мне кажется, что если он с первого раза поднеся баян к руке не осознал, что сделал ошибку и вместо этого через день решил еще раз поставиться, значит он не сожалел о срыве и делал все вполне осознанно.Ну тут о срыве рано говорить ,он жеш вроде на гере сидел ,и тут вдруг витя,может действительно хотел для убедительности(чтоб поверили наконец что он негасится ничем)) ) и чтоб проблемы разрулить....и так жёстко спалился.
сейчас не то время.варить не из чего.на это и надежда, хотя у нас находят из чего!!
сейчас не то время.варить не из чего.Если он варщик и живет на украине,то порешать из чего сварить сможет за 15 мин.Это касается юго-востока,как в других регионах не знаю.Говна валом.
Если он варщик и живет на украине,то порешать из чего сварить сможет за 15 мин.Это касается юго-востока,как в других регионах не знаю.Говна валом.нет мы в Москве, тут все что хочешь в соседних домах можно найти!
нет мы в Москве, тут все что хочешь в соседних домах можно найти!Ну я и хотел сказать,если он варщик,то вопрос где достать решается легко.
Если наркозависимый лишается поддержки близких людей - все... Шансов вернуться к нормальной жизни у него, практически, нет.А вот тут бы я поспорил.Даже не знаю с чего начать.Для того,что бы человек завязал нужна сильная мотивация.Например страх потерять семью или беременность жены и т. д. и т.п. Либо когда человек достигнет самого дна(опять таки потеряет семью,друзей,работу ну и остальное).У него мотивация была,но наркотик оказался сильней.Теперь,ИМХО,поможет только дно.Точнее не то ,что поможет,а даст шанс.А утонет он или оттолкнется от этого"дна" и выплывет зависит только от него.Иногда лишиться поддержки это и есть последний шанс вернуться к нормальной жизни.В моем случае было именно так.Когда я остался без любимого человека,когда мне не стало кого обманывать,чтобы намутить денег на дерьмо,а приходилось думать что мне кушать чтоб не сдохнуть элементарно с голода,только тогда я завязал.А если бы поддерживали,так и не дожил бы я до сегодня.Продолжал бы оманывать,воровать,обещать,что исправлюсь(причем сам в это веря) ну и логическое завершение на кладбище.К стати любимую я вернул таки через четыре года и мы живем уже 8 лет,то есть прошло уже 12.
ему очень нужно "нормальное" общение не по этой теме, чтобы отвлечь, перевести взгляд на другое.Кстати да.Хоть бросать,хоть жалеть,но ни одного "друга" нарка не должно и рядом быть.А так конечно,если бросить его,то "друзья" поддержут,да так поддержут,что уже не вылезет.
В Потери твои мне понятны, но единственно верного совета просто не существует, действуй по ситуации и реши для себя какая твоя роль в этой истории.Да а какая тут может быть роль, раз решила помогать будь добра терпеть, надеюсь терпения хватит. Такие дела за день не делаются. А сюда пишу, чтоб знающие люди во время подсказали, что есть толк или нет или завязывать пора с этой помощью. Ведь не каждый может понять помогаешь ты любимому или своей помощью топишь его. Да и самой страшно от того, что сама такая была и ведь тоже не застрахована от срыва. А тут вроде как пообщаешься и легче, почитаешь какого другим и уж точно не захочется лезть.