Ruff vvv, а ты мужа не бьешь ? Я серьезно
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:45:21
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532427 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Сколько всего висит?... мммм... ну это по мои следственным даанным ... 16 лет (бл...!) ...и примерно 1 год перерыва между трамом и кодой. Итго 15 лет!трам потом кода? неполноценные опята. и еще лирика сейчас.
обманывать не буду: это пиздец.
хз что советовать.
удачи и терпения!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ruff vvv, а ты мужа не бьешь ? Я серьезноНет! я серьезно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
трам потом кода? неполноценные опята. и еще лирика сейчас.Жека а в Украине половина ,да че таить то ,почти все кто на траме виснул,после запрета,перешли на кодтерпины всякие или на иглу а потом и кода опять))) и потом хотят на лире перекумарить и получается,либо на лире висит или миксует! примеров море и не только на форуме!
Вика! так как твой муж, на работу ходит еще?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
никого ты Вика слава богу не обидела,мы всегда рады видеть новых людей,только скажи мне одно что ты имела ввиду говоря что не позволила бы себя троллить и прессовать?я конечно не модератор,в силу некоторых причин,но по старой памяти позволю себе задать такой вопрос.я не заметил
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ты отпускаешь его на работу ваще хоть ? Хоть кормишь ?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ни того ни другого.ну про прессинг вообще в виртуале можно не говорить,а где троллинг?
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Да я говорю о своих ощущениях...
Ладно, проехали - это не тема чтоб ее разжовывать?
И вам я лично, Игорь, ооооооооочень благодарна!) ... И если доберемся до психолога, Вы то меня на землю и поставили... он хоть говорить об "этом" начал со мной)))))
Ладно, проехали - это не тема чтоб ее разжовывать?
И вам я лично, Игорь, ооооооооочень благодарна!) ... И если доберемся до психолога, Вы то меня на землю и поставили... он хоть говорить об "этом" начал со мной)))))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Ты отпускаешь его на работу ваще хоть ? Хоть кормишь ?
[/quote
Я не оч поняла? Да, он ходит на работу.... Что значит отпускаю?! Он взрослы человек!!!!
Кормишь- это про человеческую еду или кодеин и т.п.?
Н
Если про человеческую - да очень даже) ...а если про наркоту, то нет, он сам ее жрет)..
Я блондинка)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
значит он еще не надумал прыгать. точно эт я понял.если ходит на роботу!а че говорит? сколько и что он щас жрет?ну с таблеток?
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
говорить начал...ну если тебя это устраивает...бля как же ты не понимаешь ничего)))я свою на хуя слать хотел и всех родных, но щас очень благодарен...пиздец, как же до тебя не доходит нихрена)))он говорит,добрый, когда ему хорошо...то есть под кайфом или когда собирается под ним быть...такая суть нарка
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
он говорит,добрый, когда ему хорошо...то есть под кайфом или когда собирается под ним быть...такая суть наркавот с этим я согласен!.это как в песне.я тебя люблю,когда долблю)))))как то так!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Значит пока так, я не буду спорить с тобой...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
он хоть говорить об "этом" начал со мной)))))он пошутил
Я блондинка)похоже на тролинг. надо было написать, "я блондинко"
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит пока так, я не буду спорить с тобой...с кем и зачем?????
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
С тобой, не буду потому, что скорее всего правЗначит пока так, я не буду спорить с тобой...с кем и зачем?????
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
От вас зацепило....)))) ок, блондинко)он хоть говорить об "этом" начал со мной)))))он пошутилЯ блондинка)похоже на тролинг. надо было написать, "я блондинко"
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
меня ваще зацепило, два мокрых хапнул.
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
понятно, каждый близкий надеется на лучшее...я когда жрал, вкинусь, всем звоню, мамка думает шо я не жру уже, добрый...а когда не вкинусь, не общась ни с кем...думают наоборот нажрался...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь