наркоман не наркомана в 99% случаев, если захочет наебать-наебет. имхо.)))))))))ну да мы такие.Это факт!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:32:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532399 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Поздравьте меня, я уже пользователь!... да я пойду по делам...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
а я на трам не сразу ,вернее псих. зависимость сразу:) , а вот кумариков я очень долго не знал.
Вика ,мы тут все все больше о себе чем о ком то не переживай
Вика ,мы тут все все больше о себе чем о ком то не переживай
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
на трам и я не приседал никогда...а на эту дрянь сразу и не понял как это и произошло
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я не знал тогда что это ширево синтетическое..потом узнал ,но было уже поздно,да мне и пофиг на это было собственно говоря .на девственные рецепторы он пёръ меня тогда так же как сейчас ширка.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Завтра суббота.... Будет кумар....Понедельники имеют свойство заканчиваться, аналогично и субботы
А в понедельник! Ненавижу понедельники!
всё проходит)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Поздравьте меня, я уже пользователь!... да я пойду по делам...ты такими темпами флуда старожилом через неделю станешь. Рекорд мотыля походу
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ггы ..
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ты такими темпами флуда старожилом через неделю станешь. Рекорд мотыля походуНе нужно баловать мое "ЭГО"))))))))
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
руфф, а что такое руфф??? что там твой муж, когда собирается бросать употреблять? а че ты ему разрешаешь вообще жрать, первый раз такое слышу)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
ты такими темпами флуда старожилом через неделю станешь. Рекорд мотыля походу
[/quote]
Не нужно баловать мое "ЭГО"))))))))
[/quote]
поздравляем Вика, только пользователь должен уметь для начала хотябы цытировать правильно:)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а не баловаться "эгом" по ночам)))
А если по теме.
то мне товарищу действительно,надо помощь со спайсов спрыгнуть!!! не может,реактивы уже идиот в инете ищет
я его бронь спайсовою, все ни как не могу пробить! кури говорю обычный план,он его уже не прет. и че делать?
и фтираю, что мусора и кидалово может быть и пизда тебе,как только не пугал.....а в ответ, мне Надо реактивы))))))
На форум сюда он не может по каким то непонятным причинам зарегится,не множко далек он от этого!хочет а не может!
Че делать ему?помогите хоть как то.
А если по теме.
то мне товарищу действительно,надо помощь со спайсов спрыгнуть!!! не может,реактивы уже идиот в инете ищет
я его бронь спайсовою, все ни как не могу пробить! кури говорю обычный план,он его уже не прет. и че делать?
и фтираю, что мусора и кидалово может быть и пизда тебе,как только не пугал.....а в ответ, мне Надо реактивы))))))
На форум сюда он не может по каким то непонятным причинам зарегится,не множко далек он от этого!хочет а не может!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ганжа, у миколы в личке спроси.
а лучше у ggell. он правда пропал куда-то, но в спайсах нихило разбирался.
а лучше у ggell. он правда пропал куда-то, но в спайсах нихило разбирался.
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
ебать, спайсы это такое дерьмо..разрыв мозга на мин 20...и как люди присидают...закрой его на неделю, спрыгнет)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
(...)
заставь, замани. скажи тут плюхи раздают кто неделю без наркоты выдержит.
скинь мне его контакты.
или на [email protected] ник, пароль, почту.
или тоже самое, но мне в личку.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а лучше у ggell. он правда пропал куда-то, но в спайсах нихило разбирался.вот я за джела вкурсе.но чет давно не было,действительно.
а у Мыколы че? он сам не может спрыгнуть.или спрыгнул уже?
Юра спасибо.ты его зарегиш. а он пусть сам уже пишет. он млять с меда на сухую спрыгнул а с этой шняги не может или не хочет,не понял я еще до конца.
wertu
- Неофит
- Оффлайн
-
Брат висит бупремонфин, метадон, и какие то таблетки из аптеки (кодтерпин?), с юности употреблял обезбаливающие трамадол, потом стал колоться, а ничего сложнее пива не употребляю,и не понимаю почему ????? что ему падле не хватает?????????????? от шо теперь робыть, с братом? Советую ему обзавестись семьей ,он уже живет с девушкой 12 лет, если это можно назвать жизнью, она его любит и покрывает, у них нет детей. я думаю он бездетный потому что он дебил, он мне чешет типа бесплодные, я не могу в это поверить, недавно с мамой пришлось серьезно поговорить и выбить у нее 3500 на реб центр, марьина роща, так брать оттуда ушел падло, и трет мне что мол уже не употребляет а я не верю, боюсь за него
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
проблема в нем а не в его девушке или в ком то ещё.
опиатный наркоман сам с собой в зоне комфорта и с наркотиком.
опиатный наркоман сам с собой в зоне комфорта и с наркотиком.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
пока сам не прийдет к правильным выводам ,попытки лечить без полезны.
ну и даже том случае если получится завязать ,нужно быть готовым и тому что может сорваться.
одним днем наркомания не лечится ,она вобще имхо не лечится ,но х з ,каких только чудес на свете не бывает .
там много чего нужно только для того чтобы человек не сорвался ,очень много условий,кто их будет ему создавать ?если он даже не пришел к тому что надо завязать.
отакэ.
...
сам, все сам, и ни как по другому .если не сам то это пустая трата времени и нервов , ну и понятное дело что не его .
ну и даже том случае если получится завязать ,нужно быть готовым и тому что может сорваться.
одним днем наркомания не лечится ,она вобще имхо не лечится ,но х з ,каких только чудес на свете не бывает .
там много чего нужно только для того чтобы человек не сорвался ,очень много условий,кто их будет ему создавать ?если он даже не пришел к тому что надо завязать.
отакэ.
...
сам, все сам, и ни как по другому .если не сам то это пустая трата времени и нервов , ну и понятное дело что не его .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь