информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь  (Прочитано 532402 раз)

Ruff VVV

Ихь ферштейн(.....
И не телепат, увы...

я на коду присел сразу...так что меня она кумарила через месяц уже)))  кода такая дрочь пиздец...ни кайфа одни головняки
Угу(... тож так говорит...
Кто то сравнивал коду с сигаретами...
Я тож вот курю пачку в день... кайфа никакого, по утрам плохо... но это в голове... (опять о себе) ((((((.

« Правка: 25 Янв 2014, 02:15:15 от Юрий »
Любите жизнь!!! Все равно отимеет, так хоть по любви!

РИХТЕР

наркоман не наркомана в 99% случаев, если захочет наебать-наебет. имхо.
)))))))))ну да мы такие.Это факт!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Ruff VVV

Поздравьте меня, я уже пользователь!... да я пойду по делам...

ReBoot

а я на трам не сразу ,вернее псих. зависимость сразу:) , а вот кумариков я очень долго не знал.
Вика ,мы тут все все больше о себе чем о ком то не переживай :)

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на трам и я не приседал никогда...а на эту дрянь сразу и не понял как это и произошло

ReBoot

я не знал тогда что это ширево синтетическое..потом узнал ,но было уже поздно,да мне и пофиг на это было собственно говоря .на девственные рецепторы он пёръ меня тогда так же как сейчас ширка.

Жихарь

Завтра суббота.... Будет кумар....
А в понедельник! Ненавижу понедельники!
Понедельники имеют свойство заканчиваться, аналогично и субботы :smile4:
всё проходит)

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

Selyan

Поздравьте меня, я уже пользователь!... да я пойду по делам...
ты такими темпами флуда старожилом через неделю станешь. Рекорд мотыля походу

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

ReBoot

Ruff VVV

Не нужно баловать мое "ЭГО"))))))))

« Правка: 25 Янв 2014, 02:16:12 от Юрий »

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

руфф, а что такое руфф??? что там твой муж, когда собирается  бросать употреблять? а че ты ему разрешаешь вообще жрать, первый раз такое слышу)))

ReBoot

[/quote]
Не нужно баловать мое "ЭГО"))))))))
[/quote]
поздравляем Вика, только пользователь должен уметь для начала хотябы цытировать правильно:)

РИХТЕР

а не баловаться "эгом" по ночам)))
А если по теме.
то мне товарищу действительно,надо помощь со спайсов спрыгнуть!!! не может,реактивы уже идиот в инете ищет :grin:
я его бронь спайсовою, все ни как не могу пробить! кури говорю обычный план,он его уже не прет. и че делать?
и фтираю, что мусора и кидалово может быть и пизда тебе,как только не пугал.....а в ответ, мне Надо реактивы))))))
На форум сюда он не может по каким то непонятным причинам зарегится,не множко далек он от этого!хочет а не может!
Че делать ему?помогите хоть как то. :help:

Никогда не иди назад.

Moamer Kasumovic jr

ганжа, у миколы в личке спроси.
а лучше у ggell. он правда пропал куда-то, но в спайсах нихило разбирался.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

luther

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ебать, спайсы это такое дерьмо..разрыв мозга на мин 20...и как люди присидают...закрой его на неделю, спрыгнет)

yuron

(...)
На форум сюда он не может по каким то непонятным причинам зарегится,не множко далек он от этого!хочет а не может!
Че делать ему?помогите хоть как то. :help:

заставь, замани. скажи тут плюхи раздают кто неделю без наркоты выдержит.

скинь мне его контакты.
или на [email protected] ник, пароль, почту.
или тоже самое, но мне в личку.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

РИХТЕР

а лучше у ggell. он правда пропал куда-то, но в спайсах нихило разбирался.
вот я за джела вкурсе.но чет давно не было,действительно.
а у Мыколы че? он сам не может спрыгнуть.или спрыгнул уже?
Юра спасибо.ты его зарегиш. а он пусть сам уже пишет. он млять с меда на сухую спрыгнул а с этой шняги не может или не хочет,не понял я еще до конца.

Никогда не иди назад.

wertu

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брат висит бупремонфин, метадон, и какие то таблетки из аптеки (кодтерпин?), с юности употреблял обезбаливающие трамадол, потом стал колоться, а ничего сложнее пива не употребляю,и не понимаю почему ?????  что ему падле не хватает?????????????? от шо теперь робыть, с братом? Советую ему обзавестись семьей ,он уже живет с девушкой 12 лет, если это можно назвать жизнью, она его любит и покрывает, у них нет детей. я думаю он бездетный потому что он дебил, он мне чешет типа бесплодные, я не могу в это поверить, недавно с мамой пришлось серьезно поговорить и выбить у нее 3500 на реб центр, марьина роща, так брать оттуда ушел падло, и трет мне что мол уже не употребляет а я не верю, боюсь за него :dntknw:

ReBoot

проблема в нем а не в его девушке или в ком то ещё.
опиатный наркоман  сам с  собой в зоне комфорта и с наркотиком.

ReBoot

пока сам не прийдет к правильным выводам ,попытки лечить без полезны.
ну и даже том случае если получится завязать ,нужно быть готовым и тому что может сорваться.
одним днем наркомания не лечится ,она вобще имхо не лечится ,но х з ,каких только чудес на свете не бывает .
там много чего нужно только для того чтобы человек не сорвался ,очень много условий,кто их будет ему создавать ?если он даже не пришел к тому что надо завязать.
отакэ.

...
сам, все сам, и ни как по другому .если не сам то это пустая трата времени и нервов , ну и понятное дело что не его .