Крольча, купите много воды, еда для него будет не важна так как аппетита не будет, максимум каши и бананы, лоперамида возьмите и на крайний случай желательно, чтоб на начке был кодепсин россыпью именно он так как не имеет характерной метки на таблетках как кодтерпин и в самый тяжёлый момент дать ему выпить 5 шт не говоря, что это, просто пусть пьёт... Сил и терпения Вам...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:02:28
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531923 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Где деньги брать, это ужас.. Возьми для начала грам 25-50- (120-240 гривен), для пробы, т. к. он еще не всем подходит. Если он не прочухает чайной ложки 5 гр. то жрать его (кратом) столовыми веслами(ложками) понту НЕТ!!! А чо тут удивительного, что он в "свободном доступе продается?" так наше же "уважаемое" гос-во не считает это за наркотик!
Странно что он так в свободном доступе продается
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Уже нашла интернет магазин с краталом. ну почему все такое дорогое. Где деньги брать, это ужас.Да купи ему лиры и коды. Если надо я тебе дам рабочие аптеки в Киеве.
О тема как разраслась, меньше чем за сутки . У нас на мотыле торч любит такие животрепещущие темки , они правдо не часто проскакивают!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
наркотик алкоголь продается свободно и нечего,а чем кратом хужеГде деньги брать, это ужас.. Возьми для начала грам 50- (220-240 гривен), для пробы, т. к. он еще не всем подходит. Если он не прочухает чайной ложки 5 гр. то жрать его (кратом) столовыми веслами(ложками) понту НЕТ!!! А чо тут удивительного, что он в свободном доступе продается? Наше "уважаемое" гос-во не считает это за наркотик!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне кажется его лучше всетаки в клинику положить. Там всетаки под наблюдением специалистов будет. Малоли как организм себя на кумаре поведет. Всетаки он с крокодила будет спрыгивать, а там кумар похлеще широчного.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Это вопрос? Ко мне? Так я руками и ногами за Кратом, ты же знаешь братка! ----------------------------А тема да Русик, доброго дня! Разрослась.наркотик алкоголь продается свободно и нечего,а чем кратом хужеГде деньги брать, это ужас.. Возьми для начала грам 25- 50- (120 -240 гривен), для пробы,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та ты не видел , а может видет что тут Греча вытворялк ))) Она и тролила всех и шо только не делала. И все по новой, не она за помощью обратилась , а потом я так думаю ей тупо не хвотало этого общения и понеслось. ))))
У нас весна!!! Завтро последний день отпуска , завтро уже в ночь выходить. Пойду с женой лучше в парк погуляю. Чем крокодил варить тут. )
Кроля тебе добра и терпения. На до будет в личку моякни я тебе помогу с аптеками.
У нас весна!!! Завтро последний день отпуска , завтро уже в ночь выходить. Пойду с женой лучше в парк погуляю. Чем крокодил варить тут. )
Кроля тебе добра и терпения. На до будет в личку моякни я тебе помогу с аптеками.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Конечно лучше в клинику лечь.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Конечно лучше в клинику лечь.
Я в клинику не ложился так как знал что мне там будет пиздец)))
Тут бабка гадала что лутше.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Я не собираюсь ничего сама употреблять, это бред.
На данный момент я хочу помочь, я никого не уговариваю и т.д.Он сам просит помощи.
Если он просрет мою помощь, деньги, и все силы что я прикладываю, это его право. Но больше помощи не придвидется.
Не забывай, в государственную клинику он в Киеве лечь не сможет. Только по месту прописки. Частные, как я понял, для тебя не вариант - уж слишком много денег это стоит. Ребцентры - хз, мож кто-то и подскажет годный но они либо опять таки дорогие, либо галимая рабовладельческая ферма, где нужно пахать 12 часов в сутки за еду да еще и пиздить будут если сбежать попробуешь.
Ты в Киеве? Нагугли наркоклинику (государственную) сходи туда поговори с завотделения. Расскажи все как есть, мол беда, пытаюсь помочь подскажите как быть, что делать? Послушай его советов - опыта у него поболее нашего будет. Это бесплатно.
Не бросай его, но и в жертву себя приносить не стоит - неблагодарное это дело.
И да, повторюсь - родителям его ничего, пока, не говори - поверь, по-оконцу (каким бы он ни был) сама же виноватой и останешься. Я в такой ситуации просто сказал: "наглая ложь! Это она от подлой зависти ко мне такое выдумала".
Если они реально могут чем-то помочь, уговори своего парня самому им во всем признаться.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕБЦЕНТР!!! Если ложится то или в государственную клинику или же в частную, но только не РЕБЦЕНТР!!! ребцентр- это полная ПОПА! Лучше шутка конечно, стрелятся не надо!
П.С. И еще сестрица Крольча! лично у меня к Вам будет просьбочка, если не забудете конечно- отпишитесь по возможности через какое то время, чем же всета ки закончится у Вас вся эта эпопея, в борьбе за любимого человека! Просто интересно.
А мы Народ! Делаем ставки, кто же все таки победит- ЛЮБОВЬ или НАРКОТИК! Прошу прощения за сарказм! Всем добра! ----------------------ДИКАРЬ! поэтому и надо помочь ему ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ! Потому как сам он их не включит!
П.С. И еще сестрица Крольча! лично у меня к Вам будет просьбочка, если не забудете конечно- отпишитесь по возможности через какое то время, чем же всета ки закончится у Вас вся эта эпопея, в борьбе за любимого человека! Просто интересно.
А мы Народ! Делаем ставки, кто же все таки победит- ЛЮБОВЬ или НАРКОТИК! Прошу прощения за сарказм! Всем добра! ----------------------ДИКАРЬ! поэтому и надо помочь ему ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ! Потому как сам он их не включит!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Прошёл я и ребцентры и дурки, и наркологии клиники, всё до пизды, и хуй как поможете типу, пока сам мозги не пристегнёт все ваши старания и деньги уйдут в мир потерянных вещей
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Прошёл я и ребцентры и дурки, и наркологии клиники, всё до пизды, и хуй как поможете типу, пока сам мозги не пристегнёт все ваши старания и деньги уйдут в мир потерянных вещейистинные слова, но тут может она больше не для него,а для себя постараться хочет, очистить совесть может быть. По хорошему счету ,все люди прежде думают о себе и своих детях,а потлм уже о других,даже если близкий.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
А ты себе че к каким-то элитным торчкам отросишь? Или он не человек?Наркоманы все одинаковые. Просто у некоторых из нас есть стоп-кран или по-другому сказать высокое социальное дно, ну или совсем по простому те, у которых хорошо работает голова. А дезоморфинщик- это дно наркомании, люди без стоп-крана и с мозгом в зачатчном состоянии. Имхо, обидеть никого не хочу, но в иллюзии давно не верю и стараюсь на все(и прежде всего на себя) смотреть как есть. Чего и другим искреннее желаю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Наркомария уже дно и если ты употребляешь значит мозг и есть в зачатом состоянии. Не важно какой наркотик , если подумать. Твои же слова перефразировал!!!
Pool
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Анализы на ВИЧ первым делом сдать! Если нет клеток кумарить нельзяА почему нельзя? Какая в этом связь?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Защитные функции организма очень ослабевают, могут си ди клетки сильно упасть, почти в ноль, увеличиться вирусная нагрузка, развиться оппортунистические инфекции.
и не спасут уже.
По этому, ВИЧ инфицированные люди должны к перекумарке подходить очень серьезно, с полной медикаментозной поддержкой, правильным питанием и контролем анализов.
и не спасут уже.
По этому, ВИЧ инфицированные люди должны к перекумарке подходить очень серьезно, с полной медикаментозной поддержкой, правильным питанием и контролем анализов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я бы посмотрел бы на тебя, как бы ты отреагировала, если бы тебе советовали бросать любимого человека в беде, и валить чем подальше.не нужно строить из себя святого,типа ты ни кого никогда не бросал,само престанище зависимых и обездоленных.
Случаи есть, может не на 100% подходят к её ситуации, но они есть.
Здесь речь не о том, чтобы заставить наркомана не употреблять, а о том, что бы спасти его жизнь!
есть конечно опасность для неё — пострадать, но она сделала свой выбор, и он благородный.
неужели так тяжело говорить прямо,как есть.
Pool
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Защитные функции организма очень ослабевают, могут си ди клетки сильно упастьНасколько я понял, Вы - врач. Я тоже, но не этого профиля, так что здесь я больше как ученик. Можете, пожалуйста, подробней объяснить причину снижения CD клеток? Я пытался найти в Гугле, но там только общие статьи, не имеющие ничего общего с тематикой форума.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь