enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..?  (Прочитано 285276 раз)

Greg

ДЕЗОМОРФИН - че за говно..?
Ответ #160 - 04 Мая 2010, 22:34:37

Не знаю,насколько я с ними общялся,они признают что перец лучьше и безопаснее и не намного дешевле всё это выходит,но деза - это типа,- наркотик нашего выбора,и пусть мы с него болеем.....короче радуйся что ты не такой" ....
 ...Тут похожая тема,только еще опаснее и беспредельнее,но это приметы нашего времени.
Да, Игорь, это именно так - примета нашего времени, в этом возрасте кажется что этим они выражают свой социальный протест, против всего, всех и вся. Типа мы уже не совсем жильцы, и от этого мы только круче ( только в собственных глазах), это наш своеобразный "декоданс", это наш пир во время чумы.
Со временем, с годами придет (может быть) рассудок, и вся юношеская муть в головах (если головы еще будут живы) развеется. Останется в сухом остатке только одно - горькое сожаление о безвозвратно потерянном здоровии.

"Everybody lies..."

Сказали спасибо: YarikSumskoi95, Amfetamir

vostok

Ответ #161 - 05 Мая 2010, 00:16:01

Сильно сомневаюсь,шо хоть что то может остаться между гнилой челюстью и выпавшими волосами...А вообще - виноваты не молодые люди,которые виноваты только в своей молодости,а большие дяденьки и тётеньки,которые решают в обществе.Именно по их вине,вместо того,чтоб потратить копейки на производство медицинского метадона и героина в стране и обеспечить тех,кто нуждается в этом лекарстве
,они тратят огромные суммы на "профилактику" и "борьбу" с наркоманией.Грозя под корень целое поколение свести,при чем смерть их никуя не героическая и абсолютно бесполезная и уж тем более,ни о каком протесте или социальной оппозиции и речи быть не может,если человек не просто под кайфом,а бес сознания...

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Жорик

Ответ #162 - 05 Мая 2010, 20:56:31

В Киеве на дезу не нарывался и никогда не пробывал. Бывшие опиатчики висят на винте, дезу не мутят.
Омнопоном бырыжат, но про дезу не слышал вообще.

2 vostok
Людишки делают деньги, на нас с вами.  Дерьмократы ))

Игорян

Ответ #163 - 17 Мая 2010, 17:33:27

че за говно спрашиваете?,вот для тех кто не видел,и считает себя самым прошаренным-посвящяется:

feature=related

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Жорик

Ответ #164 - 18 Мая 2010, 23:19:53

че за говно спрашиваете?,вот для тех кто не видел,и считает себя самым прошаренным-посвящяется:

feature=related

Самоуничтожение у многих работает, просто на ура.
Дезоморфинщики хоть некоторые вылечиваются или все пиздец ?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #165 - 18 Мая 2010, 23:20:54

да кстати тоже интересно??

Greg

Ответ #166 - 18 Мая 2010, 23:29:53

А героинщики вылечиваются? Вот точно так и дезоморфы, - от физики избавиться еще можно но психологически тянет постоянно.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #167 - 18 Мая 2010, 23:41:27

с психикой всё понятно а какже гниющие конечности и только конечности ли мозг не гниёт вмести с внутренними органами?

ANdrei

Ответ #168 - 19 Мая 2010, 05:11:14

я вчера вмазал крокодильщика хорошим камешком белого. его не зацепило. а в наркологии отправляют домой и говорят поколись месяц герой а потом приходи лечиться )))
А  цыган хороших я не видел. Хотя во мне на 25% цыганская кровь.

Игорян

Ответ #169 - 19 Мая 2010, 09:26:44

с психикой всё понятно а какже гниющие конечности и только конечности ли мозг не гниёт вмести с внутренними органами?
Мозг в первую очередь "гниёт" или изменяется,как ни крути....,иначе с какого перепугу чел станет эту шнягу себе колоть когда гниёт уже всё,да и героин есть,тока не берет,потому что... ??? Мой выбор - откуда этот пафос у живого трупа?
 Вот посмотрите про гер,деза - таже хрень тока хуже:

feature=related

NR=1&feature=fvwp
если не слышать ещё б этой американской версии событий,а только инфу... :-\ то можно с 1 по 4 части смотреть.

DonSHAMAN

Ответ #170 - 25 Мая 2010, 10:19:36

Кста в Киеве на самом деле ДЕЗЫ нет и коаксиловых нарчей тоже вроде нет, а может и есть, ну еслиб они были то тогда и было б кладбище КОАКСИЛОВЫХ торчков, это вроде где в РФ есть кладбище КОАКСИЛО-ДЕЗОМОРФИЛОвое КЛАДБИЩЕ ))) И смешно и грешно. Я понимаю что наркоманом трудно быть, но хотяб уже не опускатся до ГНОЕНИЯ, становится аутсайдером в обществе даж среди наркоманов, Я думаю во время кайфа можно что то и поделать, заработав при этом хоть что то. Корочь ТОВАРИЩИ ДЕЗО-НАРКОМАНЫ дело ваше, и не надо писать что кроме дезы нечем убиватся, ЕСТЬ масса способов выбится в ряды общества и даж перейти черту соцыальной системы.

« Правка: 25 Мая 2010, 18:07:51 от DonSHAMAN »
все детали ясности, до точной правды ))

Игорян

Ответ #171 - 25 Мая 2010, 19:55:06

Думаю есть и у вас эта беда,просто ты не сталкивался....! может не так распространено как в рф.коаксил думаю точно есть,как замена трама скажем.а про дезу не знаю,слава Богу если нет. :-\

Greg

Ответ #172 - 25 Мая 2010, 20:41:22

....Я думаю во время кайфа можно что то и поделать, заработав при этом хоть что то....
Шаман, я думаю ты не знаешь что такое быть, к примеру, на системе опиушной (сюда можно включить и героин и на крайняк,- ту же дезу) - если считаешь что  во время этого торча можно ЗАРАБОТАТЬ и ВЛИТЬСЯ в СОЦ.СРЕДУ - то есть стать обывателем. Нет, увы это невозможно, мысли во время системного употребления , скажем героина, становятся заточенными только на поиск ,-сначала денег на геру, а потом на поиск самой геры. И все это делается во время постоянно преследующих мыслей о ментах, о возможном задержании и т.д. А когда нашел и вмазался, тогда мир становиться красочным, проблем не существует, и вообще все прекрасно - и это на 4 - 12 часов, а далее снова поиск....и так по замкнутому кругу. А то что призываешь дезо-нарков одуматься - это гуд, дай бог им разума и хоть чутка воли.

"Everybody lies..."

DonSHAMAN

Ответ #173 - 25 Мая 2010, 21:16:59

вот что мне нравится в нарках то что они в минимальный срок мутят максимально денег, такой бы стимул обычным людям )))

все детали ясности, до точной правды ))

Сказали спасибо: Dender, YarikSumskoi95

Greg

Ответ #174 - 25 Мая 2010, 21:37:59

вот что мне нравится в нарках то что они в минимальный срок мутят максимально денег, такой бы стимул обычным людям )))
Шаман, да разница есть и разница именно в стимуле, именно в мотивации. Обычный человек, обыватель, не может в короткий срок "намутить" максимум денег, потому что он знает что завтра с ним ничего не случится если он сегодня не будет особо напрягаться, стараться.Для него,обывателя, почти всегда можно "отложить дело на завтра". А нарк знает что если он не намутит сейчас, именно в этот временной промежуток, то следующего шанса у него просто не будет, начнется ломка и он будет и физически и психически не в состоянии "намутить" себе на дозу, а без дозы - крышка. Вот такой вот выбор у нарков, очень невеселый выбор, от того и быстро мутят. И не дай Бог, такой "стимул" обычному человеку, пусть уж лучше у него будет все степенно и размеренно, пусть "поспешает не торопясь".

"Everybody lies..."

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Игорян

Ответ #175 - 25 Мая 2010, 22:44:17

наркоман асоциален. И чем он старше тем всё более и более он отдалятся от общества.Его не интересует чё там творится в мире,ему пох даже  на многие свои потребности...,кроме одной главной - наркотик! :-[
 И не важно на чём конкретно сидит наркоман.Всё очень похоже.
 Сначало продается всё что можно продать ,а дальше кто как..,кто барыжит,а кто-то  ворует или грабит,отжимает мобилки у девок по вечерам неважно это; главное что человек очень быстро криминализируется.С одной стороны он покупает нелегальные препараты, с другой "зарабатывает" он на них,зачастую криминалом.
 и это не исключения - это правило.
Исключением являются как раз люди по тем или иным причинам,далёкие от этого.
 да собственно вся наша наркополитика - репрессивна, и крайним как всегда оказывается потребитель.А после первой ходки,всё пошло -поехало,рецедив среди нарков под 100%,так что....((
 Вопрос как с этим поступать,давно не вопрос, в цивилизованном мире. Тяжелых (опийных,героиновых..) нарков считают больными людьми ,типа диабетиков...,оборудуют места,меняют шприцы,следят чтоб чел не дознулся. Причём, сам наркотик часто потребитель покупает нелегально,но потом идёт в спец. отведенную комнату и там ставица,и никто не напрягает его где он это взял..,у кого и за сколько! :)
 Но и для нас и даже для Украины - это пока что утопия.
 Этот "бизнес" приносит такие бабки,что тут даже не о чем говорить.Аптеку открыть нынче стало очень выгодно,вот они и растут как грибы,а лекарств(наркотиков) новых столько напридумано,что даже как удобрения или соль для ванной продают,не успевают запретить один ПАВ,на его место 10 других.
 То что борьба с наркоманами,не даёт никакого эффекта - ясно даже тупому....,но когда бабло рулит - на это просто закрывают глаза.
 Такое положение дел и приводит к тому что мы наблюдаем: старые привычные наркотики исчезают,к ним на смену идут суррогаты или заменители,которые в сто50тысяч раз более вредны,и убивают намного быстрей,но это не важно,главное что денежные потоки текут так как нада....,и всё такое прочее :(
 Напротив это даже удобно,естественный отбор,как любят говорить всякие фашисты.Если "подсел..., значит жить не достоин,и чем быстрее ты сдохнешь - тем лучше.А сам не сдохнешь-мы поможем...!"
 Вот такие вот невесёлые дела,но что бы не заканчивать на такой печальной ноте....,очень надеюсь что люди читающие этот форум воздержаться от попыток попробывать на себе дезаморфин.Я имею ввиду как раз молодую часть нашей аудитории,старые нарки и так особо не юзают эту хрень.Это не кайф  - это самоубийсво растянутое всего на несколько лет,с мучительной смертью в конце и сомнительным псевдо-кайфом во время.Оно вам надо? ???

Sweet Dream

• Гость
Ответ #176 - 26 Мая 2010, 19:01:55

наркоман асоциален. И чем он старше тем всё более и более он отдалятся от общества.Его не интересует чё там творится в мире,ему пох даже  на многие свои потребности...,кроме одной главной - наркотик!
+1 да и ваще со всем согласен респект Игорёк :)

4лх

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #177 - 15 Июн 2010, 22:01:37

Ну вообщем очень много интересного. Молодцы ребята, что да же в употреблении не агитируете на дезоморфин... Вообщем расскажу вам чуть- чуть, если интересно. Работаю я доктором в челюстно- лицевом отделении... и вот последнее время специализируюсь на наркоманах, употребляющих дезоморфин... В основном конечно парни но есть и девушки... Провожу операции- очень калечащие- полные некрозы верхней, нижней челюстей... Значит прооперировано уже около 5человек. из них 2 умерло. Один по собственному желанию, другой пока не понятно. 2ое отказались от операции- поехали в КАлугу далее куралесить. 2ое выдержали не употребляют но теперь реабилитируются... Внешний вид ужасен.... и я их в принципе понимаю когда на фоне этих уродст люди срываются... да же в трезвости это не выдержать... ну да ладно... один уехал после операции дальше торчит да же не завязывал, зато мама его рассказывает что им все должны... то же ладно... недавно была в Липецке там очень остро стоит эта проблема... там вообще все гниют, скажем так коллективно... Ад... но если раньше там возрастная категория была 25-32 года, то теперь 14-18лет... И людям уже надо убирать лица и черепа... дальше поехали... гниют не только верхняя и нижняя челюсть, еще сюда включается висок, скула, затылочная кость... и тд. По России 2 или 3 стационара ВСЕГО которые готовы хоть как-то помочь... Остальные откровенно шлют куда? НАХ..... и это правда... Еще гниют ребра, грудина- там просто дырка с гноем и видно как сокращается сердце.... гниют кости стоп, рук... И таких ребят просто отправляют... домой... Да же такую хрень как ампутации не делают... ВСе боятся не хотят... Некоторые больницы не берут на операции если нет заключения нарколога что чистый хо тя бы 6-10 месяцев... Т.е получается при любом раскаде вариантов практическ нет. Операции оплачиваются ВСЕГО 2мя способами- за собственное бабло, либо за минздрав. Но последнии как правило шлют далеко. А своих денег как правило не хватает... В Липецке дезоморфин стоит в районе что-то 250-300рублей. Вроде дещево, но бля нах надо... По-этому употреблять можно- но нужно ли....не совсем понятно.... лучше реально герыч ну или чет по чище....
И еще Россия дохнет от дезоморфина, а Украина от ВИнта, но странно там оперируют всех, в Харькове, Киеве, Донецке тоже.... если кого заинтересует, я вам сюда да же попробую скинуть фото, либо сволю статью из журнала.... Я вроде врач, как там нас называют палачи, убийцы в белых халатах, вообщем, пох, но реально жалко молодежь... что угодно, но явно не это.... Никто не поможет. ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей очень мало... Плиз не надо...УДАЧИ все... СПС

джон

Ответ #178 - 15 Июн 2010, 22:49:40

братан это ужас ,я сам травлюсь,но деза...ну ее на х.пробовал конечно,но побывав на одной хате и увидев ингредиенты просто охуел.а они внатуре воставшие из ада-аппокалипсис.страшно за державу-скалывается и дохнет нация,исчезает как вид.а везде пафос-все ништяк типо.она дешевая и много выходит.

джон

Ответ #179 - 15 Июн 2010, 23:06:31

Грег братуха как сам :)чо пропал,рассказывай