enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумариться в 25 раз:) С опиатов. Посоветуйте, как лучше использовать имеющиеся лекарства?  (Прочитано 667 раз)

Мия Уоллес

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Сказали спасибо: 9
  • Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится

Всем добрый вечер/день/ночь! Я новичок в планет комментов, но сайт читаю аж с 2012 когда пыталась в очередной раз слезть с кодеина и открыла тут для себя лирику:) Вообще много чего открыла благодаря чтению здесь. Лирика, фенибут, габабут:) и прочие вредности:) История моя вкратцее - хотя какая краткость может быть если мой общий стаж аж 22 года:) За все это время была лишь одна длительная ремиссия после трехлетней системы на героине, когда я встретила своего мужа и решила бросить в один день, перекумаривалась тогда сама, почти на сухую, с димедролом и фенозепамом. Но молодая была, здоровая:) Потом было 5 лет трезвой жизни, родила ребенка, вышла после декрета на хорошую работу. И спустя несколько лет влезла в торбу снова. Потом по совету одного "умного" перешла на терпинкод, дабы никто - ни муж, ни на работе - не обнаружил что я наркоманка:) В итоге 3 года торбы. Последние месяцы дошло до 6-7! пачек в день. Я походила на зомби. Из здоровой толстой бабенки превратилась в опарыша с 48 кг веса. Потом была моя первая больничка и ремиссия аж почти на год. А потом..... были ремиссии, месяцев по 6 максимум.... Пока я была замужем. А 4 года назад моего мужа убили, и с тех пор...  я то на коне то в жопе... Максимум хватает месяца на 3-4. Один и тот же сценарий, бросаю, нахожу работу - что кстати с каждым разом становится все труднее и труднее сделать, дабы возраст и героин на внешность, мозги и способности влияение оказывает - работаю пару месяцев, только начинаю долги раздавать, снова упаковываться, ну не могу когда на руках деньги. Каждый раз одно и тоже. Ну разочек, че то не поперло, надо повторить. Ага, хорошо пошло, надо повторить. Поторчу недельку и брошу... Ой, а уже и месяц прошел. Блин, опять кумарит. Вся зарплата начинает уходить на наркотики. Работать не могу больше. Ухожу, бросаю. Восстанавливаюсь...И снова по кругу:((( А так мне уже 42 года! Говорят, наркоманы долго не живут:) Еще как живут:) Совесть я свою славу Богу еще не проторчала, никогда не воровала, себя ни продавала, вещи из дома не выносила:) Долгов правда наделала после ухода мужа кучу, большинство забили на меня:) Друзей из за этого конечно у меня не осталось практически. А выггляжу кстати вполне еще ничего себе:) То есть когда не торчу:))) Это я к тому что вид товарный и здоровье не все еще потеряла и надежда на нормальную жизнь и возможное семейное счастье еще теплится в моей наркоманской душенке:)))
Итак, сейчас по факту, последний торч затянулся на 2 месяца. Дозняк чек (закладочный, он больше чем с рук) Денег нема вообще. Раньше были разные больнички, перекумарка на лирике (потом был героин вместе с лирикой:)ни разу с лирикой не бросала:), был знакомый нарколог, который за небольшую сумму ссужал меня лекарствами, и я дома отлеживалась в состоянии овоща дней 10. Сейчас никаких вариантов нет. Только дома. Отдала симку и ключи сыну. Вчера кинула своего барыгу, взяв у него в долг и пообещав вечером отдать и взять еще. То есть телефон теперь по любому включить не могу:) Искать будут все:) Есть знакомая девочку в аптеке, сегодня привезли лекарства, заказанные по интернету. Удалось добыть следующие препараты: Катэна, Баклосан, Амитриптилин, ну и куча всяких ибупрофенов, кровалолов и прочей шняги. А, еще и фенибут - его то я пью уже на протяжении лет трех - и в ремиссии и так - бросить даже не пробовала, если честно. В последний месяц все пыталась соскачить и употребляля габапентин и баклосан понемножку, чтобы с утра быть на ногах, и иметь возможность работать, теперь сомневаюсь конечно что они мне помогут, но возможно просто чтобы заглушить кумары, дозняки буду употреблять большие. Амитриптилин надеюсь даст мне возможность поспать. А так габа для облегчения болей, баклосан для того, чтобы не валяться весь день как овощь. Кто нибудь пытался на этих препаратах уйти от героина и получилось ли? Сегодня первый день, с утра выпила сразу 5 фенибута, 3 габапентина - думаю катэна все таки посильнее будет, взяла дозировку 400, и 5 по 10 мг баклосана. Еще днем выпила сразу десяток лоперамида - кто бы что не говорил, переть не прет - но обезболивает он как ни странно на отлично. Сегодня держусь нормально, ноги конечно крутит, поясница и позвоночник дают о себе знать но чувствую себя такой непонятно обдолбанной, что даже думать о мутках лень. Хотя обычно если я ну кумарах лежу трупом, сегодня даже удалось приготовить обед и чуток дела поделать.  Но с другой стороны, если бы сейчас знала где взять денег, сразу бы силы появились:) В общем нужна твердая установка, а я никак в душе ее для себя не найду. Все понимаю, сын взрослый, любит меня, все видит, подаю плохой пример, надо снова встать на ноги, выйти на работу, а не занимать у матери деньги на хлеб. Но никак не могу возненавидеть эту гадость. Раньше мне хотя бы врач после больнички какие то депрессанты выписывал, а последний раз весной сказал - тебе только валерианку и пустырник пить, у тебя итак с башкой плохо. А мне по факту плохо, когда я чувствую что у меня бошка ничем не затуманена и сознание ясное, короче, кто так долго торчал и у кого есть реальные примеры ухода с этого? Что послужило стимулом и как вы теперь живете, трезвыми?:)
 
« Правка: 28 Авг 2019, 20:02:43 от Мия Уоллес »
 
Сказали спасибо: Dimas077, GucciMane, dede

hardstyle


Не надейся так на амик. Если и поможет, то на пару дней.
Катена ,честно, не  очень. Как по мне лучший габапентин канон, пурпурная пачка, как кубик. Нейронтин по 400, но дорого.
Про героин и что с ним связано ничего ее скажу, не пробовал его.
 
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома
 

Mazay


Тяжко всё это...
И так  знакомо.
Если нашифровать себя никак не получается ( я о мотивации на спрыжку, естессно - самую решительную и бесповоротную))), то ничего другого не останется, как дальше жить с этим.((
А может - есть возможность пока не холодно - свалить куда-нить в сельскую местность на пару месяцев? Там даже если не переломаешься, то хотябы дозняки собъешь. А если по уму что-то принимать (чисто для того шоб мозги работали), то глядишь - выход сама жизнь предложит.
Главное - держаться и не терять голову. Кто знает - вдруг помощь или подсказка придут с такой стороны, откуда не ожидаешь. :pardon:
Береги себя.
 :ok:
 
 
Сказали спасибо: Мия Уоллес

Мия Уоллес

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Сказали спасибо: 9
  • Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится

А у меня до этого и был как раз Габапентин-канон, квадратная пачка, только белая, я вот и решила поменять на катэну, п.ч. габапентин я бы не сказала что хорошо боль снимает. хотя, с другой стороны, привыкли мы все тут, чтобы все без боли, а так не бывает:) В принципе действующее вещество везде одинковое. Это как с фенибутом, кого то вообще он не прет, меня например поначалу первые полгода наверное, он очень пер, и мне больше всего белорусский нравился, другие я вообще не чувствовала. Сейчас без фнибута я и с кровати не встану. Руки трясутся, тревожность ужасная, паника. Выпиваю с утра сразу 3-4 штуки и номально. То есть фенибут у меня сам по себе. Не важно, с героином или без. И я вот никогда не чувствовала, как тут многие пишут, что бут усиливает габапентин, у меня ощущения совершенно одинаковые. А что тогда на ночь? Тералиджен в прошлую спрыжку брала, сейчас он перестал действавать. Засыпаю на пару часов и все. Про донормил, кровалолы и настойки всякие, это такому "старому" нарку как я, что метвому припарка. Фенозепам у нас остался в аптеках только в минимальной дозировке таблетки под язык, это вообще ни о чем. Я тут тему "как уснуть" читала, там много чего советуют, но у нас и лекарств то таких в аптеках нет. Эти то и то можно только по интернету заказать. В рохнице их в наших аптеках нет. Это хорошо что девочка знакомая, а ты бы хрен отдали. Сейчас строго с этим. Я сама на фенибут постоянно спец рецепт на год выписываю.
----------------------------
Мазай, спасибо большое за такие добрые и хорошие слова:) Уехать это не вариант. У меня сын учится еще. Как же я его оставлю. Дозняки сбивать, это тоже не про меня, тем более если в деревню, то где там дозняки брать?:) У меня натура такая, например, есть денег получается взять побольше, думаю сначала, как хорошо, хоть пару дней буду жить спокойно, никуда не бегать, и вечером начинается, а может догнаться? И понимаешь умом, что утром встанешь и жалеть будешь ужасно, сейчас то ведь не кумарит, зачем делаться? Но все равно, час, два терпишь, и посреди ночи прешься в ванную...А утром на трясущихся ногах идешь курить и думаешь, как я же я дура:))) Было один раз, когда муж еще был жив, уезжала после месяца больнички на месяц в реабилитацию. Такая приехала одушевленная, чтобы я больше, да никогда....наступило это никогда буквально через 2 месяца, как только подшивка перестала действовать:))) И кучу таких историй знаю, на год, два люди уезжают , а потом...все тоже самое
 
« Правка: 28 Авг 2019, 22:57:31 от hatab1968 »
 

GucciMane


Из всего что я прочитал (интересная история) бросить тебе будет трудно , да и наврдяли честно
Выходи на ремиссию чем больше тем для организма будет найс . Старайся меньше упортеб
 
 
Сказали спасибо: dede

Titan


Опять двадцать пять
С этой фармой, считай что на сухую.
 
« Правка: 30 Авг 2019, 11:07:44 от Titan »
 

Мия Уоллес

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Сказали спасибо: 9
  • Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится

Гучии, как страшно читать такие слова:) Вы мне точно как моя мама говорите:) Она тоже всегда повторяет, ты никогда не бросишь... У меня уже и знакомых в таком возрасте осталось, по пальцам одной руки посчитать можно, все ушли по тем или иным причинам... Я и живу то конечно благодаря тому что не одинока, и у меня есть сын. А те кто одни в таком возрасте и семьи/детей нет - это обычно существование в голых 4 стенах и все телодвижения по жизни: намутить денег, намутить дозу, и так по кругу. А мне помирать категорически нельзя, иначе сын вообще один останется, хоть и не млыш уже, подросток. Но все таки... Я умом то понимаю, что надо жить ради ребенка, ради себя. И ведь такой сначала кайф испытываешь, когда получаешь первую зарплату, идешь по магазинам, покупаешь себе что хочешь, и думаешь, вот оно счастье, быть независимой от веществ. Потом время идет, думаешь, нет, ну я так много работаю, надо себя отблагодарить, расслабиться,  а ведь кайфа то уже как такового нет, и героин сейчас г...полное по качеству, и ты все равно не получаешь те залипоны, которые были в 90-х, в начале "боевой" карьеры, не получаешь тех чувств, которые ждешь. Но. однако, остановиться не можешь. раньше меня хотя бы муж тормозил, я его побаивалась, не в том смысле что агрессивный был, а боялась что уйдет от меня, если в завязку не уйду. Сейчас я уверена что если бы встретила хорошего мужчину, как его тогда, почти 20 лет назад, бросила бы все и сразу. А так  - найдите занятие по душе...все это проходила, даже на работу мечты своей сама устривалась, я ж фотограф в душе и талант к этому есть, и на работе прям перло меня, от клиентов отбоя не было, все хвалили...так вот опять, денег много...а под кайфом то сценарии для фотосесий прято так прут из головы, и работать хорошо...первое время....а через год..уже и видно по тебе, и все вокруг все понимают, а тебе кажется что ты еще все контролируешь. В итоге пришел как то начальник, сказал так спокойно, наташ, собирай вещи, забирай свою технику и уходи.... А ведь мечтала иметь свою студию и этим заниматься.... Наверное что то уже необратимое за столько лет произошло в моих мозгах, что никакой психолог мне не поможет... Но так просто я не сдамся все равно:)))
 
 
Сказали спасибо: dede

never mind



С таким стажем, сама постановка вопроса - "как там правильно или лучше?" - уже ошибочна. Это дело десятое. Тут либо жрёшь колёса (колешся, нюхаешь) либо нет. Терпеть опиатный кумар - не проблема: ощущения субьективно сильно неприятные, но физиологической угрозы преимущественно не несущие. Обычно, зависимые прекращающие употребление, становятся частью чего-то - общества анонимных, 12-и шаговые, религиозные организации и т.п. На "я хочу" тут не выезжают - наркоман всегда будет хотеть наркотик. А таблетосики, вообще-то, самообман - вроде по масти не упоролся, но химикатов накидался; день-два-три и снова по масти, и до пизды, что пару дней кумарил.
 
 
Сказали спасибо: Всем Всем Всем

Solntse


Да, очень многое у нас в голове. Если увлечься чем-то то, что заберёт внимание...
 
Вместе с Богом мы все победим!
 
Сказали спасибо: dede

MUHA


Ничто не заберет внимание. Тянуть к наркота будет долго, больше года. Если выдержит, потом может и поможет какое то увлечение, типа новой любви. А так только сила воли и самоконтроль.
Чуть больше года, и отходит эта тяга, становится все равно восновном и тогда уже смотришь спокойно на все. Ну, если заскок не зайдет недельку поторчать. Тогда опять горе.
 
 

never mind



Какая сила воли, какой самоконтроль, ты о чём? Гниющие люди с обрезанными конечностями ползут в аптеку за каким-нибудь Пенталгином - вот что такое химическая зависимость. Не знаю ни одного наркомана, кто прекратил употребление на силе воли. Знаю 12-и шаговых, знаю верующих - но все они говорят, что это не благодаря их силе воли. Тянуть будет больше года? Недавно 2 знакомых штымпа вышли с зоны после 6-и лет: один успешно колется, второй уже умер от синьки. Согласно класификации ВООЗ химическая зависимость - болезнь хроническая, неизлечимая, прогрессирующая и смертельная.
 
 
Сказали спасибо: Solntse, RIMMA, Titan, Ladybug

MUHA


У самого куча таких примеров, но говорю как есть. От человека зависит. Можно и четвертак отторчать и с первого дня вмастыриться в торбу.
 
 

smit7272


Да малая держись мы с тобой поможем чем сможем всегда маячь в личку или в теме спрашуй с мёда хуйня слезть не так страшен черт как его малюют
 
Кто торчит!? Мы по чуть чуть.
 

Dimas077


Фигасе стрекоза^^ да,если с собой недоговорившись начать бросать то результат тут будет один-срыв. Я поэтому даже и нерыпаюсь. Еду потихонечку,спокойно.. а так только лишний стресс организму да голове,никчему это все.
 конечная уже близко,а пока можно просто расслабиться)
Моралка активизировалась уже давно и все сильнее и сильнее давит,скоро будет бум))
 
 

Мия Уоллес

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Сказали спасибо: 9
  • Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится

Решила я все таки написать, чем закончилась история, в том смысле, что могут ли помочь  эти лекарства и есть ли смысл в моей так сказать схеме (может кому то пригодится) , так как препараты достать эти не особо сложно, и хоть месяц я дурака проваляла, бросала....на 2-3-4 дня...и снова начинала... Но в итоге хватило сил остановиться и взять себя в руки. Сегодня ровно две недели, как я наконец то трезвая. И даже настроение уже есть какое то и силы что то делать:)) Так что в плане физики это...практически не больно...и с головой и тягой..тоже все ровняет...
Хотя, честно, мне было очень тяжело, п.ч.как только я перетерпела первые несколько дней, а поскольку тут как раз 1 сентября, покупки ребенку к учебе, родительские собрания, меня пришлось "открывать", и как только я включила телефон...пришло сообщение от одного "товарища", у которого всегда был лучший товар в городе, только он ннное время был так сказать не у дел. У меня появились такие возможности снова.... Самой, ни кого не запрягать, ни с кем не делиться, много ..и хорошего, ни бодяжного, так как чувства у нас так сказать с ним давние...
Много я дел наворотила, смысл не в этом. Просто в один день я утром встала ... посмотрела на спящего ребенка своего, какой он красивый, беззащитный еще по сути, а я тварь...Он итак несчастный, п.ч. в 11 лет стоял у гроба отца своего, и родных у нас никаких уже не осталось, кто то умер, а остальные и не общаются с нами, и у него кроме меня и моей матери больше нет никого, а я ....
Короче, неделю я пила лекарства, на 7 день выпила Антаксон. Сегодня ровно 14 дней как я держусь. Я не знаю, как долго это продлится, у меня просто как начинаются мутки в голове - я себе запрещаю об этом думать. Я написала себе кучу планов и дел, и потихоньку их выполняю. Симку и телефон старые (они все эти 2 недели были выключены) я уничтожила - телефон все равно нужно было ремонтировать, не жалко. Все аккаунты в соцсетях я поудаляла, сегодня в первый раз вышла на улицу, с тоской подумала о том, что просрала в этом году всю весну и лето... Но что до Нового Года еще есть время наладить свою жизнь. Пошла купила новую симку, кнопочный телефон, пончиков, сидела на лавке во дворе на солнышке, ела, понимала как пизд....жить и не зависеть от этого говна, обрадовалась что все таки какие то эндорфины в мозгу остались, раз пончики радуют:)))) Встретила проходящих мимо "товарищей", которые шли искать закладку. Прям в нос ударил этот запах от них специфический.... Как назло, в первый же день встретила. Звали с собой.... Пожелала им удачи в поисках... Пришла домой...помыла окно пока погода хорошая... написала сюда:)))
Кто будет перекумаривать с помощью каких то из этих препов, знайте, катЭна в разы лучше Габы, она действует быстрее, примерно через полчаса и намного сильнее габы, тем более у меня была дозировка 400, но почки она сажает, в туалет мне приходилось бегать часто:) Если пить 3 таблетки в день, боли практически нет, а если выпить "заранее", например когда в 5-6 утра просыпаешься, то уже к подьему конкретному утром будешь в норме и мыслей с утра, как мне х...надо намутить, не будет. Фенибут снимает тревожность и трясучку. Пила намного больше рекомендуемой дозировки - но я и раньше так иногда делала, просто не за раз по полпачки кидала, а в течение дня. Баклосан не чувсвтвовала я вообще, не знаю, помогал он мне или нет, 50 таблеток по 10 мг я уговорила за неделю, кончились - и по фигу:))) Амитриптилин помогал только первые два дня, потом две ночи меня вообще жестко крутило, тело выделывало такие кренделя, но боль была терпимая..под таблетками. Потом я честно пыталась спать сама, сейчас уже удается часа 4-5 поспать, считаю это хорошо. Если ребенку на учебу не надо, могу себе позволить выпить габу + амитриптилин, тогда дрыхну часов 9:)))
Не знаю, насколько меня хватит снова, но мне сейчас так нравится мое отражение в зеркале:) что честно, хочется снова улыбаться... По вечерам мы с сыном устраиваем теперь каждый вечер просмотр кинофильма с вкусняшками. Со следующей недели начну искать работу..снова...старушка в общем не сдается пока:)))
Установочка..да нет у меня никакой установочки, если честно... Не знаю, и эйфории нет никакой, ну в смысле что бросила, т.к. все это проходила много раз. я не говорю себе, что бросила, и маме и сыну так не говорю, я говорю, что я остановилась . Потому что реально остановиться можно, даже в 25 раз:))) Даже с таким стажем. Пусть хотя бы на небольшое время, но я поживу нормально.  Все действительно в голове...А у таких как я наверное ...в жопе....:))) Потому как здравые, умные люди никогда так свою жизнь ломать и портить так не будут.
 Желаю всем здоровья, завязать по возможности хотя бы на время с дурью и встретить любовь....это наверное единственная вещь, которая может заменить наркотики.. В свое время именно любовь дала мне силы остановиться аж на 5 лет... А сейчас...дотяну хотя бы до Нового года...а там посмотрим:)
 
 
Сказали спасибо: Эмма, walkinline

dede


Молодец, может и я соберусь скоро на покой)
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: MUHA, Мия Уоллес

Motorhead


Молодец, может и я соберусь скоро на покой)
Вам мужчина давно пора.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 
Сказали спасибо: dede