сколько мг/колесо? если 120мг - то можно и заморочиться ради "ностальжи"
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:05:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Колеса для качков с эфедрином
Тема: Колеса для качков с эфедрином (Прочитано 6112 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
А мне тут подогнали по 3 колеса с эфедрином и псевдоэфедрином.Я пробовал, правда тоже незнаю какая там дозировка. Капсула огромная.. Может 300мг.. 2 такие скушал, ну такое.. Ожидал большего..
Но пока не юзала.
Кто-нить пробовал?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
сколько мг/колесо? если 120мг - то можно и заморочиться ради "ностальжи"
25мг
Там столько всего напихано, жироплав точно хороший. А можно из такого варить? Чисто теоретически. Я уже и варщика не одного не знаю у нас.
А мне тут подогнали по 3 колеса с эфедрином и псевдоэфедрином.Я пробовал, правда тоже незнаю какая там дозировка. Капсула огромная.. Может 300мг.. 2 такие скушал, ну такое.. Ожидал большего..
Но пока не юзала.
Кто-нить пробовал?
У меня не чисто жфедри6, там куча добавок. Из натурального эфедрина 6ти угольная табла, на экстази похожа. А с псевдой капсула, одна половинка жёлтая, другая коричневая.
300мг это оч много, врят ли стол ко в одну таблу засунут.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20210120_171444_com.android.gallery3d.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А чего ты от них хотел?
Ну максимум, ты должен был вспотеть.
Если ты хоть раз пробовал амф, то эфидрин тебе ничего уже не даст. Ноль эффектов.
Чиффа, не вздумай!
Тряхнет так, что охренеть можно.
Или надо будет заморачиваться с перегонкой с водяным паром.
Если ты хоть раз пробовал амф, то эфидрин тебе ничего уже не даст. Ноль эффектов.
Чиффа, не вздумай!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А чего ты от них хотел?
Чиффа, не вздумай!
Та, кто мне их дал, юзает амф. Но и эти колеса чувствует.
А чего не вздумай? Я лично их планировала съесть. Понятное дело, что колоть не буду. А варить только тем, кто умеет
Сама не собираюсь начинать, не переживай, Игорян, я понимаю, что такое нельзя делать самой
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Там обычно идёт смесь с ещё всяким шмурдяком, чтобы довольно сложно было извлечь эфедрин. Простая кщэ не прокатит, как правило.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Состав выложила выше
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Экстракт эфедры))))) Это колеса с кофеином и добавками. Вместо кофия утром самое то.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот с псевдоэфедрина гидрохлоридом, но не указано кол-во
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20210120_180126.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Псевду, можно не пихать в себя. Беспонту. Сразу в метик перерабатывать стоит
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 454
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Помню DMAA он же геранамин/экстракт герани пробовал, среди качков вроде популярен. Эффект очень странный, где-то час-полтора чувствуешь себя разогнанным до усрачки, а потом резко чувствуешь себя уставшим и хочешь спать. В качестве стимулятора для мозгов не посоветовал бы.Та ну ее нахуй, ту Герань, стимулирует хорошо, но башню отключает наглухо.
Когда активно ебашил предтренники, как сейчас помню, захожу в магаз, брал всегда в шотах, там 1-2 порции жидкого предтрена, продавец показывает, а я понимаю, что все уже перепробовал, и особо уже ничего не прёт на основе кофеина.
Я, короче, облакачиваюсь на витрину и с ухмылкой спрашиваю у продавца, мол, это все хорошие вещи, но нет ли у него чего нибудь посильнее.
Он, оценивающи посмотрев отвечает, шо кокаин и фен предлагать не будет🤣, но посильнее вещи у него есть. Достает из прилавка как какой то белый свёрток (как друг Винцент Веги из криминального чтива, когда продавал ему героин), и выкладывает на витрину. На мой вопрос, что это, он отвечает что это герань, сильный Стим, запрещённый в множестве стран и приравнивается к наркоте.говорит, Кента разьебало нахуй, сделал половину недельного плана.
Конечно, сейчас я понимаю, что рискованно такую хуйню брать у незнакомого человека, тем более в ЗИП локе, там спокойно мог бы и цианид лежать, а я бы выпил, ни о чем не подозревая. По инструкции Залить порох водой, размешать, выпить за 30 мин до треши.
Короче, пришел, все сделал, вкус говнище конечно, но и не такое в себя заливал. Отправился в зальчик. Короче, спустя 30 мин, во время разминки я начинаю понимать, шо действие началось, начинается ебанутая стимуляция и желание что-то делать, но при этом нахуй отключается голова. Тупо начинаешь сообразить как в тумане, зрение почему то падает, какие то несуразные мысли. А и самое неприятное это сука очень сильно скачет давление. Очень сильно поднимается. Посмотрев в зеркало, я офигел, глаза просто дикие, краснючие, зрачек чуть чуть увеличин, короче палево полное. Обьебаный Ёжик в тумане я назвал это состояние.
Но вес, который для тебя чистоганом предельный, под геранью для тебя кажется обычный. Очень хорошо под ней прорывать плато нагрузок, кто в теме, тот знает.
Выйдя из зала, это состояние было весь вечер, потом вообще стало хуево, серце колотилось, бессонница, короче максимально неприятное состояние. И все тело болело, как будто тебя толпой отпинали. Сейчас, сравнивая с армодафинилом, я понимаю, что это небо и земля, герань тупо бычий кайф, берсеркам подойдёт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Колеса для качков с эфедрином