информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тропикамид  (Прочитано 106988 раз)

Vladimir

Тропикамид
Ответ #60 - 23 Мар 2011, 20:29:25

Да R☻m , да, сколько все таки дурных этих наркоманов не знающих куда лезут. Я вот недавно стоял в очереди за метадолом, и слышал как передо мной пацаны совсем молодые, кто их только взял на ЗТ ??? ??? ???, с восхищением обсуждали как они в сопли после этого тропика валялись!!! в подъезде, а один гордился тем что слюной залил клавиатуру дома, аж  противно бля! А залезут в торбу, умрут, а они все на ЗТ, потом скажут умерли от метадола. А это обезбашеные дети, не знаю почему они в нашей стране такие....
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

RaToR

Тропикамид
Ответ #61 - 23 Мар 2011, 20:33:37

да, Владимир, печальная картина.
но то ещё молодые да неопытные, им (может быть) ещё что-то неизвестно...
а у меня же в основном - взрослые, "прошаренные" люди, от тридцати до сорока...
короче, пздц. >:(

PS: ТРОП - УБИЙЦА МОЗГА.
                      :-[
 
« Правка: 06 Июн 2011, 15:51:59 от R☻m »
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

      * * *


 

Sweet Dream

  • Гость
Тропикамид
Ответ #62 - 24 Мар 2011, 08:11:26

Да не троп убийца мозга а мозг убийца мозга.
 
 

gipertonik

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416
Тропикамид
Ответ #63 - 24 Мар 2011, 08:13:53

Да не троп убийца мозга а мозг убийца мозга.
;D ;D ;D
 
Но и это пройдёт!!!!
 

Рыжая Бестия

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Сказали спасибо: 1
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Тропикамид
Ответ #64 - 24 Мар 2011, 10:16:04

2 Vladimir
Можт, канешна, после моего пред.поста создалось впечатление, што  я сижу на тропике - это неверно.. я как раз против него (и то  што я пробовала его неск.раз, надеюсь не повлечет за собой той мучительной картины, которую ты мне нарисовал :-\).
А куча знакомых действительно сидят на нем, и без тропикамида уже не ставятся, считая это нормнальным догоном, к тому же визуальных последствий  от него невидно в организме (а то, што крышу сносит и залипы постоянные, так это проходящее), поэтому никто и не боится особо. К тому ж порох периодически настолько херовый, што денег жалко, а с тропиком хоть якобы прет.

Поэтому я и спросила (может канешна уже много где писали), каковы последствия от него в организме, и восстановимо ли это?
 
Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...
 

Vladimir

Тропикамид
Ответ #65 - 24 Мар 2011, 11:05:18

Привет Рыжая Бестия !

Знаеш,  я вчера выпил немножко алкоголя, прочитал твой пост, и очень захотелось тебя спасти от проклятого тропика, потому что слышал, да и видеть приходилось, много плохого о тропике. А так мое желание спасти тебя  :D было очень сильным, мой пост получился очень как бы эмоцинальным, так что не в обиду. Желаю тебе здоровя и удачи!
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Рыжая Бестия

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Сказали спасибо: 1
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Тропикамид
Ответ #66 - 24 Мар 2011, 11:17:51

Спасибо, я оценила ;)..
И тебе не болеть :-*

ЗЫ:А про тропик я тож много слышала: и то, што органы внутренние как бы "стекленеют", и зрение портится... но хотелось бы инфу достоверную.. не на слухах основанную
 
Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...
 

kabinet

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • В рот ментишку обесчестить
Тропикамид
Ответ #67 - 01 Апр 2011, 20:21:25

При применении высоких доз вероятны системные побочные эффекты: возбуждение, психотические реакции (практически у всех пациентов эти симптомы сопровождают сильнейшую психическую тягу к препарату), головная боль (наблюдается и на высоте ее возникают эпилептические припадки), тахикардия (очень изнашивается сердце и клапанный аппарат, возможно, это еще связано с непрерывными инъекциями одним и тем же шприцом и стафилококковым расплавлением клапанов сердца), артериальная гипотензия, гипертермия (нарушения центрального генеза), сухость во рту, дизурия (на поздних стадиях приема тропикамида приводит к недержанию мочи).

 Также наши пациенты,  отмечают: «потерял 13 кг, теряется зрение, органы гниют, происходит отслоение тканей от скелета», другой после 4 мес. употребления тропикамида «вот уже 2 месяца не прикасаюсь никаким наркотикам», но «остались: ломка (все суставы) головокружение (потеря сознание), путаница в мыслях…недержание мочи по ночам, …но самое стрёмное эпилепсия!!! Платный нарколог не помог …в 17 н.б. пролежал 5 дней не выдержал…там и не помогали (в больнице у меня стала отъезжать крыша)… Где выход ?! Хочется на себя руки наложить!!!», 3-й больной «Я за 15 лет так не ушатывался, как за эти 2 недели, держит минут 20, а потом стягает, падает зрение, пропадает память, как эпилептический припадок, только пены нет.»
Это была цитата врача нарколога.
Ребята вы че!!!Да лутше опиухи ниче круче нет,зачем употреблять такую гадость???
 
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте я гражданин Советского, еще Союза
 

kulibin108

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • вряд ли я смог бы заново прожить свою жизнь...
Тропикамид
Ответ #68 - 20 Апр 2011, 15:57:11

попробовал чистоганом как то,понравилось пиздец как!три дня его делал.теперь до сих пор тошнит при одном упоминании!фу,действительно ДРЯНЬ РЕДКОСТНАЯ!в глаза его только,и то по назначению врача!)))фу...
 
клин клином,а амфетамин героином!
 

begemot

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • у меня в черепной коробке тараканы жуки и пробки(C
Тропикамид
Ответ #69 - 04 Май 2011, 16:32:00

Я к тропу был равнодушен. Пацаны приучили к гере добавлять. Но я не понимал, зачем им догоняться. Если флакон был у меня, нам его хватало дней на 4-5, если у кого-то еще, то назавтра уже брали новый. Тут появилось варево из семок, такое ядреное,что от тропа даже зрение не садилось. Я добавлял куб и у меня аж ноги заплетались.
    Я охуевал, как некоторые добавляли себе по два-три куба,ну и они вообще потом теряли ориентацию, невменоз полный. Мы с другом делались семками, шли домой пешком, ( это 1.5-2 часа) и дома я один раз догонялся тропом, и все!!!
      Но когда я подсел на одну коду, хотя всегда её употреблял, тут начался пиздец. Я хуярил в день 2-3 пузырька тропа. Когда кончались деньги и троп, я обзванивал всю записнуху, чтобы занять 150 руб. Хотя давно ни с кем не общался и гнил дома. Сходил за нуром плюс и тропиком, съел колеса, через 20 минут первый куб тропа, и так каждые полчаса. Друзья звонили вначале,типа: пойдем погуляем, я отказывался, теперь ни с кем не общаюсь вообще. Больше куба за раз никогда не делал. Представляете: 20-30 дырок в день. Пах я не открывал, хуярил в кисти. Причем левое предплечье всё зататуировано, там хуй чего найдешь. А в кисть левой один раз нерв задел, чуть не атрофировалась. До сих пор вместо мышцы провал. Короче, тропик нахуй.


Кстати много знакомых от него загнулось, от расплавления сердечных клапанов. Представьте,флакон- это 10 уколов,ну или 5, кто по 2 хуярит. Никто столько баянов не берет. Когда ты дома,инсулинку хоть промыть можно. А если на улице, то так и колют грязной. У самого, когда в наркодиспансере лечился,сказали: сердце ни в пизду. Хотя до тропа было, как у быка

 
« Правка: 06 Июн 2011, 15:55:18 от R☻m »
когда с женой мы постареем
нам внуки скажут фу ацтой
деды ну как вы старомодны
наколки пирсинг кокаин (с) А.С. Ушкин
 

Капюшон

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 72
Тропикамид
Ответ #70 - 04 Май 2011, 23:16:35

дрянь...
 
 

RaToR

Тропикамид
Ответ #71 - 04 Май 2011, 23:45:14

дрянь...
редкостная...

и ведь какая зараза - уже знаешь, что не надо...
и всё равно, если уж начал, то пока не доделаешь - хрен успокоишься...

гадость.
НАХ.
 
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

      * * *


 

Vladimir

Тропикамид
Ответ #72 - 06 Май 2011, 17:12:47

Здарова ребята !
 
Да, дрянь редкосная! Тоже умный типа, всем советовал не ебашить, всех отговаривал, но конечно как и все нарки попробывал, ну а как не попробывать, есле кругом про этот троп только и пиздят. Ну я хуярил и после мета в догонку разок, и забалтывал им мет, ну 5 кубув боялся сразу гнать, а мет на менше не заболтать, вобщем взял 3 куба тропа два натрий хлора, заболтал на 50 млгр. метадола и бахнул по централу... Ну что сказать..., состояние тиба тебя табуреткой йобнули по башне, ну кто про "табуреточный прикол" знает тот поймет, потом пол часа слюни пускал, потом догонятся хочется напостой, не мое хуйня однозначно. Ну есть типа кайф какой то, но химичный такой противный пиздец, а для организма вообще пиздец. Кароче висновок: кто не пробывал не пробуйте хуйня редкая, только угробите здоровя да и сами себя потом перестаните уважать. Кто ебашит заминайте, ребята ну не кайф это, шняга галимая, а зачем от какойто какой то сомнительной хуйни умирать молодым и уже даже не красивым. Мое мнение - троп ФУФЛО, и пробывать не стоит поверте на слово!
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

ANdrei

Тропикамид
Ответ #73 - 07 Май 2011, 12:18:35

я когда им ставился чистым(это просто игломания), и очухивался только через 2 часа когда были проколоты 2 пузырька, весь пол в крови, штаны в крови, в баяне наполовину воздух а остальное кровь и я все это еще пытаюсь себе загнать, а уже весь пах в 100 уколах, короче ужас. потом неделю с девушками тяжело спать, много вопросов типа а почему у тебя 30 сантиметровый синяк и каким образом ты его поставил. приходилось говорить что бухой на стол наткнулся. а потом мне говорили что то ты стал часто на него натыкаешься, может его передвинуть?)))
 
 

AndrE

Тропикамид
Ответ #74 - 08 Май 2011, 14:34:58

У меня близкий мне человек за 2 месяца потерял здоровья больше,чем за 6 лет кодеиновой торбы :( .Сначала как догон,а потом чистый.Пока есть силы и деньги,в депо за ним,и ничем не остановишь.Типа мули,кто помнит,стаканами прогоняли.Так от мули хоть приход,а с тропа что такую тягу вызывает,х.з.Что-то там явно не так,геноцид внатуре!Когда только наткнулся на это,искал по этой дряни инфу,набрел на форум офтальмологов,те вообше в непонятках,как лекарство специфического применения оказалось в аптечных сетях!Кста,тогда же попал на Мотылек,тут эта тема вообще не поднималась!А теперь... :( .Правильно в своё время в голову вбили,что есть наркотики,а есть дурнотики,а от этих ещё долго не живут!Если уж попал на эту дрянь и хочешь соскочить,главное неделю перетереть,бывает чуть побольше,тяга пропадает,на крайняк можно в нос покапать(в ливере он разлагается),но это если чистым ставишься.А лучше и не пробовать,вдруг понравится :(
 
Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.
 

ANdrei

Тропикамид
Ответ #75 - 14 Май 2011, 18:01:51

и кстати, я когда пах распечатываю, у меня сначала алка а потом через 1,5 см центр. троп даже когда попадешь в алку тоже тягу дает, странно как то. как вспоминаю, аж в холод кидает. и кумарит, если ты его в минус добавляешь месяц. у меня так было. но это не то что кумары, а тупо ломка костей. щас знакомые торчки-крокодильщики нашли ему замену. название не помню. всем не болеть.
 
 

Рыжая Бестия

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Сказали спасибо: 1
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Тропикамид
Ответ #76 - 17 Май 2011, 14:27:05

блин, на днях общалась с девочкой - она всегда (относительно) была адекват, молодая  и наглая, где-то 23 года... стаж употребления лет 10.......
кароче. щас - тропик....... догоном к гере, но там тока с ним и потом выставляецца весь флакон.... ну как и у многих щас, кто попал под тропикамид.  :bad:
вобщем, там уехал крышняк настолько, что нервы ужос какие, палюбому поводу - она за неделю порезала себе вены (которые нашла) и 2 раза вешалась.............. яфшоке.... уж от кого-от кого - но не от неё!!!!!!!!!! я общалась с ней нормально года пол назад - а щас - ппц...... - 2  разных человека... причем, она разбивает телефоны об асфальт на нервах, постоянно плачет........ поонятно, дипрессуха....  родственники давят и тд... но бля... суицид - это нуууууууууу, край, причем в период подросткового возрастания - становления, имхо.
в общем, опустицца в это эмоциональное состояние ей же што-то помогло? а она далеко не слабак, а щас - жопа.............и я не знаю, что  делать....я конешно, рассчитываю на её здравый смысл, НО............уже есть сомнения............
ЗЫ: причем, когда созвон был и она начала мне вещать про свои суицидальные подвиги. я ей говорю, пошли прогуляемся... а она мне - не хачу..... ничего...... звонит позже.... встретились - она мне - пошли прогуляемся за тропиком, муж пришел, принес ей  5точек и говорит, сходи за тропиком, че-т ему мало............. и она в истерике, что её никто не любит и не слышит, пошла ему за тропиком..................... :swoon2:
 
Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...
 

begemot

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • у меня в черепной коробке тараканы жуки и пробки(C
Тропикамид
Ответ #77 - 18 Май 2011, 22:36:30

 Да, тропик, конечно мерзость, но без него уже не то пальто :(
 
когда с женой мы постареем
нам внуки скажут фу ацтой
деды ну как вы старомодны
наколки пирсинг кокаин (с) А.С. Ушкин
 

gipertonik

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416
Тропикамид
Ответ #78 - 19 Май 2011, 06:09:07

Кто то на нашем форуме писал, что нашли тропу замену
 
Но и это пройдёт!!!!
 

Рыжая Бестия

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Сказали спасибо: 1
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Тропикамид
Ответ #79 - 19 Май 2011, 06:24:20

мидриацил - я знаю - но это те же яйца, только в профиль , да и дороже в 2раза, но почище :dntknw:
 
Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...