что. никто не пробовал чтоли?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:59:17
Вниз [1]
Тема: ФЕВАРИН (флувоксамина малеат) (Прочитано 2715 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Представь себе)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Антидепрессант Феварин на основе вещества флувоксамин является одним из мощнейших ингибиторов обратного захвата серотонина.
Требует аккуратного использования, поскольку способен вызвать зависимость и опасен тяжёлыми побочными реакциями.
Требует аккуратного использования, поскольку способен вызвать зависимость и опасен тяжёлыми побочными реакциями.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Антидепрессант Феварин на основе вещества флувоксамин является одним из мощнейших ингибиторов обратного захвата серотонина.Ты это дело запомни,как начнеш лошадинными дозами употреблять очередное гавно.Расскажеш потом как оно помогает справиться с депрессией.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
мля братуха, Анальгин, накуй оно тебе нада - будешь как у себя на аватарке!
пт: хавал только хрорфенирамина малеат, но не с той мыслью что закономерно закралась в твою голову, а в терапевтических дозах - от крапивницы + предотвратить отёк Квинке
пт: хавал только хрорфенирамина малеат, но не с той мыслью что закономерно закралась в твою голову, а в терапевтических дозах - от крапивницы + предотвратить отёк Квинке
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
не начну. максимум 2таблы в день: половинку утром половинку в обед целую на ночь
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
подожди ка, а на ночь тебе зачем или ты не спишь ночью?, ссори если что (инструкцию не читал), но 99% что в нём для сна ничего нет, могу ошибаться...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
в инструкции написано большую часть дозы принимать на ночь
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
а понял!, сёрамно береги себя
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
залупа говна, не помогло мне и либидо на нуле от него
блять, он реально работает, мне лучше уже намного с него, почему он такой не популярный ведь является одним из сильнейших СИОЗС
Анальгин - ты чё, как маленький - за тобой подтирать, чтоб по 2 подряд не строчил наниматься?
блять, он реально работает, мне лучше уже намного с него, почему он такой не популярный ведь является одним из сильнейших СИОЗС
Анальгин - ты чё, как маленький - за тобой подтирать, чтоб по 2 подряд не строчил наниматься?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
как же мне с него похорошело просыпаюсь в ахуенном настроении. перепробовал все ады - ни один так не помог как этот ну. не пробовал только имао
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А мое знакомство с феварином было не настолько приятным , по-ходу я сс отловила.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А мое знакомство с феварином было не настолько приятным , по-ходу я сс отловила.
Тошнило, давление, трясучка, искала пятый угол, вся фигня?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Феварин как то вообще не пошел. Только тошнило сильно, даже просыпалась по ночам от тошноты, приходилось домрид пить, тогда уснуть выходило
Наверх [1]