так вот прочел я наконец то АНАФЕМ и могу всем кто интересовался.читать стоит.очень глубокая книга,одновременно и фантастика,типа лучших книг Азимова,и вместе с тем поднимающая идеи связанные с квантовой механикой,проблемами сознания и многое многое другое.советую прочесть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:17:43
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125535 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ненавижу фальшь.!
-
Игорь,а в онлайн библиотеке нет этой книги,мне нравится читать на эту тему?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
даже не знаю.может и есть,это лучшая переводная книга 12года по версии Мир Фантастики.здоровая книга 800 стр.поищи.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да конечно библиотек полно,но такую книгу я бы посоветовал в классическом виде прочесть,там мало экшна но много такого что хочется вернутся и перечитать еще раз,я так вообще все книги читаю с карандашом в руке,и обычно не по 1 разу.эта книга из этой серии.Нил Стивенсом АНАФЕМ
conscience
- Гость
«Ворота Ста Печалей» Киплинг (да, тот шо "Рикки-Тики-Тави" напейсал)). Мрачный, холодный, вгоняющий в состояние отрешенности рассказ про курильщиков опиума. Оо
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Про Распутина книгу Пикуля раз десять прочитал, очень мне нравится. ОН же про про Потёмкина писал, как он морфушу курил слюной чуть не подавился....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
прочел тут Пространство мертвых дорог Берроуза.понравилось.есть очень интересные мысли,даже не верится что в 83году написана.советую прочесть она небольшая.
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Давно ничего не читал, а раньше "запоями".
Навскидку, засела книга "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда.
согласен, мысль такая, что на лице остаются отпечатки поступков, плохих, хороших...
Навскидку, засела книга "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда.
согласен, мысль такая, что на лице остаются отпечатки поступков, плохих, хороших...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Портрет да, я его за три дня прочел. Необычно для литературы того времени
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
сейчас читаю Песни обреченного.Х.Томпсон.на очереди Юкио Мисима Шум прибоя.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я себе пять лет назад дал установку - пока основы литературы 18 - 19 века не изучу дальше не переходить. Из 20 вообще почти никого не читал. Зато из классического периода очень и очень многоих. От наших до разумеется англичан и французов, даже американцев ( Легенда о Сонной Лощине ( одноименный неплохой фильм с Джонни Деппом ), История Нью - Йорка. Стоящая вещь и читается на ура
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я тоже далеко не все прочел из так называемой классики,ну и хуй с ней.не могу себе даже представить Макс что я так бы себя смог ограничить.а главное не ясно какой в этом смысл?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл тот, что для меня он есть. Я считаю что в литературе прежде чем двигаться в хронологии дальше нужно знать то, что предшествовало этому. Я Горация и Сапфо наизусть вещи знаю. Это был античный период. Ну заморочь такая, чего теперь ?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а я последнее время заинтересовался военной прозой! прочитав предварительно уйму литературы художественной по тематике Второй Мировой сейчас перешел к мемуарам! уже прочел книги Жукова и Гудериана, сейчас читаю Манштейна! очень интересно оценивать эту войну под призмой взглядов на нее обеих воюющих сторон! ну и плюс интереснейший исторический момент!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
так то базара нет,если для тебя смысл в том что он есть,то о чем тут разговоры разговаривать:)мне просто сдается что как я много не читаю,но если я начну двигаться по хронологии,то мне и до эпохи Возрождения не добраться,ибо нельзя объять необъятное или выпить море.
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
а мне сдаётся, сколько я ни читал, конечно нисколько не считаю, что это много, это капля в море, по сравнению с людьми, которые здесь собрались...
интересно...
интересно...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Я уже давненько ничего не читала,хотя в детстве очень любила читать.могла всю ночь просидеть за книжкой ,интересно было чем кончится.
А здесь да,много интересных людей,начитанных.хотя для наркомофф это редкость.
А здесь да,много интересных людей,начитанных.хотя для наркомофф это редкость.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
попробуй писать. может у тебя писательский талант есть
что-то типа мемуары "жизнь Мотылька"
что-то типа мемуары "жизнь Мотылька"
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Я думаю ,что у меня врядли получицца.да и что мне писАть?
Про мутки,кидалово,барыг?
Жил был здоровый человек,начал колоцца,его иногда кидали на бабки,а барыги в долг уже не давали.потом он(человек)) перекумарил,но было уже поздно,здоровье было подорванно.человек не сдается,борется за свою жизнь и хочет жить,хотя раньше ему было вобще похуй на эту жизнь,пока не раскумарицца
----
примерно так,это всем известно и так.об этом тут писатели каждый день пишут.
Про мутки,кидалово,барыг?
Жил был здоровый человек,начал колоцца,его иногда кидали на бабки,а барыги в долг уже не давали.потом он(человек)) перекумарил,но было уже поздно,здоровье было подорванно.человек не сдается,борется за свою жизнь и хочет жить,хотя раньше ему было вобще похуй на эту жизнь,пока не раскумарицца
----
примерно так,это всем известно и так.об этом тут писатели каждый день пишут.