народ а эти термометры в сильпо правильно температуру показывают ? прикольная штука. сколько раз не мерял и все норм , только за сегодня раза четыре .они не пиздят случайно ? а насчет штрафа в 17 тысяч . наверное надо одеваться по проще и дыхнув перегаром прямо в еблет сказать мужики нема три грывни ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:14:45
Тема: Коронавирус (Прочитано 241168 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
у меня сегодня такой пытался две гривни стрельнуть
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
у меня сегодня такой пытался две гривни стрельнутьа это значит ты был ?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А тем временем.
Десятки скорых с больными с подозрением на COVID-19 образовали гигантскую пробку в подмосковных Химках.
Вот жешь проклятые омериканцы!Придумали этот фейк про вирус,а простые люди верят.И шо самое интересное,не просто верят,но ещё и болеют фейковым вирусом.А самые упоротые ласты склеивают.Шо значит сила веры!
Десятки скорых с больными с подозрением на COVID-19 образовали гигантскую пробку в подмосковных Химках.
Вот жешь проклятые омериканцы!Придумали этот фейк про вирус,а простые люди верят.И шо самое интересное,не просто верят,но ещё и болеют фейковым вирусом.А самые упоротые ласты склеивают.Шо значит сила веры!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Пиздец, ехал в конец очереди уже и темнеть начало солнце садится)
Ну эт больше показатель того,что на бумаге с красивыми словами для тех же политиканов - всё готово,все готовы, вперёд за нами Москва...а на деле эти алгоритм не работают,всех с пневмонией(скокотсчас млн жителей там в мск я хз,ну % заболевших за день это по-любому не одна сотня) маршрутит центральная в одно отделение,потому что с утра дали разнарядку что там есть готовые места, остальные готовят места,инфой пока обменяются,пока прогонят её через всю бюрократическую хулебеоду - скоряк уже на колумбарий в очередь будет..
Я думаю за тех кто в скорой - хоть врачи по пекутся, а вот то что людей там втупую закрывают в больнице если обнаружен сигнал о заражении,люди которые может и не имели контакта с заражённым,вместо самоизоляции их закрыли в больнице чтоб они точно все нахуй заразились,это полуумное решение от которого главврач потом через окно вылазит - ебнутые,шо тут ещё добавить..
Ну эт больше показатель того,что на бумаге с красивыми словами для тех же политиканов - всё готово,все готовы, вперёд за нами Москва...а на деле эти алгоритм не работают,всех с пневмонией(скокотсчас млн жителей там в мск я хз,ну % заболевших за день это по-любому не одна сотня) маршрутит центральная в одно отделение,потому что с утра дали разнарядку что там есть готовые места, остальные готовят места,инфой пока обменяются,пока прогонят её через всю бюрократическую хулебеоду - скоряк уже на колумбарий в очередь будет..
Я думаю за тех кто в скорой - хоть врачи по пекутся, а вот то что людей там втупую закрывают в больнице если обнаружен сигнал о заражении,люди которые может и не имели контакта с заражённым,вместо самоизоляции их закрыли в больнице чтоб они точно все нахуй заразились,это полуумное решение от которого главврач потом через окно вылазит - ебнутые,шо тут ещё добавить..
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Та хуйня этот вирус,ага.Не страшней сезонного гриппа. Только зараза распространяется со скоростью урагана и смертность,например в Испании 10℅(десять блять!!!)Напомню,смертность от испанки была 20℅.А теперь вспомните,сколько от неё миллионов погибло ?Только сейчас население выросло в несколько раз.Карантин, конечно немного сглаживает ситуацию,но сколько мы сможем посидеть дома?Через месяц людям не за что будет купить еду.Такой вот "просто сезонный грипп".
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Та хуйня этот вирус,ага.Не страшней сезонного гриппа. Только зараза распространяется со скоростью урагана
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Свежая
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200412_115216_008.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у вас не говорят о введении QR кодов? Или это только в мск и области?Че за коды еще?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Американцев дохуя,не повредит проредить ряды,а то шибко умные стали,и га старуху бывает проруха,мне их к примеру не жаль.Юра, как можно молотить такую хуйню..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Че за коды еще?
На запястье будут выбивать - как в концлагерях раньше
А если серьезно - отмывалово бабла властями. Просто бумажки пропусков раздать - скучно, нужно чтоб было стильно-модно-молодежно с QR-кодами.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не на запястьях а на лбу. Типа штрихкода, только внизу цифры серии 666.00.0.000.01
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Юра, как можно молотить такую хуйню..Так же как и им в отношении некоторых наций и стран.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот такую хуйню напечатают на пропуске
Можно мобилу навести камерой и данные считать
Можно мобилу навести камерой и данные считать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Аа,ясн.это типа чтоб в карантин с дома можно было выходить?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Решил уподобиться что ли?!Так же как и им в отношении некоторых наций и стран.Американцев дохуя,не повредит проредить ряды,а то шибко умные стали,и га старуху бывает проруха,мне их к примеру не жаль.Юра, как можно молотить такую хуйню..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Зачем,тут есть кому уподобляться,при чем очень много,а я сам по себе,подобных нет))
Что думаю,то и говорю,равно как и пишу.
У каждого свое мнение на этот счет,вот у меня оно таково.
Что думаю,то и говорю,равно как и пишу.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Аа,ясн.это типа чтоб в карантин с дома можно было выходить?
Да. Прикинь сколько бабла на эти пропуска, на систему их проверки. А можно было бы в больнички за это бабло что-то нужное купить.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
.да, но оно,по идее,ограничено правилами форума.