Та не,На войну не вариант.Там можно выхватить пару лишних отверстий и это отверстия не от инъекций.
Дырявить шкуру пулями это не наш метод. Наш выбор-струна и баян.)))
Дырявить шкуру пулями это не наш метод. Наш выбор-струна и баян.)))
Ага, ты ето мне раскажи, я в запасе и со званием. Но ето такое, нюансы.А сколько ты до этого отмотал братан?))
Та не,На войну не вариант.Там можно выхватить пару лишних отверстий и это отверстия не от инъекций.С тем раскладом о котором ты написал выше пару лишних граммов свинца пополнят твой вес раньше чем в зсу
Там берут кого хочешь.Еще можно в ЗСУ подзаписатьсяТам не берут с нашего факультета
Я туда пошел ещё по первому кличу в 2014, моего товарища взяли, меня с условкой - нетТам берут кого хочешь.Еще можно в ЗСУ подзаписатьсяТам не берут с нашего факультета
Если начнется пиздец деньгами можно будет только подтиреца.
Помочь тебе?В моей жизни для этого сейчас не время,хватит и одного в моей семье пока что
Это в Колумбии, чтоли?Наблюдатель опытный воин и не допустит такой несправедливости )Та не,На войну не вариант.Там можно выхватить пару лишних отверстий и это отверстия не от инъекций.С тем раскладом о котором ты написал выше пару лишних граммов свинца пополнят твой вес раньше чем в зсу
Ггг))ну ты ж взрослый парень, пока мы ему нужны не допустит, а дальше пустит в расход вопрос цены))) или нет?)Это в Колумбии, чтоли?Наблюдатель опытный воин и не допустит такой несправедливости )Та не,На войну не вариант.Там можно выхватить пару лишних отверстий и это отверстия не от инъекций.С тем раскладом о котором ты написал выше пару лишних граммов свинца пополнят твой вес раньше чем в зсу
пока мы ему нужны
Кому мы там нужны,разве что меня заказал какойнить египтянин которому мое безудержная веселуха в блуинклюзив не понравилась))пока мы ему нужны
Это пока не довезет до места обмена свежей партии рабов на вес?
В стране без оружия запасаться огнестрелом опасно - за него могут и прирезать...
Эх,ну что вы за люди.Порвали мечту...