Я вот тоже до недавнего времени,буквально неделю назад,похуистически относился,но заболела тетка жены,вирусная пневмония,заболел зам.начальника на работе,его вообще в больничку увезли,сегодня половина отдела дома сидит,кто в офисе последнюю неделю не появлялся,а другая половина на анализы похуячила утром.Я знаю что есть пневмония вирусная, которая всю жизнь была и вокруг которой пидры раздули весь этот аттракцион, ищите кому выгодно, а помереть, так все там будем, чему быть тому не миновать.Скорее бы уже вакцину изобрели,болеть не хочется совсем и переболеть могут по несколько раз,устойчивого имунитета нет и хуй знает,чем может это все закончится.как можно изобрести вакцину если нет иммуноответа устойчивого ? это лишь сложно когда вирус мутирует люто как гепс . надеюсь что ковид дает передышку переболевшим хоть полгода.
я не против вакцин если шо .
дели я тоже болел орз но такого еще не было .причем насморка нет . а ты шо не веришь что есть ковид ? ) или заживе як на собаци нех и думать об этом ?))) вот ты жесткий мен ))
Я по поводу этого никогда не парился.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:34:03
Тема: Коронавирус (Прочитано 241277 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
поплачусь здесь . заебала меня слабость и хандра от ковида , решил я расслабится - взял лирику , такая дичь, стало еще хуже ,пьтху на нее ,еще и пачку целую взял / взял кодтерпина тоже мля херня .
психанул взял блистер метадона поправило но тоже как то не так . взял еще пару бутылочек пыва и пиво какое то пиздопротивное . короче с ковидом не интересно вообще . не болейте амигосы
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ниодного дня такого небыло,чтоб пневмониеей заболел сразу весь земной шар!Ау!Десиденты!Земной шар ничем не заболел, ау параноики!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В моём селе два случая короны . Две одинокие соседки 70+
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Переболели или ....?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Госпитализировали пока .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Немного не по теме, но говорили о кодеине для повышения здоровья. Это в конце 90 х в Харьковском печальном лагере в санчасти, правда недолго, от всех болезней давали Аспекод. Всем болезным в санчасти. Их быстренько начали скупать за курево, шел народ на любые ухищрения, чтоб простуду признали. Пер он нормально, тем более отвыкших людей. Вот правда ночью все чешется так, что спать нельзя. А вот антигистаминных хуюшки.
Чего то кажется, что и вакцину большинство украинцев хуюшки увидит
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Корову продашь и купишь поддельную вакцину . Классика же )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Немного не по теме, но говорили о кодеине для повышения здоровья. Это в конце 90 х в Харьковском печальном лагере в санчасти, правда недолго, от всех болезней давали Аспекод. Всем болезным в санчасти. Их быстренько начали скупать за курево, шел народ на любые ухищрения, чтоб простуду признали. Пер он нормально, тем более отвыкших людей. Вот правда ночью все чешется так, что спать нельзя. А вот антигистаминных хуюшки.Помню такие, болгарские, беложелтая пачка.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Журналисты «Медиазоны» и «Медузы» получили доступ к закрытой базе ИЦК — Информационного центра по мэониторингу ситуации с коронавирусом. В этой базе содержатся сведения о свободных койках, количестве пациентов на аппаратах ИВЛ и о количестве умерших в коронавирусных больницах.
Из данных в этой базе следует, что в официальной статистике Роспотребнадзора данные о смертности в России занижены в два раза.
https://zona.media/article/2020/11/30/itsk-covid
Из данных в этой базе следует, что в официальной статистике Роспотребнадзора данные о смертности в России занижены в два раза.
https://zona.media/article/2020/11/30/itsk-covid
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вчера общались с нашей старой инфекционистов. Она всю жизнь практикует нарко и имеет колоссальный опыт. С её слов (она сейчас с ковидными работает), почти все опиатчики переносят ковид в бессимптомной форме. и мало кто вообще кашляет )) Так что я не знаю, что тут можно добавить...
Ида
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Скорее преуменьшаеься масштаб событий...Это , наверное,как со стаканом(наполовину полный или полупустой),-вопрос восприятия
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вчера общались с нашей старой инфекционистов. Она всю жизнь практикует нарко и имеет колоссальный опыт. С её слов (она сейчас с ковидными работает), почти все опиатчики переносят ковид в бессимптомной форме. и мало кто вообще кашляет )) Так что я не знаю, что тут можно добавить...Бегу колоцца
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
почти все опиатчики переносят ковид в бессимптомной формеОбсуждали уже . Перекумарка категорически не рекомендуется
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лифту объясните, плиз.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
короче переболел типа . не чего сверхстремного до тех пор пока ковид не цепляет ваши легкие . лекарств не пил вообще ,один раз кажись сбил только темпу (ну еще были наркотики но они как то не в кассу когда болеешь ковидом ) в большей степени переживал за близких . в больничный диагноз не пишут лишь в карточку и результат обследования . раньше двух недель не выписывают это минимум . не имеет права так объяснила терапевт .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Красава! Я тоже переболел без каких либо нюансов. И без таблеток.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Переболели ОРЗ просто, потому и без побочек, если до вас не дошло даже через болезнь, то вы внатуре...
Эти уебки за диагнозы бабки косят, а вы как тёлки стремаетесь, у мэнэ ковииииидд.
Эти уебки за диагнозы бабки косят, а вы как тёлки стремаетесь, у мэнэ ковииииидд.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
а вы как тёлки стремаетесь, у мэнэ ковииииидд.дели не исправим . )))
ладно то хуйня . меня больше достали уже маски . если я уже переболел причем официально все по бумагам с анализами типа лечением .зачем мне носить этот намордник я его просто уже ненавижу люто .