Я з такими зіницями походила годинки 2,потім заснула ,а коли проснулася то вже все було добре)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:14:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 199843 раз)
Toxic
- Молчун
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
То дякувати Богові!
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Доброго времени суток!
То что вы описываете называется анизокория!
Из описанного Вами выше - следствие передозировки стимуляторами, что привело к внутричерепной гипертензии, и, как следствие к так называемой транзиторной ишемической атаке (стимуляторы существенно влияют на работу сердечно-сосудистой системы - следствие скачек давления, вторичный сосудистый спазм сосудов головного мозга). А, анизокория - это последствие сосудистого спазма, отека, я подозреваю была и другая неврологическая симптоматика!
P/s. хорошо что обошлось так, а не привело к более серьезным последствиям: ишемический или геморрагический инсульт, отеку головного мозга, вклинению головного мозга, остановка дыхания, и как следствие ... !!!
То что вы описываете называется анизокория!
Из описанного Вами выше - следствие передозировки стимуляторами, что привело к внутричерепной гипертензии, и, как следствие к так называемой транзиторной ишемической атаке (стимуляторы существенно влияют на работу сердечно-сосудистой системы - следствие скачек давления, вторичный сосудистый спазм сосудов головного мозга). А, анизокория - это последствие сосудистого спазма, отека, я подозреваю была и другая неврологическая симптоматика!
P/s. хорошо что обошлось так, а не привело к более серьезным последствиям: ишемический или геморрагический инсульт, отеку головного мозга, вклинению головного мозга, остановка дыхания, и как следствие ... !!!
Toxic
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну відчуття в той момент були самими жахливими з усіх які мені доводилося пережити 🥺
-Серце билось нереально швидко.
-немогла вдихнути повітря
-боялася сісти/лягти ,бо чомусь була впевнена що виключусь
-блідозелена шкіра
-спазми
-ще були поколювання по всьому тілу
Потім моментом відпускало і за 2_3 хвилини починалося знову все те саме по колу
І вже в самому кінці стало нереально холодно,особливо в руки і ноги.
Відійшла я десь за 2 години напевно
-Серце билось нереально швидко.
-немогла вдихнути повітря
-боялася сісти/лягти ,бо чомусь була впевнена що виключусь
-блідозелена шкіра
-спазми
-ще були поколювання по всьому тілу
Потім моментом відпускало і за 2_3 хвилини починалося знову все те саме по колу
І вже в самому кінці стало нереально холодно,особливо в руки і ноги.
Відійшла я десь за 2 години напевно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Життя любите?
То полюбіть його без психоактивних речовин якось...поки молоді й не пізно щось міняти.
То полюбіть його без психоактивних речовин якось...поки молоді й не пізно щось міняти.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Життя любите?
Совершенно с Вами согласен, "из песни слов не выбросить"!!!
Жалко что юношеский инфантилизм и человеческая глупость зачастую приводит к необратимым и трагическим последствия!!!
А это, без преувеличения, ведет к гибели и краху целое поколение!
ИМХО.
Nemadelov
- Молчун
- Оффлайн
-
Вечер в хату)
У меня проблема такого рода:'' Укол метадоном в ногу, у которой пах уже не работает, так как кололся в него уже 15 лет. Колол ниже колена, но что то пошло не так и в результате, по началу появилось пятно, вскоре маленькая так называемая '' язва'' и она разраслась до такого масштаба(скину фото). Она у меня уже 2 года, но после прекращения употребления затянулась, но не совсем. Осталась на определённом размере и никакой динамики уже 3 месяца. Хирург порекомендовал просто спрей '' кадефорт'' но он просто не даёт попадать в рану разного рода инфекции, и всё... Посоветуйте что то
У меня проблема такого рода:'' Укол метадоном в ногу, у которой пах уже не работает, так как кололся в него уже 15 лет. Колол ниже колена, но что то пошло не так и в результате, по началу появилось пятно, вскоре маленькая так называемая '' язва'' и она разраслась до такого масштаба(скину фото). Она у меня уже 2 года, но после прекращения употребления затянулась, но не совсем. Осталась на определённом размере и никакой динамики уже 3 месяца. Хирург порекомендовал просто спрей '' кадефорт'' но он просто не даёт попадать в рану разного рода инфекции, и всё... Посоветуйте что то
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210214_192943.jpg]
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В таком соучае советовать без мед образования - преступление. Ищи другого врача. У моего товарища точ в точ такая ситуация. Первое , что сказал ему хирург- бросить никотин. Он мешает заживлению любых ран , особенно таких . Слышала про башкирскую мазь , но ее нужно уметь готовить иначе эффекта не будет. Но ты самолечением не занимайся , ищи нормального лепилу , бо сепсис или гангрена уже не за горами. 2 года! Это много . Имхо.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Вечер в хату)
Для начала: гель Солкосерил 4,15 мг на рану! (https://compendium.com.ua/info/119902/solkoseril-maz_/) Она поможет максимально быстро активировать процесс грануляции - заживления!
Далее следует: общий анализ крови, по возможности кровь на стерильность, контроль сахара крови! Доплер глубоких и поверхностных сосудов левой нижней конечности!
Дадите больше информации, смогу более квалифицированно Вам помочь! В итоге сохранить Вашу ногу на ее природном месте)))
С уважением!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Док, привет!
У меня хр остеопороз/артроз и пр.
Пропил курс (вернее одну банку с количеством таблеток 90 шт) по 3 шт. в сут. Комплекса - кальций,д3.
Вот такой:
Вопрос:
Продолжать принимать дальше или
необходимо сделать паузу, перерыв?
Если перерыв, то как долго.
И хотелось бы узнать ваше мнение обо всех этих "витаминных добавках".
Мб что еще попить из БАДов для укрепления костей и суставов.
Спасибо.
У меня хр остеопороз/артроз и пр.
Пропил курс (вернее одну банку с количеством таблеток 90 шт) по 3 шт. в сут. Комплекса - кальций,д3.
Вот такой:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вопрос:
Продолжать принимать дальше или
необходимо сделать паузу, перерыв?
Если перерыв, то как долго.
И хотелось бы узнать ваше мнение обо всех этих "витаминных добавках".
Мб что еще попить из БАДов для укрепления костей и суставов.
Спасибо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я бы сходил в поликлинику к семейному врачу и пусть он выполняет свою работу, видя все воочию и зная историю болезни.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Обыкновенная трофическая язва, тут уже ничего не поможет, она будет открываться и заживать всю жизнь.
Это происходит из за сосудистой недостаточности.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Обыкновенная трофическая язва, тут уже ничего не поможет, она будет открываться и заживать всю жизнь.
Позвольте с Вами не согласиться! При надлежащем подходе эта проблема вполне решаема!
И конечно соблюдении ряда правил в дельнейшем! Без в/в инъекций разной х... во все видимые и не видимые сосуды)))
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
В том то и дело, что тут уже без вв инь екций 90% случаев никак, у начинающих их не бывает, часто трофики бывают от венозной недостаточности, флебита и варикоза, разве что хирургическое вмешательство, а так лимфа все равно будет разъедать кожу, потом заживать и по кругу.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Возможно! Это как в том анекдоте:
- Девочка, девочка, а почему Вы такая прищавенькая
- Да, нее...т никто!!!
- А почему никто нее...т?!
- Потому что прищавенькая!!!
ИМХО
- Девочка, девочка, а почему Вы такая прищавенькая
- Да, нее...т никто!!!
- А почему никто нее...т?!
- Потому что прищавенькая!!!
ИМХО
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Я просто в своё время на это воочию насмотрелся, там очень тяжело рану закрыть, сочится постоянно и то затянет плёнкой, то опять по новой, у паховиков в основном, со стажем.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Так я и писал выше, есть ряд неотъемлемых условий для достижения адекватного результата!
А то получается - доктор лечит, а сам пациент осмысленно калечит!
В результате: доктор плохой, не особо помог!
А, я, что я!!!
А то получается - доктор лечит, а сам пациент осмысленно калечит!
В результате: доктор плохой, не особо помог!
А, я, что я!!!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У моей подружки все ноги были в язвах, у меня после вмазки неудачной в руку хим. ожёг и, как следствие, незаживающая 5 или 6 месяцев язва. Пока кололись ширкой с димедролом в сумашедших дозировках - ничего не заживало. Как только ушли в ремиссию (уехали в ребцентр) - всё постепенно затянулось, остался шрам для воспоминаний. Ноги дольше заживают, чем руки, но лечить стоит - вопрос в защитных силах организма, без иммунитета (особенно если его постоянно угнетать ПАВ), да и ещё в\в раны затягиваются плохо. Ну и ещё одно - у меня диабет 2 типа, заметил, что гематомы и ссадины, а также небольшие ранки от микротравм заживают намного дольше, чем раньше (и это на АРТ с CD-4 не ниже 700 и отрицательной ВН).
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Протафан ® пенфил ® очень хорошо заживляет разного рода язвы . Это инсулин для диабетиков , мутная жидкость с белым осадком .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.