Да это целый курс лечения...Это что,вместо зпт металом и параллельное употребл лирики можно с успехом заменить предложенной тобой схемой?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:32:51
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177721 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Конечно нет. После таких веществ требуется лечение совсем другими препаратами и длительная реабилитация. А Флуоксетин в таком случае вообще не в тему.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Флуоксатин с альгерикой и енергетиком безалкогольным отлично снял.Энергия переполняет прям,пятый день кумарки с коды,а я как новенький и бодр не в меру.Чиха нет пота нет,желание поработать прям так и подрывает.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Флуоксатин......Энергия переполняет ......Хорошо конечно
я как новенький ...Чиха нет..
Ток за печенюгой приглядывай...
Флу накапливается каж.день
Печень гоняет...
Добавляешь если ещё веществ
Ей тяжелее
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксатин отличная весч.может Я под мнением но прям подьём такой от альгерики одной не было такого.Лечу на работу на крыльях.энергия через край.порву там сегодня всё и всех как доеду.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Также Флуоксетин хорошо дополняет Миртазапин, убирая жор, и повышая серотонинергическую активность.
=======================================
Наконец то я как никогда еще прочувствовал на себе действие серотонина. Оно действительно напоминает состояние "улыбчивый кот", как говорил Юрий, или "довольную свинку", как мне писали на сайте 'нейролептик.ру'.
Пока очень доволен. А там видно будет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я просто в восторге от флуоксатина он меня конкретно рихтует.может рано ещё но чуствую такой прилив бодрости уверенности.Возврата к наркоте не будет.Систем во всяком случае.Так как всё же я их люблю очень. Но редко и только качественные.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
На антидепрессантах действительно лучше не употреблять алкоголь. Всего два дня подряд выпил совсем немного пива и вермута - и эффект смыло подчистУю!
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Растин
Я понялФлу и Мирт
Хорошая связка...
Буду пробовать..
Скажи,как ты их планируешь
принимать: сроки, дозы..
Достигнишь нужного эффекта
И дальше?
Я понял
Хорошая связка
Буду пробовать..
Скажи,как ты их планируешь
принимать: сроки, дозы..
Достигнишь нужного эффекта
И дальше?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Планирую принимать около трех месяцев. Особенно нужен Миртазапин, так как я еще и сплю за счет его действия. Потом я планирую перейти на Тразодон и с помощью него, если удастся спуститься на полный ноль. Так как уже Соскучился за своим "нормальным" состоянием)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Миртазапин не дёшев однако.флуоксатина хватит долго не собираюсь сидеть на этом.месяца думаю хватит для прийти в себя после ситемы.сон нормальный будет уже.
Если бы я раньше прохавал эту тему давно бы слез со всего.Уже двое по этому рецу слазят тоже хвалят.Две альгерики два флуокса и три лоперамида от живота.Самочувствие просто отличное на кодиво галимое не тянет ни грамма.Каждый день в депо альгерику беру а о коде даже мыслей нет.Дудка ещё вот появилась очень качественная прада дорого но и хватает на долго болше одного водника бледняха обеспеченна даже под сливу.
Если бы я раньше прохавал эту тему давно бы слез со всего.Уже двое по этому рецу слазят тоже хвалят.Две альгерики два флуокса и три лоперамида от живота.Самочувствие просто отличное на кодиво галимое не тянет ни грамма.Каждый день в депо альгерику беру а о коде даже мыслей нет.Дудка ещё вот появилась очень качественная прада дорого но и хватает на долго болше одного водника бледняха обеспеченна даже под сливу.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Удачи тебе faker во всем! И чтоб все у тебя получилось!
Но немножечко мне все же напомнило один анекдот, как выпил мужик пол литра водки, закусил селедкой. И так его вставило, так ему хорошо стало! Почесался мужик и говорит: И от чего бы это? Видимо селедка хорошая была, подумал мужик.
П.С. просто от альгерики к одному лишь Флуоксетину путь еще предстоит долгий. И я желаю тебе удачи и выносливости на этом пути.
Но немножечко мне все же напомнило один анекдот, как выпил мужик пол литра водки, закусил селедкой. И так его вставило, так ему хорошо стало! Почесался мужик и говорит: И от чего бы это? Видимо селедка хорошая была, подумал мужик.
П.С. просто от альгерики к одному лишь Флуоксетину путь еще предстоит долгий. И я желаю тебе удачи и выносливости на этом пути.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
тут скорей всего не от флу такой эйфорический настрой,а от альгерики.
то есть если флу убрать,то нифига не поменяется,а если альгерику,то всё вернется на круги своя.
то есть если флу убрать,то нифига не поменяется,а если альгерику,то всё вернется на круги своя.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Привет дорогие форумчане и единомышленники, хотел спросить, Я когда последние 2 раза пил флуоксетин (продеп и флуксен) у меня где то после 10-16 дней (пил 1 т. 20 мг утром), накатывало такое состояние как на уходах после быстрого, ладошки мокрые под мышками тоже не сухо, но это хуйня, главное то что в голове, а там беда страх тревога паранойя недовольствие, неусидчивость, реально все тело аж дребежит, Я думал что это серотониновый синдром или как он там еще называется, спасало меня только кода и гидазепам или левана, а когда последний раз пил флу, у меня в аптечке была альгерика и аминазин, но альгерика она либо ваще не действовала либо усиливала тревогу. Кто сталкивался с такой проблемой? Как по мне наверное мне флу и не надо,скорей всего это очередная мания на таблетки, лишь бы да что то вкинуть.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Возможно просто не подошел тебе Флуоксетин Дон. Серотониновый синдром вряд ли, уж слышком слабо он поднимает серотонин. ИМХО. Возможно тебе нужен другой антидепрессант, где преобладало бы транквилизирующее и более мягкое стимулирующее действие. Я сейчас пью Миртазапин и как раз такое в нем есть. Но дороговат зараза.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
DonShaman
Флу компанию не любит
Даже алко...
Пабочки вылазят...
А препорат- хороший...
Мне он не шёл с утра...
Примерно как у тебя эффекты были..
Пил вечером. Сон нормальный
Утром с настроением
Плюс крепкий кофе или чай...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Растин
Благодарю за ответ
(Флу+Мирт)
Флу компанию не любит
Даже алко...
Пабочки вылазят...
А препорат- хороший...
Мне он не шёл с утра...
Примерно как у тебя эффекты были..
Пил вечером. Сон нормальный
Утром с настроением
Плюс крепкий кофе или чай...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Растин
Благодарю за ответ
(Флу+Мирт)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне отлично подошёл плюс вера в его помощь.Альгерика одна не радовала меня ни когда на кумаре особенно только на диване.А с флуокс бегаю на работу и позитив в голове.Неделю назад всё было черно и безрадостно.Сейчас совершенно по другому себя чувствую.Планы на будущее.По работе прорыв пошёл.А это очень радует по бабкам.И даже гиду не жру сплю как убитый.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
И тебе спасибо СтоитЖить за твои ответы!
Еще нельзя сбрасывать со счетов и ответ от Бро. Он специалист по Лирике, ведь был модером этой ветки.
-------------------------------------------------------
Фэйк, ну конечно же Флуоксетин дополняет. Я в этом тоже убежден. Но еще ведь предстоит трудный путь из Лирики-альгерики на свободу, как говорится. Но и это в принципе, да, тоже ведь достижение и ты конечно прав!
Еще нельзя сбрасывать со счетов и ответ от Бро. Он специалист по Лирике, ведь был модером этой ветки.
-------------------------------------------------------
Фэйк, ну конечно же Флуоксетин дополняет. Я в этом тоже убежден. Но еще ведь предстоит трудный путь из Лирики-альгерики на свободу, как говорится. Но и это в принципе, да, тоже ведь достижение и ты конечно прав!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не думаю что две альгерики в день это огромная проблема будет.В сравнении с горами кодива съедаемыми за день.Завтра дома,альгерику не буду принимать посмотю что будет.Может вы и правы,но мне кажется что я её легко отменю,может митразапин добавлю вместо неё .Короче это намного меньшее зло чем кодиво мешками,я выглядеть стал лучше,синяки под глазами прошли.