Народ, вопрос на миллион, в теме психоделиков задал, но тут тоже продублирую. Принимаю где то неделю Флуоксетин. Ну и недели три Фенотропил. В интернете вычитал, что АД и ноотропы блокируют эффект психоделиков. А у меня как раз есть маза кислоты покушать. Так вот собственно вопрос - сколько Флуоксетин и Фенотропил будут держаться в организме, сколько должно пройти времени, чтобы нормально можно было юзнуть психоделик?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:53:49
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177761 раз)
Доктор Мусье
- Неофит
- Оффлайн
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
T1/2 флуоксетина составляет 1–3 сут после однократного приема и 4–6 сут при длительном употреблении. T1/2 норфлуоксетина(метаболит Флуоксетина) — 4–16 сут в обоих случаях, что вызывает значительную кумуляцию веществ, медленное достижение их равновесного уровня в плазме и длительное присутствие в организме после отмены. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1129.htm
Короче долго Флуоксетин выводится...
Доктор Мусье
- Неофит
- Оффлайн
-
T1/2 флуоксетина составляет 1–3 сут после однократного приема и 4–6 сут при длительном употреблении. T1/2 норфлуоксетина(метаболит Флуоксетина) — 4–16 сут в обоих случаях, что вызывает значительную кумуляцию веществ, медленное достижение их равновесного уровня в плазме и длительное присутствие в организме после отмены. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1129.htm
Короче, недельку переждать придется(
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
T1/2 флуоксетина составляет 1–3 сут после однократного приема и 4–6 сут при длительном употреблении. T1/2 норфлуоксетина(метаболит Флуоксетина) — 4–16 сут в обоих случаях, что вызывает значительную кумуляцию веществ, медленное достижение их равновесного уровня в плазме и длительное присутствие в организме после отмены. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1129.htmТакой ответ,на пятёрочку)))
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет! Пью флуокс чуть больше 3-х месяцев. И знакомая фармацевт, которая мне его подгоняет рекомендовала тормознуть. А мне какбэ весьма с ним комфортно, и становиться обратно грустным и нудным вообще как-то не охото =) Очень нравится мне моё текущее состояние, хочу его продлить.
Сколько его можно пить без пауз по времени без риска нанести жесткий вред организму???
PS сейчас пью 40 мг/сутки (2 раза по 20).
PPS Вопрос номер 2, даже более важный, чем первый: можно ли ребёнка заводить пока пьёшь флуокс (пью ток я) или "галактеко опасносте" и лучше не надо?
Сколько его можно пить без пауз по времени без риска нанести жесткий вред организму???
PPS Вопрос номер 2, даже более важный, чем первый: можно ли ребёнка заводить пока пьёшь флуокс (пью ток я) или "галактеко опасносте" и лучше не надо?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет! Пью флуокс чуть больше 3-х месяцев. И знакомая фармацевт, которая мне его подгоняет рекомендовала тормознуть. А мне какбэ весьма с ним комфортно, и становиться обратно грустным и нудным вообще как-то не охото =) Очень нравится мне моё текущее состояние, хочу его продлить.Нужно по возможности не превышать курс лечения, который предусмотрен инструкцией препарата. Так как чем больше курс лечения, тем больше происходит "отрыв" от вашего реального состояния, в которое вы не возвращаетесь в процессе всего приема препарата. Соответственно, тем тяжелее будет вам в него вернуться после длительного приема препарата.
Препарат должен вам давать лишь "паузу" чтобы разобраться в себе, сделать изменения и выводы в своей жизни и вернуться назад в свое состояние с новыми силами, идеями, выводами, которые должны помочь вам изменить свое привычное(болезненное) состояние.
Но это так должно быть в идеале. Но К сожалению так не всегда происходит в реальности, и курс приема препарата иногда составляет много месяцев, а иногда и годы. Что сулит привыканию к тому измененному состоянию психики, которое достигается за счет приема препарата. И своего рода влечет за собой все бОльшую зависимость от приема данного препарата или же группы препаратов в целом.
Кроме того, повторюсь, что длительное употребление СИОЗС(в т.ч. Флуоксетина) снижает запасы серотонина в тромбоцитах и часто приводит к внутренним кровотечениям или их обострениям в организме.
На счет "заводить ребенка", то думаю таких исследований вам никто не предоставит и в таких случаях должны вступать в действие лишь собственные рассуждения и логика. Ведь то что препарат влияет на сперму иногда становится заметно даже не вооруженным глазом. И хорошо было бы заводить детей НЕ под воздействием любых препаратов.
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Понял, спасибо!
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ребёнка заводить!!! повеселил, спасибо! Тут моль боишься завести, настабильность даже в мочеиспускании, а он ребёнка заводить собрался)) Орел!!!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что сказать... К сожалению или к счастью, но детей заводят под воздействием еще и не таких препаратов
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
по поводу флуокситина , я просыпался с мыслями типа бля нахуя я проснулся , уснуть бы и не проснуться , короче чернуха , начал пить флуокситин иээти мысли ушли , более того я просыпался с радостью пил кофе и пониммал что жизнь то не дерьмо..
моя оценка флуокситину 10 из 10
моя оценка флуокситину 10 из 10
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно, ведь если препарату столько лет и он до сих пор используется и его не запретили а наоборот активно назначают, то это уже о чем то да говорит. Еще у Флуоксетина есть на мой взгляд неплохое преимущество - он долго выводится из организма. Это преимущество дает человеку после отмены Флуоксетина "плавно" придти в "себя". И постепенно после отмены препарата адаптироваться в свое "обычное" состояние.
Еще, для себя, нахожу довольно странным тот факт, что к примеру на Пароксетине, который по сравнению с Флуоксетином "должен" поднимать серотонин "выше всех" и по заявлению медиков по сути как никакой другой антидепрессант должен убирать самую тяжелую депрессию, у меня кроме запоров и импотенции ничего особо не вызывал. В то время как подъем эмоционального состояния на Флуоксетине весьма и весьма ощутим. Не знаю с чем это можно связать, толи с моей индивидуальной реакцией, толи с не до конца изученностью процесса самими медиками, но факт остается фактом - ведь у меня присутствует довольно большой опыт приема этих двух препаратов.
Еще, для себя, нахожу довольно странным тот факт, что к примеру на Пароксетине, который по сравнению с Флуоксетином "должен" поднимать серотонин "выше всех" и по заявлению медиков по сути как никакой другой антидепрессант должен убирать самую тяжелую депрессию, у меня кроме запоров и импотенции ничего особо не вызывал. В то время как подъем эмоционального состояния на Флуоксетине весьма и весьма ощутим. Не знаю с чем это можно связать, толи с моей индивидуальной реакцией, толи с не до конца изученностью процесса самими медиками, но факт остается фактом - ведь у меня присутствует довольно большой опыт приема этих двух препаратов.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А от какого производителя лучше брать препарат?
Я как-то пил обычный - по 43 рубля - не зашло.
Говорят Акрихин неплох. Как с этим?
Я как-то пил обычный - по 43 рубля - не зашло.
Говорят Акрихин неплох. Как с этим?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,да,производитель,эффективность и цена,пожалуста,опросик небольшой.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю что тебе сказать Русланыч. Говорю как есть: я брал через Красный Крест немецкий Флуоксетин в капсулах(зелененьких таких), и вот когда он заканчивался, я просто не имея больше на него выхода, переключился на Харьковский ООО "ОЗ "ГНЦЛС". И вот, я тебе даже скажу, что харьковский по ощущениям был четче и сильнее для меня. Ну а ты хошь верь, а хошь не верь.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Флуока- мой кореш
Познакомились ещё
Когда ужирался Коаксилом
Сначала это был Прозак
Потратился на пару пачек
Не знал что есть Флу
(Про Прозак:
Знаю что от марки Лили-особенный
Прёт)
Флу кидал- лист в день
Чё-то даже выхватывал
Помню шальную уверенность и
Полное отсутствие страха
Когда разобрался с Коаксилом
После трёх месяцев
Абсолютной чистоты
Вернулся к Флу
На этот раз
В человеческой дозировке
Очень помог мне
Жизнь наладить.
Подровнял настроение
Придал сил и я снова вернулся
К своему главному наркотику-
Спорту
Сидел на препе пару лет
Кидал- не больше 2х в день
Позже нормально шёл на ночь
Сон хороший, утром бодряк
Плюс крепкий чаёк и
Дела весь день делались
Весь прикол Флу -
Увеличивает радость от
Приятных по-жизни вещей
Больше радости от спорта,
От увлечений, от общения
В начале, правда, проблемы
С сексом: кончить не можешь
Но проходят
Особая благодарность Флу:
Я встретил и полюбил девушку
Накопленный в организме преп
Увеличил мои переживания многократно
Я никогда так не любил...
Теперь эта девушка моя жена
Ну и я счастлив, типа...
А вот благодаря ей я забыл о
Наркотиках на долгие годы
Познакомились ещё
Когда ужирался Коаксилом
Сначала это был Прозак
Потратился на пару пачек
Не знал что есть Флу
(Про Прозак:
Знаю что от марки Лили-особенный
Прёт)
Флу кидал- лист в день
Чё-то даже выхватывал
Помню шальную уверенность и
Полное отсутствие страха
Когда разобрался с Коаксилом
После трёх месяцев
Абсолютной чистоты
Вернулся к Флу
На этот раз
В человеческой дозировке
Очень помог мне
Жизнь наладить.
Подровнял настроение
Придал сил и я снова вернулся
К своему главному наркотику-
Спорту
Сидел на препе пару лет
Кидал- не больше 2х в день
Позже нормально шёл на ночь
Сон хороший, утром бодряк
Плюс крепкий чаёк и
Дела весь день делались
Весь прикол Флу -
Увеличивает радость от
Приятных по-жизни вещей
Больше радости от спорта,
От увлечений, от общения
В начале, правда, проблемы
С сексом: кончить не можешь
Но проходят
Особая благодарность Флу:
Я встретил и полюбил девушку
Накопленный в организме преп
Увеличил мои переживания многократно
Я никогда так не любил...
Теперь эта девушка моя жена
Ну и я счастлив, типа...
А вот благодаря ей я забыл о
Наркотиках на долгие годы
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Хочу попробовать флуокс,после перекумарки ибо черным черно всё и жить не в радость.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Хочу попробовать флуокс...Как его пить, знаешь?
Он накопительного действия,
Надо ждать(неделя-2).
1е дни депро может усилиться.
Флуоки много марок,
Дешёвые не бери.
А знаю: росс-канадский-хороший
( с кленовым листом на пачке)
Ланнахер- вроде тоже норм.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Инстукцию читал и коменты тоже,у нас вроде только Харьковский есть поблизости от меня 27 гр стоит.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Для меня этот преп- загадка, хотя дома от матушки остались капсулы этого препа, но сам подход- начинаешь пить и ждёшь чуда и толком то и не знаешь в чём и где это чудо проявится.