enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 45  » 

Автор Тема: Флуоксетин (Прозак)  (Прочитано 177761 раз)

DELY

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #180 - 17 Окт 2015, 14:23:44

инструкцию прочти

Енот Полоскунов

Доктор Мусье

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуоксетин (Прозак)
Ответ #181 - 24 Окт 2015, 15:22:01

Народ, вопрос на миллион, в теме психоделиков задал, но тут тоже продублирую.  Принимаю где то неделю Флуоксетин. Ну и недели три Фенотропил. В интернете вычитал, что АД и ноотропы блокируют эффект психоделиков. А у меня как раз есть маза кислоты покушать. Так вот собственно вопрос - сколько Флуоксетин и Фенотропил будут держаться в организме, сколько должно пройти времени, чтобы нормально можно было юзнуть психоделик?

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #182 - 24 Окт 2015, 20:32:18

T1/2 флуоксетина составляет 1–3 сут после однократного приема и 4–6 сут при длительном употреблении. T1/2 норфлуоксетина(метаболит Флуоксетина) — 4–16 сут в обоих случаях, что вызывает значительную кумуляцию веществ, медленное достижение их равновесного уровня в плазме и длительное присутствие в организме после отмены. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1129.htm

Короче долго Флуоксетин выводится...

Drugs - this is false problems resolving.

Доктор Мусье

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуоксетин (Прозак)
Ответ #183 - 24 Окт 2015, 20:51:57

T1/2 флуоксетина составляет 1–3 сут после однократного приема и 4–6 сут при длительном употреблении. T1/2 норфлуоксетина(метаболит Флуоксетина) — 4–16 сут в обоих случаях, что вызывает значительную кумуляцию веществ, медленное достижение их равновесного уровня в плазме и длительное присутствие в организме после отмены. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1129.htm

Короче, недельку переждать придется(

Medleny

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #184 - 25 Окт 2015, 07:37:57

Такой ответ,на пятёрочку)))

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Prega Balin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #185 - 17 Янв 2016, 11:56:27

Всем привет! Пью флуокс чуть больше 3-х месяцев. И знакомая фармацевт, которая мне его подгоняет рекомендовала тормознуть. А мне какбэ весьма с ним комфортно, и становиться обратно грустным и нудным вообще как-то не охото =) Очень нравится мне моё текущее состояние, хочу его продлить.

Сколько его можно пить без пауз по времени без риска нанести жесткий вред организму???
PS сейчас пью 40 мг/сутки (2 раза по 20).

PPS Вопрос номер 2, даже более важный, чем первый: можно ли ребёнка заводить пока пьёшь флуокс (пью ток я) или "галактеко опасносте" и лучше не надо? :blush:

Сказали спасибо: Ирэн27

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #186 - 17 Янв 2016, 13:14:57

Всем привет! Пью флуокс чуть больше 3-х месяцев. И знакомая фармацевт, которая мне его подгоняет рекомендовала тормознуть. А мне какбэ весьма с ним комфортно, и становиться обратно грустным и нудным вообще как-то не охото =) Очень нравится мне моё текущее состояние, хочу его продлить.

Сколько его можно пить без пауз по времени без риска нанести жесткий вред организму???
PS сейчас пью 40 мг/сутки (2 раза по 20).

PPS Вопрос номер 2, даже более важный, чем первый: можно ли ребёнка заводить пока пьёшь флуокс (пью ток я) или "галактеко опасносте" и лучше не надо? :blush:
     Нужно по возможности не превышать курс лечения, который предусмотрен инструкцией препарата. Так как чем больше курс лечения, тем больше происходит "отрыв" от вашего реального состояния, в которое вы не возвращаетесь в процессе всего приема препарата. Соответственно, тем тяжелее будет вам в него вернуться после длительного приема препарата.
      Препарат должен вам давать лишь "паузу" чтобы разобраться в себе, сделать изменения и выводы в своей жизни и вернуться назад в свое состояние с новыми силами, идеями, выводами, которые должны помочь вам изменить свое привычное(болезненное) состояние.
      Но это так должно быть в идеале. Но К сожалению так не всегда происходит в реальности, и курс приема препарата иногда составляет много месяцев, а иногда и годы. Что сулит привыканию к тому измененному состоянию психики, которое достигается за счет приема препарата. И своего рода влечет за собой все бОльшую зависимость от приема данного препарата или же группы препаратов в целом.
       Кроме того, повторюсь, что длительное употребление СИОЗС(в т.ч. Флуоксетина) снижает запасы серотонина в тромбоцитах и часто приводит к внутренним кровотечениям или их обострениям в организме.
       На счет "заводить ребенка", то думаю таких исследований вам никто не предоставит и в таких случаях должны вступать в действие лишь собственные рассуждения и логика. Ведь то что препарат влияет на сперму иногда становится  заметно даже не вооруженным глазом. И хорошо было бы заводить детей НЕ под воздействием любых препаратов.

« Правка: 17 Янв 2016, 17:05:09 от rastin »

Prega Balin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #187 - 17 Янв 2016, 14:54:55

Понял, спасибо!

Tarik

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #188 - 17 Янв 2016, 22:23:20

ребёнка заводить!!! повеселил, спасибо! Тут моль боишься завести, настабильность даже в мочеиспускании, а он ребёнка заводить собрался)) Орел!!!

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #189 - 17 Янв 2016, 22:50:14

Ну что сказать... К сожалению или к счастью, но детей заводят под воздействием еще и не таких препаратов :pardon:

ruslanOD

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #190 - 22 Янв 2016, 16:16:11

по поводу флуокситина , я просыпался с мыслями типа бля нахуя я проснулся , уснуть бы и не проснуться , короче чернуха , начал пить флуокситин иээти мысли ушли , более того я просыпался с радостью пил кофе и пониммал что жизнь то не дерьмо..

моя оценка флуокситину 10 из 10

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #191 - 23 Янв 2016, 15:05:29

Конечно, ведь если препарату столько лет и он до сих пор используется и его не запретили а наоборот активно назначают, то это уже о чем то да говорит. Еще у Флуоксетина есть на мой взгляд неплохое преимущество - он долго выводится из организма. Это преимущество дает человеку после отмены Флуоксетина "плавно" придти в "себя". И постепенно после отмены препарата адаптироваться в свое "обычное" состояние.

Еще, для себя, нахожу довольно странным тот факт, что к примеру на Пароксетине, который по сравнению с Флуоксетином "должен" поднимать серотонин "выше всех" и по заявлению медиков по сути как никакой другой антидепрессант должен убирать самую тяжелую депрессию, у меня кроме запоров и импотенции ничего особо не вызывал. В то время как подъем эмоционального состояния на Флуоксетине весьма и весьма ощутим. Не знаю с чем это можно связать, толи с моей индивидуальной реакцией, толи с не до конца изученностью процесса самими медиками, но факт остается фактом - ведь у меня присутствует довольно большой опыт приема этих двух препаратов. :dntknw:

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Флуоксетин (Прозак)
Ответ #192 - 25 Янв 2016, 22:28:57

А от какого производителя лучше брать препарат?
Я как-то пил обычный - по 43 рубля - не зашло.
Говорят Акрихин неплох. Как с этим?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Васька

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #193 - 26 Янв 2016, 03:28:31

Да,да,производитель,эффективность и цена,пожалуста,опросик небольшой.

« Правка: 27 Янв 2016, 19:02:39 от Васька »

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #194 - 26 Янв 2016, 17:08:15

Не знаю что тебе сказать Русланыч. Говорю как есть: я брал через Красный Крест немецкий Флуоксетин в капсулах(зелененьких таких), и вот когда он заканчивался, я просто не имея больше на него выхода, переключился на Харьковский ООО "ОЗ "ГНЦЛС". И вот, я тебе даже скажу, что харьковский по ощущениям был четче и сильнее для меня. Ну а ты хошь верь, а хошь не верь. :dntknw:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 26 Янв 2016, 21:10:56 от rastin »

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #195 - 30 Янв 2016, 18:28:49

Флуока- мой кореш
Познакомились ещё
Когда ужирался Коаксилом

Сначала это был Прозак
Потратился на пару пачек
Не знал что есть Флу
(Про Прозак:
Знаю что от марки Лили-особенный
Прёт)

Флу кидал- лист в день
Чё-то даже выхватывал
Помню шальную уверенность и
Полное отсутствие страха

Когда разобрался с Коаксилом
После трёх месяцев
Абсолютной чистоты
Вернулся к Флу
На этот раз
В человеческой дозировке

Очень помог мне
Жизнь наладить.
Подровнял настроение
Придал сил и я снова вернулся
К своему главному наркотику-
Спорту

Сидел на препе пару лет
Кидал- не больше 2х в день
Позже нормально шёл на ночь
Сон хороший, утром бодряк
Плюс крепкий чаёк и
Дела весь день делались

Весь прикол Флу -
Увеличивает радость от
Приятных по-жизни вещей
Больше радости от спорта,
От увлечений, от общения
В начале, правда, проблемы
С сексом: кончить не можешь
Но проходят

Особая благодарность Флу:

Я встретил и полюбил девушку
Накопленный в организме преп
Увеличил мои переживания многократно
Я никогда так не любил...
Теперь эта девушка моя жена
Ну и я счастлив, типа...
А вот благодаря ей я забыл о
Наркотиках на долгие годы

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #196 - 01 Фев 2016, 11:16:10

Хочу попробовать флуокс,после перекумарки ибо черным черно всё и жить не в радость.

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #197 - 01 Фев 2016, 13:09:17

Хочу попробовать флуокс...
Как его пить, знаешь?
Он накопительного действия,
Надо ждать(неделя-2).
1е дни депро может усилиться.

Флуоки много марок,
Дешёвые не бери.
А знаю: росс-канадский-хороший
( с кленовым листом на пачке)
Ланнахер- вроде тоже норм.

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #198 - 01 Фев 2016, 14:37:37

Инстукцию читал и коменты тоже,у нас вроде только Харьковский есть поблизости от меня 27 гр стоит.

Tarik

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #199 - 01 Фев 2016, 22:46:37

Для меня этот преп- загадка, хотя дома от матушки остались капсулы этого препа, но сам подход- начинаешь пить и ждёшь чуда и толком то и не знаешь в чём и где это чудо проявится.