информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Флуоксетин (Прозак)  (Прочитано 177763 раз)

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #200 - 01 Фев 2016, 23:00:46

Ну в зависимости от того, после каких веществ его употреблять. Флуоксетин не есть довольно сильным из антидепрессантов - так, золотая середина. Я вместе с ним еще принимаю Флюанксол в малых дозах, чтобы параллельно повысить вместе с серотонином еще и дофамин. Эфект мне нравится и очень довольно ощутим в этом случае. Также можно Миртазапин/ночь + Флуоксетин/день = тоже довольно не плохо.

« Правка: 28 Фев 2016, 10:51:44 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.

Tarik

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #201 - 02 Фев 2016, 03:06:24

Да это целый курс лечения...Это что,вместо зпт металом и параллельное употребл лирики можно с успехом заменить предложенной тобой схемой?

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #202 - 02 Фев 2016, 08:01:31

Конечно нет. После таких веществ требуется  лечение совсем другими препаратами и длительная реабилитация. А Флуоксетин в таком случае вообще не в тему.

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #203 - 02 Фев 2016, 12:02:52

Флуоксатин с альгерикой и енергетиком безалкогольным отлично снял.Энергия переполняет прям,пятый день кумарки с коды,а я как новенький и бодр не в меру.Чиха нет пота нет,желание поработать прям так и подрывает.

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #204 - 02 Фев 2016, 19:09:41

Флуоксатин......Энергия переполняет ......
я как новенький ...Чиха нет..
Хорошо конечно
Ток за печенюгой приглядывай...
Флу накапливается каж.день
Печень гоняет...
Добавляешь если ещё веществ
Ей тяжелее

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #205 - 03 Фев 2016, 09:37:28

Флуоксатин отличная весч.может Я под мнением но прям подьём такой от альгерики одной не было такого.Лечу на работу на крыльях.энергия через край.порву там сегодня всё и всех как доеду.

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #206 - 04 Фев 2016, 12:12:59

Миртазапин прекрастно дополняет Флуоксетин, убирая некоторую сексуальную дисфункцию, которая присутствует на этом препарате, а также добавляя транквилизирующее и снотворное действие.
   Также Флуоксетин хорошо дополняет Миртазапин, убирая жор, и повышая серотонинергическую активность.

=======================================

Наконец то я как никогда еще прочувствовал на себе действие серотонина. Оно действительно напоминает состояние "улыбчивый кот", как говорил Юрий, или "довольную свинку", как мне писали на сайте 'нейролептик.ру'.
    Пока очень доволен. А там видно будет.

« Правка: 28 Фев 2016, 10:54:26 от rastin »

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #207 - 04 Фев 2016, 17:42:02

Я просто в восторге от флуоксатина он меня конкретно рихтует.может рано ещё но чуствую такой прилив бодрости уверенности.Возврата к наркоте не будет.Систем во всяком случае.Так как всё же я их люблю очень. Но редко и только качественные.

« Правка: 05 Фев 2016, 09:03:48 от faker »

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #208 - 05 Фев 2016, 09:58:47

На антидепрессантах действительно лучше не употреблять алкоголь. Всего два дня подряд выпил совсем немного пива и вермута - и эффект смыло подчистУю!

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #209 - 05 Фев 2016, 13:23:25

Растин
Я понял Флу и Мирт
Хорошая связка
...
Буду пробовать..
Скажи,как ты их планируешь
принимать: сроки, дозы..
Достигнишь нужного эффекта
И дальше?

« Правка: 28 Фев 2016, 10:56:02 от rastin »
Не убоюсь я зла.
в этой долине

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #210 - 05 Фев 2016, 15:18:16

Планирую принимать около трех месяцев. Особенно нужен Миртазапин, так как я еще и сплю за счет его действия. Потом я планирую перейти на Тразодон и с помощью него, если удастся спуститься на полный ноль. Так как уже Соскучился за своим "нормальным" состоянием)))

« Правка: 28 Фев 2016, 10:56:59 от rastin »

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #211 - 05 Фев 2016, 19:11:13

Миртазапин не дёшев однако.флуоксатина хватит долго не собираюсь сидеть на этом.месяца думаю хватит для прийти в себя после ситемы.сон нормальный будет уже.

Если бы я раньше прохавал эту тему давно бы слез со всего.Уже двое по этому рецу слазят тоже хвалят.Две альгерики два флуокса и три лоперамида от живота.Самочувствие просто отличное на кодиво галимое не тянет ни грамма.Каждый день в депо альгерику беру а о коде даже мыслей нет.Дудка ещё вот появилась очень качественная прада дорого но и хватает на долго болше одного водника бледняха обеспеченна даже под сливу.

« Правка: 06 Фев 2016, 09:56:10 от rastin »

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #212 - 06 Фев 2016, 09:42:10

Удачи тебе faker во всем! И чтоб все у тебя получилось! :good:

Но немножечко мне все же напомнило один анекдот, как выпил мужик пол литра водки, закусил селедкой. И так его вставило, так ему хорошо стало! Почесался мужик и говорит: И от чего бы это? Видимо селедка хорошая была, подумал мужик. :smile4:

П.С. просто от альгерики к одному лишь Флуоксетину путь еще предстоит долгий. И я желаю тебе удачи и выносливости  на этом пути.

Бро

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #213 - 06 Фев 2016, 10:11:42

тут скорей всего не от флу такой эйфорический настрой,а от альгерики.
то есть если флу убрать,то нифига не поменяется,а если альгерику,то всё вернется на круги своя.

Сказали спасибо: Молодость

DonSHAMAN

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #214 - 06 Фев 2016, 12:41:27

Привет дорогие форумчане и единомышленники, хотел спросить, Я когда последние 2 раза пил флуоксетин (продеп и флуксен) у меня где то  после 10-16 дней  (пил 1 т. 20 мг утром), накатывало такое состояние как на уходах после быстрого, ладошки мокрые под мышками тоже не сухо, но это хуйня, главное то что в голове, а там беда страх тревога паранойя недовольствие, неусидчивость, реально все тело аж дребежит, Я думал что это серотониновый синдром или как он там еще называется,  спасало меня только кода и гидазепам или левана, а когда последний раз пил флу, у меня в аптечке была альгерика и аминазин, но альгерика она либо ваще не действовала либо усиливала тревогу. Кто сталкивался с такой проблемой? Как по мне наверное мне флу и не надо,скорей всего это очередная мания на таблетки, лишь бы да что то вкинуть.

все детали ясности, до точной правды ))

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #215 - 06 Фев 2016, 13:00:48

Возможно просто не подошел тебе Флуоксетин Дон. Серотониновый синдром вряд ли, уж слышком слабо он поднимает серотонин. ИМХО. Возможно тебе нужен другой антидепрессант, где преобладало бы транквилизирующее и более мягкое стимулирующее действие. Я сейчас пью Миртазапин и как раз такое в нем есть. Но дороговат зараза.

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #216 - 06 Фев 2016, 13:04:12

DonShaman
Флу компанию не любит
Даже алко...
Пабочки вылазят...

А  препорат- хороший...

Мне он не шёл с утра...
Примерно как у тебя эффекты были..
Пил вечером. Сон нормальный
Утром с настроением
Плюс крепкий кофе или чай...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Растин
Благодарю за ответ
 (Флу+Мирт)

Не убоюсь я зла.
в этой долине

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #217 - 06 Фев 2016, 13:12:59

Мне отлично подошёл плюс вера в его помощь.Альгерика одна не радовала меня ни когда на кумаре особенно только на диване.А с флуокс бегаю на работу и позитив в голове.Неделю назад всё было черно и безрадостно.Сейчас совершенно по другому себя чувствую.Планы на будущее.По работе прорыв пошёл.А это очень радует по бабкам.И даже гиду не  жру сплю как убитый.

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #218 - 06 Фев 2016, 13:33:08

И тебе спасибо СтоитЖить за твои ответы!
Еще нельзя сбрасывать со счетов и ответ от Бро. Он специалист по Лирике, ведь был модером этой ветки.
-------------------------------------------------------
Фэйк, ну конечно же Флуоксетин дополняет. Я в этом тоже убежден. Но еще ведь предстоит трудный путь из Лирики-альгерики на свободу, как говорится. Но и это в принципе, да, тоже ведь достижение и ты конечно прав!

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #219 - 06 Фев 2016, 15:29:48

Ну я не думаю что две альгерики в день это огромная проблема будет.В сравнении с горами кодива съедаемыми за день.Завтра дома,альгерику не буду принимать посмотю что будет.Может вы и правы,но мне кажется что я её легко отменю,может митразапин добавлю вместо неё .Короче это намного меньшее зло чем кодиво мешками,я выглядеть стал лучше,синяки под глазами прошли.