информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Флуоксетин (Прозак)  (Прочитано 177722 раз)

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #260 - 18 Фев 2016, 07:18:57

Чем дешевле Флу
Тем он хуже...
Меньше эффект..
Меньше вероятность
Что он вам подойдет...

И Флу это не Прозак...
Так.....бледная тень...
Прозак в штатах преп #1..
Юзают все ...
Студенты, бизнесмены, наркоманы,
Голливудские актеры...

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

Вадя

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #261 - 18 Фев 2016, 08:26:42

Оригинальный прозак найти не так просто,как кажеться.Продеп индийский неплохой,ну по отзывам знакомых,которым флу вообще подходит да и цена приемлема.

Contra spem spero

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #262 - 19 Фев 2016, 16:02:57

Флуоксетин(20-40мг) + Флюанксол(0,5-1мг). Очень хорошая и давно опробованная мной схема. Быстрота эффекта и более сильная, но при этом управляемая, стимуляция достигается за счет Флюанксола и его поднятием дофамина на мАлых дозах. Антидепрессивное действие более выражено и может регулироваться в сторону более сильной стимуляции или же анксиолитического эффекта за счет увеличения или понижения одного из препаратов соответственно. Также заметил некоторое отсутствие страха и повышенную "общительность". Схема мне очень понравилась. Никаких побочек и нежелательных эффектов замечено мною небыло.

Drugs - this is false problems resolving.

Жорик

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #263 - 20 Фев 2016, 17:27:21

а где он продается? в штук 5 аптек зашел, нигде нет

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #264 - 20 Фев 2016, 17:39:17

Многие не "тяжелые" препараты можно купить в госаптеках, если они есть в вашем регионе, или же в аптеках около психо-неврологичных диспансеров.

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #265 - 20 Фев 2016, 21:15:25

Флюанксол относительно дорогой преп в аптеках под заказ или в интернет аптеках по почте.

Medleny

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #266 - 21 Фев 2016, 09:55:28

Расти а ты вообще употреблял фенибут вместе с АД?
  Народ сожет кто что скажет,про совместное бута с флу?
Не будет ли флу уберать то что даёт бут,ну там ослаблять транк.ефект и другое?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #267 - 21 Фев 2016, 10:48:02

Я думаю что Бут сочетается с Флу. Но Флу может немного ослаблять транквилизирующие свойства Бута.

СТОИТ_ЖИТЬ

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #268 - 21 Фев 2016, 11:09:33

Я пробовал на прошлой неделе..
Не понравилось..

Ем сейчас только 1-2 фбута
во 2й половине дня..
Два дня утром кидал Флу..
Мутняк..и рассеянность за рулём..
Бросил..

Щас ем фбут с ноотропилом..
Всё устраивает...

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

rastin

Medleny

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #270 - 22 Фев 2016, 09:06:44

Расти,ну во первых там один отзыв,во вторых не наркамана.
  А так я тоже подозреваю,что если совместить,то будет что то вроде  того что сказал СТ.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #271 - 22 Фев 2016, 18:31:30

Да, действительно, попробуй лучше, наверное. Ведь к примеру на многих мед.ресурсах пишет что Флуоксетин совместим с Миртазапином - и я в это свято верил, пока не попробовал. :pardon:

======================================

Купил сегодня Фенибут. Буду пробовать. Заинтересовал он меня. Сегодня с утра выпил одну таблетку. Начал постоянно зевать. Потом выпил 10мг Флуоксетина. Попустило. Настроение было ровное - ни особой стимуляции ни седации. Похоже убирает головную боль у меня от Флуокса. Буду пробовать эту комбинацию в течении недели, но минимум с 20мг Флуокса.
П.С. дороговат Фенибут зараза(((

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

===================================

Короче Фенибут и Флуоксетин - очень хорошее сочетание, мне очень понравилось. Получилось некоторое подобие очень качественного нормотимика. Кроме того, Фенибут полностью убирает головную боль и некоторую напряженность, которая присутствует у меня на Флуоксетине, хотя и хочется вечером еще догнаться Фенибутом, так как судя по всему он довольно быстро выводится. Не знаю сколько по времени можно принимать Фенибут чтобы не захватить зависимость, но состояние очень классное!

« Правка: 24 Фев 2016, 15:26:10 от rastin »

maximus872

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #272 - 25 Фев 2016, 14:18:55

Не продают мне флуоксетин,рецепт требуют,зато на кат,габу и фенибут не спрашивают,я хуею с этих аптекарей)))

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Флуоксетин (Прозак)
Ответ #273 - 26 Фев 2016, 23:01:54

Вот пишут, что флюанксол "Блокирует серотониновые (S-HT2) дофаминовые (Д1, Д2) рецепторы."
Блокирует - в смысле воздействует на них?
Откуда у него стим - за счет дофамина?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #274 - 27 Фев 2016, 10:38:09

Почти все нейролептики в малых дозах наоборот подымают дофамин. Одни делают это в большей степени, другие в меньшей. Флюанксол же поднимает довольно ощутимо и делает это практически без побочек. К примеру Сульпирид в малых дозах делает то же самое(хотя и по другим своим свойствам) но при этом сильно влияет на пролактин, чего нет у Флюанксола.
   Антидепрессивное действие Флюанксола очень выражено и хорошо ощущается и переносится.
   Также, хоть нейролептики и блокируют 5HT2 передачу серотонина, но еще остаются как минимум 5HT1 и 5НТ3 передачи, что позволяет расширять их антидепрессивные свойства за счет группы антидепрессантов СИОЗС и др.

Sveta

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #275 - 27 Фев 2016, 12:27:12

Не продают мне флуоксетин,рецепт требуют,зато на кат,габу и фенибут не спрашивают,я хуею с этих аптекарей)))
У нас вообщето флу тоже по рецептам. Но продают и так. Походи по другим аптекам.

maximus872

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #276 - 05 Мар 2016, 23:12:59

Купил таки флуоксетин 20мг дозировка,сейчас более недели без бака,ем габу с бутом,цель - добиться душевного равновесия,избавиться от тревог,навязчивых мыслей. планируют пить Флу по 20мг в день. вопрос - можно ли оставить габу с бутом,употребляя Флу? на какое то время?

I'm the lirycal teaser!

faker

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #277 - 05 Мар 2016, 23:27:03

Я не спец ,но вряд ли.Я ем флу с неогабином,отменил флу постепенно и всё погасло как то.Сегодня опять принял 60мг флу и нео1200.Сразу вернулся кураж что ли, рот не закрывается прям,всё по колено,проблем нет,Заметил что становлюсь агрессивным немного или много, трудно сказать.Флу без нео не пробовал,хочу завтра попробовать.

rastin

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #278 - 06 Мар 2016, 00:12:11

Купил таки флуоксетин 20мг дозировка,сейчас более недели без бака,ем габу с бутом,цель - добиться душевного равновесия,избавиться от тревог,навязчивых мыслей. планируют пить Флу по 20мг в день. вопрос - можно ли оставить габу с бутом,употребляя Флу? на какое то время?
   Такая комбинация препаратов возможна.

maximus872

Флуоксетин (Прозак)
Ответ #279 - 06 Мар 2016, 08:00:47

Я не спец ,но вряд ли.Я ем флу с неогабином,отменил флу постепенно и всё погасло как то.Сегодня опять принял 60мг флу и нео1200.Сразу вернулся кураж что ли, рот не закрывается прям,всё по колено,проблем нет,Заметил что становлюсь агрессивным немного или много, трудно сказать.Флу без нео не пробовал,хочу завтра попробовать.
прегабалин и в чистом виде без миксов хорош,только с бутом раньше миксовал,запретили- габу начал есть и не я один...

I'm the lirycal teaser!