Оригинальный прозак найти не так просто,как кажеться.Продеп индийский неплохой,ну по отзывам знакомых,которым флу вообще подходит да и цена приемлема.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:37:17
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177722 раз)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Флуоксетин(20-40мг) + Флюанксол(0,5-1мг). Очень хорошая и давно опробованная мной схема. Быстрота эффекта и более сильная, но при этом управляемая, стимуляция достигается за счет Флюанксола и его поднятием дофамина на мАлых дозах. Антидепрессивное действие более выражено и может регулироваться в сторону более сильной стимуляции или же анксиолитического эффекта за счет увеличения или понижения одного из препаратов соответственно. Также заметил некоторое отсутствие страха и повышенную "общительность". Схема мне очень понравилась. Никаких побочек и нежелательных эффектов замечено мною небыло.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а где он продается? в штук 5 аптек зашел, нигде нет
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Многие не "тяжелые" препараты можно купить в госаптеках, если они есть в вашем регионе, или же в аптеках около психо-неврологичных диспансеров.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Флюанксол относительно дорогой преп в аптеках под заказ или в интернет аптеках по почте.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Расти а ты вообще употреблял фенибут вместе с АД?
Народ сожет кто что скажет,про совместное бута с флу?
Не будет ли флу уберать то что даёт бут,ну там ослаблять транк.ефект и другое?
Народ сожет кто что скажет,про совместное бута с флу?
Не будет ли флу уберать то что даёт бут,ну там ослаблять транк.ефект и другое?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю что Бут сочетается с Флу. Но Флу может немного ослаблять транквилизирующие свойства Бута.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Я пробовал на прошлой неделе..
Не понравилось..
Ем сейчас только 1-2 фбута
во 2й половине дня..
Два дня утром кидал Флу..
Мутняк..и рассеянность за рулём..
Бросил..
Щас ем фбут с ноотропилом..
Всё устраивает...
Не понравилось..
Ем сейчас только 1-2 фбута
во 2й половине дня..
Два дня утром кидал Флу..
Мутняк..и рассеянность за рулём..
Бросил..
Щас ем фбут с ноотропилом..
Всё устраивает...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Расти,ну во первых там один отзыв,во вторых не наркамана.
А так я тоже подозреваю,что если совместить,то будет что то вроде того что сказал СТ.
А так я тоже подозреваю,что если совместить,то будет что то вроде того что сказал СТ.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, действительно, попробуй лучше, наверное. Ведь к примеру на многих мед.ресурсах пишет что Флуоксетин совместим с Миртазапином - и я в это свято верил, пока не попробовал.
======================================
Купил сегодня Фенибут. Буду пробовать. Заинтересовал он меня. Сегодня с утра выпил одну таблетку. Начал постоянно зевать. Потом выпил 10мг Флуоксетина. Попустило. Настроение было ровное - ни особой стимуляции ни седации. Похоже убирает головную боль у меня от Флуокса. Буду пробовать эту комбинацию в течении недели, но минимум с 20мг Флуокса.
П.С. дороговат Фенибут зараза(((
===================================
Короче Фенибут и Флуоксетин - очень хорошее сочетание, мне очень понравилось. Получилось некоторое подобие очень качественного нормотимика. Кроме того, Фенибут полностью убирает головную боль и некоторую напряженность, которая присутствует у меня на Флуоксетине, хотя и хочется вечером еще догнаться Фенибутом, так как судя по всему он довольно быстро выводится. Не знаю сколько по времени можно принимать Фенибут чтобы не захватить зависимость, но состояние очень классное!
======================================
Купил сегодня Фенибут. Буду пробовать. Заинтересовал он меня. Сегодня с утра выпил одну таблетку. Начал постоянно зевать. Потом выпил 10мг Флуоксетина. Попустило. Настроение было ровное - ни особой стимуляции ни седации. Похоже убирает головную боль у меня от Флуокса. Буду пробовать эту комбинацию в течении недели, но минимум с 20мг Флуокса.
П.С. дороговат Фенибут зараза(((
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
===================================
Короче Фенибут и Флуоксетин - очень хорошее сочетание, мне очень понравилось. Получилось некоторое подобие очень качественного нормотимика. Кроме того, Фенибут полностью убирает головную боль и некоторую напряженность, которая присутствует у меня на Флуоксетине, хотя и хочется вечером еще догнаться Фенибутом, так как судя по всему он довольно быстро выводится. Не знаю сколько по времени можно принимать Фенибут чтобы не захватить зависимость, но состояние очень классное!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Не продают мне флуоксетин,рецепт требуют,зато на кат,габу и фенибут не спрашивают,я хуею с этих аптекарей)))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вот пишут, что флюанксол "Блокирует серотониновые (S-HT2) дофаминовые (Д1, Д2) рецепторы."
Блокирует - в смысле воздействует на них?
Откуда у него стим - за счет дофамина?
Блокирует - в смысле воздействует на них?
Откуда у него стим - за счет дофамина?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Почти все нейролептики в малых дозах наоборот подымают дофамин. Одни делают это в большей степени, другие в меньшей. Флюанксол же поднимает довольно ощутимо и делает это практически без побочек. К примеру Сульпирид в малых дозах делает то же самое(хотя и по другим своим свойствам) но при этом сильно влияет на пролактин, чего нет у Флюанксола.
Антидепрессивное действие Флюанксола очень выражено и хорошо ощущается и переносится.
Также, хоть нейролептики и блокируют 5HT2 передачу серотонина, но еще остаются как минимум 5HT1 и 5НТ3 передачи, что позволяет расширять их антидепрессивные свойства за счет группы антидепрессантов СИОЗС и др.
Антидепрессивное действие Флюанксола очень выражено и хорошо ощущается и переносится.
Также, хоть нейролептики и блокируют 5HT2 передачу серотонина, но еще остаются как минимум 5HT1 и 5НТ3 передачи, что позволяет расширять их антидепрессивные свойства за счет группы антидепрессантов СИОЗС и др.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не продают мне флуоксетин,рецепт требуют,зато на кат,габу и фенибут не спрашивают,я хуею с этих аптекарей)))У нас вообщето флу тоже по рецептам. Но продают и так. Походи по другим аптекам.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Купил таки флуоксетин 20мг дозировка,сейчас более недели без бака,ем габу с бутом,цель - добиться душевного равновесия,избавиться от тревог,навязчивых мыслей. планируют пить Флу по 20мг в день. вопрос - можно ли оставить габу с бутом,употребляя Флу? на какое то время?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я не спец ,но вряд ли.Я ем флу с неогабином,отменил флу постепенно и всё погасло как то.Сегодня опять принял 60мг флу и нео1200.Сразу вернулся кураж что ли, рот не закрывается прям,всё по колено,проблем нет,Заметил что становлюсь агрессивным немного или много, трудно сказать.Флу без нео не пробовал,хочу завтра попробовать.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Купил таки флуоксетин 20мг дозировка,сейчас более недели без бака,ем габу с бутом,цель - добиться душевного равновесия,избавиться от тревог,навязчивых мыслей. планируют пить Флу по 20мг в день. вопрос - можно ли оставить габу с бутом,употребляя Флу? на какое то время?Такая комбинация препаратов возможна.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не спец ,но вряд ли.Я ем флу с неогабином,отменил флу постепенно и всё погасло как то.Сегодня опять принял 60мг флу и нео1200.Сразу вернулся кураж что ли, рот не закрывается прям,всё по колено,проблем нет,Заметил что становлюсь агрессивным немного или много, трудно сказать.Флу без нео не пробовал,хочу завтра попробовать.прегабалин и в чистом виде без миксов хорош,только с бутом раньше миксовал,запретили- габу начал есть и не я один...