Пацаны, я сейчас в городе, где фена достать почти невозможно, а вот соли эти пиздец, как распространены! Короче, седня закладку взяли, я никогда не пробовал до этого эти соли, фен юзал, ништяк тема, только после марафонов со, пиздец! А щас 0,7 мг навскидку поставился этими солями, хуета, пиздец! Я думал что-то типа фена, а это по ощущениям тропикамидный приход и измена страшная, ужас, всего боишься, щас на работу идти, боюсь спалиться, глаза бешеные, страшно, пиздец! Кто знаком с этими солями, обьясните, че это за хуйня, приход жесткий, сердце выскакивает, но измена такая, которую я даже под жесткой манагой или кашей не выхватывал, всего боюсь! Миксанул с двумя пулями ката, тооько усилило эту тягу. Сейчас вкинул 50 бака, чуть полегче, но все равно измена. Это и есть такая тяга от солей или барыга че-то намутил? Если оно такое и есть, на хуй это надо, с солевыми мутил, они аж трясутся! Сначала поставились, потом курили, я смотрю им похуй, лишь бы догонятся только, ниче не слышат на приходе! Полный неадекват, ставятся, курят. Седня лиру буду мутить, на хуй нужен такой приход с изменой! Иду на работу и боюсь что спалят, глаза аж вылазят! Стимит, конечно, но это по ходу что с баком миксанул. Ночь не спал, как мыши, тихо все курили да ставились! Ебал я тогда эту соль и всех солевых, как можно марафонить на такой хуйне! Сейчас страшно, пиздец, на работу пришел, страх, что спалят, всего шугаешься...!!! Это и есть соль, на которой так много народу сидит?!