информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Насколько сильно мы деградируем, употребляя наркотики? И деградируем ли вообще?  (Прочитано 109997 раз)

psybody

А вот тут ты хуй угадал, во первых доступ к металу у меня есть и даже на програму вставать не надо которая, к слову, с двух сторон зажимает мой дом в "клещи" на расстоянии 1км)) , по понедельникам когда еду на работу вижу толпы пионеров ожидвюдих пока выйдет ведущий и начнёт перекличку))
Но что метал что буприк, которые я уже успел попробовать, для меня сродни героина, случайно присев на которые - потом никакая лирика и кратом не помогут встать, с этого бесконечно крутящегося, офисного, кресла)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

psybody

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Mazay

Нестор

Мне кажется человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Саныч

Саныч

Кроме шуток, я реально сейчас отдуплил что зациклен на наркоте, ну то есть заработать/украсть/добыть, не важно деньги и купить наркотики, ну разве это не деградация, нет я не считаю себя ограниченным иои тупым, чем-то интересуюсь до сих пор, но только после наркотика... Так что да, деградирую....

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: izabella

Ivan Baboshyn

...человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.
Є така європейська зв'язка психоактивів, "офісний набір": кофеїн, нікотин, алкоголь (з 50х і до 80х амфетаміни, зараз риталін і все інше від РДУГ). На цій зв'язці західні колонізатори обігнали країни третього світу, у яких були інші комбінації - алкоголь, канабіс, опій.
Обігнав би Захід, наприклад, Японію без монструозної індустрії кофеїну з нікотином (а потім амфетаміноподібних стимуляторів і АД)? Дуже велике питання. По факту бачимо що є: певні конкретні психоактиви дали Заходу не деградацію, а навпаки, велику фору.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2412
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Да что там говорить,амфетамины ваааще полезные,химия от Бога))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Апостол Фома

Вот это Иван закрутил левую резьбу

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Puncher

...человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.
Є така європейська зв'язка психоактивів, "офісний набір": кофеїн, нікотин, алкоголь (з 50х і до 80х амфетаміни, зараз риталін і все інше від РДУГ). На цій зв'язці західні колонізатори обігнали країни третього світу, у яких були інші комбінації - алкоголь, канабіс, опій.
Обігнав би Захід, наприклад, Японію без монструозної індустрії кофеїну з нікотином (а потім амфетаміноподібних стимуляторів і АД)? Дуже велике питання. По факту бачимо що є: певні конкретні психоактиви дали Заходу не деградацію, а навпаки, велику фору.

Япония, по факту - оазис западной культуры на востоке со времен 2 мировой, когда туда зашли пендосы и начали вливать туда бабки, чтобы создать под боком совка и Китая союзника. До 19 века, когда в Европе уже были созданы первые двигатели внутреннего сгорания, а в Штатах стояли небоскребы, в Японии гоняли типы в халатах с катанами и хавали палками, а в стране был феодальный строй. И в целом уровень развития отставал лет на 500. Так что обгонял запад Японию еще со времен, когда из наркоты был только курительный опий, конопля и алкоголь.

Сказали спасибо: Кирилыч