дорогой очень
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:30:21
Вниз [1]
Тема: Бринтелликс (Вортиоксетин) (Прочитано 2285 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А до этого принимал серотониновые?Вортиоксетин мультимодальный, я вроде не видел инфы о том, что бы он прям на порядок был круче обычных СИОЗС, или даже СИОЗСиН.
Единственное, чем выделяется - присущей сиозам импотенции не должно быть.
Но у меня лично он дал парадоксальную реакцию, ни от чего такого не было - через каждые 25 минут, как по будильнику, давление то вверх, потом вниз, это ужас был.
Я был готов к повышению, или к понижению давления, что присуще этим препаратам.Но не к таким американским горкам, это уж слишком
Если надо, могу написать , что я сейчас принимаю.
Но у меня лично он дал парадоксальную реакцию, ни от чего такого не было - через каждые 25 минут, как по будильнику, давление то вверх, потом вниз, это ужас был.
Я был готов к повышению, или к понижению давления, что присуще этим препаратам.Но не к таким американским горкам, это уж слишком
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
А до этого принимал серотониновые?Вортиоксетин мультимодальный, я вроде не видел инфы о том, что бы он прям на порядок был круче обычных СИОЗС, или даже СИОЗСиН.Ну напиши.
Я вот начал принимать по 2х10 мг таблетки в день (20 мг дозировки в местных аптеках нет), и спустя около недели мне наконец-то стало лучше в плане депрессии. До этого особого эффекта не было.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Да уж) подействовали и лучше стало) Что покончит с собой хочешь)) лучшая антиреклама адов)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
АДы не действуют сразу( сиозс), нужно хотя бы месяц подождать,и при передозировке, в основном, не опасны
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Это же сиозсНет,это не СИОЗС,это не типичный класс антидепрессантов,модулятор серотонина
Eliaz86
- Гость
Да и кстати по отзывам пользователей он никакущийЭто же сиозсНет,это не СИОЗС,это не типичный класс антидепрессантов,модулятор серотонина
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я заметил что чем эффективней препарат,тем больше у него побочек,то что практически без побочных эффектов,как правило имеет слабое терапевтическое действиеДа и кстати по отзывам пользователей он никакущийЭто же сиозсНет,это не СИОЗС,это не типичный класс антидепрессантов,модулятор серотонина
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Пью 6-той день. Полет нормальный. Проблем с орзагазмом нету как от Паксила. Уже чувствую действие, перестали навязчивые мысли в голову лезть. Посмотрим как дальше будет. Но что пока побочек нету и есть действие уже радует. Цена только кусаеться немного. Но ничего.
Наверх [1]