Так а была фотка из военкомата? Если нет он просто на бан напрашивается. Понимает, что неудобняк получился.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!22 Апр 2025, 13:30:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 58268 раз)
Мафиозник
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2666
- Just a dude
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12522
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дал недавно Пол пластыря 50-го , одному типу, ну а вторую половину себе.
Мне ништяк, а тип в кому впал у меня дома 🤯 вызвали скорую его в реанимацию, слава Богу выжил. А я чудом за пару рублей избежал ментовского движения...
Мне ништяк, а тип в кому впал у меня дома 🤯 вызвали скорую его в реанимацию, слава Богу выжил. А я чудом за пару рублей избежал ментовского движения...
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 571
- каждому своё
-
А если на бупре в системе, фенту можно, и если да сколько надо чтобы пробило бупр?
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 233
-
Сегодня от сотого пластыря скурил три полоски в пять миллиметров,позже почувствовал себя говном и выкинул больше половины этого пластыря,хочу вернутся в трезвость(((,сука год пытаюсь вврватся из этого болота,не получается,если бы вы знали как я зол на себя что сорвался😤😡
NoDrugs
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 201
-
Это нормально, мы все здесь такие. Главное, что есть желание бросить. Таков путь.
KievTramp
- Юзер
Онлайн
- Сказали спасибо: 55
- Щя ка вьебу...
-
Ребята,а шо за фентанил??Я слышал когда то это слово и если я не ошибаюсь это опиат.Он есть в Украине??И где его берут??Просвятите пожалуйста..Я честно говоря удивился когда нашёл эту тему
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Трамп, в Украине конечно есть. Берут, кто в аптеке, кто у онкобольных тарится. А вообще, как и весь став - барыги.
relanium
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
-
так сложилось, что у меня было энное количество наклеек 50 и 75 мкг. И я на них присел так не слабо. Уже полтора года как употребляю, за щекой по кусочку. Доза 50мкг на 6-7 дней. 75мк соответственно 9-10 дней. В день по 5 кучосков. Ночью ничего. Плюс еще стабильно Прег150. Иногда 300 Но тоже ежедневно. Еще в моем рационе Дулоксетин 60мг, Литий 750мг. И вот в чем дело. Фента заканчивается... И надо ее исключить, Чую пизду.
Леха@тт
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- Можно всё, главное не спалиться
-
так сложилось, что у меня было энное количество наклеек 50 и 75 мкг. И я на них присел так не слабо. Уже полтора года как употребляю, за щекой по кусочку. Доза 50мкг на 6-7 дней. 75мк соответственно 9-10 дней. В день по 5 кучосков. Ночью ничего. Плюс еще стабильно Прег150. Иногда 300 Но тоже ежедневно. Еще в моем рационе Дулоксетин 60мг, Литий 750мг. И вот в чем дело. Фента заканчивается... И надо ее исключить, Чую пизду.Вот любите вы компоты, миксуете, вылавливаете что то как думаете более прущее. Потом да ,траблы, одно без другого не тащит уже. Тот же прегабалин тебя бы прикрыл на уходе с фенты. Я с фенты тихонько на трамале ушел, правда потом тоже миксанул), ну то другое))) просто отдохнуть надо было, а всего в обрез было.
Вообще фенту я сначала не понял совершенно, нагрелся и выкинул полпластыря. И только потом я ее вкурил, рассасывал пластырь и было ок. Но она махом дозу набирает, раньше плкстыть на неделю, через месяц на пару дней
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
50ка на раз, под окси и клон.
relanium
- Местный
Оффлайн
-
мне 50ка на неделю. повышать путь в никуда, а в этой дозе не особо чувствую уже давно ее. Надо как то думать и слазить. Психологически сильная зависимость. Надо блять и все.. то что нихуя не изменится похуй. главное надо взять новый кусочек. так взял и спокоен
Еще влияет то что дома 24/7 уже 3 года. Вылажу только на почту или по необходимости. Делать не могу себя заставить что-то. А от скуки пиздец крыша течет. Подклеиваю пластыерем, бля
Еще влияет то что дома 24/7 уже 3 года. Вылажу только на почту или по необходимости. Делать не могу себя заставить что-то. А от скуки пиздец крыша течет. Подклеиваю пластыерем, бля
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
-
Ребята,а шо за фентанил??Я слышал когда то это слово и если я не ошибаюсь это опиат.Он есть в Украине??И где его берут??Просвятите пожалуйста..Я честно говоря удивился когда нашёл эту темуДруг,лучше не ищи его,оно тебе не нужно,нет в нем ничего интересного,а вот ласты склеить,это на раз два!!!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Реланиум, ну ты даёшь! Выдержка на уровне!
Не представляю, как можно постоянно сидеть в доме полным кайфа, и не задрать дозу....
Не представляю, как можно постоянно сидеть в доме полным кайфа, и не задрать дозу....
Васька
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2494
-
Мне кажется реально на мёде слезти с фенты,ну если вместе все не жрешь,там же Кумар короткий но сильный,меня как с гречки шпарило,пару раз брякнутся и слез
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Ванкувер. Честно, я офигел..
relanium
- Местный
Оффлайн
-
Реланиум, ну ты даёшь! Выдержка на уровне!
у меня есть все под рукой. только страх кумаров и возраст держит меня кое как. Я начал юзать тяж препы осознано, после 40 лет. До этого ничего такого не пробовал даже. Если б было мне лет 20 то сторчался бы мигом.
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
-
Бро,а что сподвигло,после 40,в это дерьмо зал есть если не секрет??😳ЦитироватьРеланиум, ну ты даёшь! Выдержка на уровне!
у меня есть все под рукой. только страх кумаров и возраст держит меня кое как. Я начал юзать тяж препы осознано, после 40 лет. До этого ничего такого не пробовал даже. Если б было мне лет 20 то сторчался бы мигом.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Реланиум, как думаешь, на сколько опасно по хорошие транки упороть за раз колесо фентанила в 800 мкг.?
К слову, я после 8 лет чистоты, будучи уже 40+, тоже влез в эту отраву(
Но, милостью Божьей, сегодня опять на плаву.
К слову, я после 8 лет чистоты, будучи уже 40+, тоже влез в эту отраву(
Но, милостью Божьей, сегодня опять на плаву.
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
-
У меня один друже есть,так он вместе с фентой мешает риталин,зопиклон и весь этот коктель себе в пах загоняет,а потом сверху ещё пару 300 лирики вкидывает,я ему говорю,ну ты и отмороженный,а он мне в ответ по-другому вообще нет эффекта,я в ахуе был,когда об этом услышал…
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил