enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фентанил  (Прочитано 58268 раз)

Нестор

Фентанил
Ответ #500 - 25 Сен 2024, 05:17:24

Это Максим-Настя,не ведись,оно провоцирует конфликты.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Мафиозник

Фентанил
Ответ #501 - 03 Окт 2024, 04:04:19

Так а была фотка из военкомата? Если нет он просто на бан напрашивается. Понимает, что неудобняк получился.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фентанил
Ответ #502 - 30 Янв 2025, 07:54:35

Дал недавно Пол пластыря 50-го , одному типу, ну а вторую половину себе.
Мне ништяк, а тип в кому впал у меня дома 🤯 вызвали скорую его в реанимацию, слава Богу выжил. А я чудом за пару рублей избежал ментовского движения...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Паша1974

Brodjga

Фентанил
Ответ #503 - 08 Фев 2025, 19:32:22

А если на бупре в системе, фенту можно, и если да сколько надо чтобы пробило бупр?

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #504 - 04 Апр 2025, 16:09:30

Сегодня от сотого пластыря скурил три полоски в пять миллиметров,позже почувствовал себя говном и выкинул больше половины этого пластыря,хочу вернутся в трезвость(((,сука год пытаюсь вврватся из этого болота,не получается,если бы вы знали как я зол на себя что сорвался😤😡

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

NoDrugs

Фентанил
Ответ #505 - 05 Апр 2025, 21:41:38

Это нормально, мы все здесь такие. Главное, что есть желание бросить. Таков путь.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: denaturat2

KievTramp

Фентанил
Ответ #506 - 15 Апр 2025, 19:38:40

Ребята,а шо за фентанил??Я слышал когда то это слово и если я не ошибаюсь это опиат.Он есть в Украине??И где его берут??Просвятите пожалуйста..Я честно говоря удивился когда нашёл эту тему

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #507 - 15 Апр 2025, 21:02:28

Трамп, в Украине конечно есть. Берут, кто в аптеке, кто у онкобольных  тарится. А вообще, как и весь став - барыги.

Сказали спасибо: KievTramp

relanium

Фентанил
Ответ #508 - 17 Апр 2025, 16:13:58

так сложилось, что у меня было энное количество наклеек 50 и 75 мкг. И я на них присел так не слабо. Уже полтора года как употребляю, за щекой по кусочку. Доза 50мкг  на 6-7 дней.  75мк соответственно 9-10 дней. В день по 5 кучосков. Ночью ничего. Плюс еще стабильно Прег150. Иногда 300 Но тоже ежедневно. Еще в моем рационе Дулоксетин 60мг, Литий 750мг. И вот в чем дело. Фента заканчивается... И надо ее исключить, Чую пизду.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Леха@тт

Фентанил
Ответ #509 - 17 Апр 2025, 18:14:35

так сложилось, что у меня было энное количество наклеек 50 и 75 мкг. И я на них присел так не слабо. Уже полтора года как употребляю, за щекой по кусочку. Доза 50мкг  на 6-7 дней.  75мк соответственно 9-10 дней. В день по 5 кучосков. Ночью ничего. Плюс еще стабильно Прег150. Иногда 300 Но тоже ежедневно. Еще в моем рационе Дулоксетин 60мг, Литий 750мг. И вот в чем дело. Фента заканчивается... И надо ее исключить, Чую пизду.
Вот любите вы компоты, миксуете, вылавливаете что то как думаете более прущее. Потом да ,траблы, одно без другого не тащит уже. Тот же прегабалин тебя бы прикрыл на уходе с фенты. Я с фенты тихонько на трамале ушел, правда потом тоже миксанул), ну то другое))) просто отдохнуть надо было, а всего в обрез было.
Вообще фенту я сначала не понял совершенно, нагрелся и выкинул полпластыря. И только потом я ее вкурил, рассасывал пластырь и было ок. Но она махом дозу набирает, раньше плкстыть на неделю, через месяц на пару дней

Можно всё, главное не спалиться.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #510 - 17 Апр 2025, 22:01:01

50ка на раз, под окси и клон.

relanium

Фентанил
Ответ #511 - 18 Апр 2025, 09:46:41

мне 50ка на неделю. повышать путь в никуда, а в этой дозе не особо чувствую уже давно ее. Надо как то думать и слазить. Психологически сильная зависимость. Надо блять и все.. то что нихуя не изменится похуй. главное надо взять новый кусочек. так взял и спокоен
Еще влияет то что дома 24/7 уже 3 года. Вылажу только на почту или по необходимости. Делать не могу себя заставить что-то. А от скуки пиздец крыша течет. Подклеиваю пластыерем, бля

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #512 - 18 Апр 2025, 09:52:03

Ребята,а шо за фентанил??Я слышал когда то это слово и если я не ошибаюсь это опиат.Он есть в Украине??И где его берут??Просвятите пожалуйста..Я честно говоря удивился когда нашёл эту тему
Друг,лучше не ищи его,оно тебе не нужно,нет в нем ничего интересного,а вот ласты склеить,это на раз два!!!

Сказали спасибо: relanium, KievTramp

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #513 - 18 Апр 2025, 11:00:07

Реланиум, ну ты даёшь! Выдержка на уровне!
Не представляю, как можно постоянно сидеть в доме полным кайфа, и не задрать дозу....

Сказали спасибо: Fm11

Васька

Фентанил
Ответ #514 - 18 Апр 2025, 11:30:26

Мне кажется реально на мёде слезти с фенты,ну если вместе все не жрешь,там же Кумар короткий но сильный,меня как с гречки шпарило,пару раз брякнутся и слез

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #515 - 18 Апр 2025, 13:22:18

Ванкувер. Честно, я офигел..

Сказали спасибо: Shvarts1976

relanium

Фентанил
Ответ #516 - 18 Апр 2025, 13:35:42

Не представляю, как можно постоянно сидеть в доме полным кайфа, и не задрать дозу....

у меня есть все под рукой. только страх кумаров и возраст держит меня кое как. Я начал юзать тяж препы осознано, после 40 лет. До этого ничего такого не пробовал даже. Если б было мне лет 20 то сторчался бы мигом.

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #517 - 18 Апр 2025, 14:15:12

у меня есть все под рукой. только страх кумаров и возраст держит меня кое как. Я начал юзать тяж препы осознано, после 40 лет. До этого ничего такого не пробовал даже. Если б было мне лет 20 то сторчался бы мигом.
Бро,а что сподвигло,после 40,в это дерьмо зал есть если не секрет??😳

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фентанил
Ответ #518 - 18 Апр 2025, 14:16:52

Реланиум, как думаешь, на сколько опасно по хорошие транки упороть за раз колесо фентанила в 800 мкг.?

К слову, я после 8 лет чистоты, будучи уже 40+, тоже влез в эту отраву(
Но, милостью Божьей, сегодня опять на плаву.

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #519 - 18 Апр 2025, 14:37:41

У меня один друже есть,так он вместе с фентой мешает риталин,зопиклон и весь этот коктель себе в пах загоняет,а потом сверху ещё пару 300 лирики вкидывает,я ему говорю,ну ты и отмороженный,а он мне в ответ по-другому вообще нет эффекта,я в ахуе был,когда об этом услышал…